желание стартонуть из столицы подмосковья числа 28-29 т.к. выезд перед выходными ура-дачники,выезд после выходных-снова дачники. плюс приезд на побережЪе к выходным - толкание с приезжающими на 2-3 дня рядом живущих .
С краснодара до новороса дорога не очень хорошая (по сравнению с дорогами кубани) особенно с крымска и много фур (в основном зерно и метлом)что препятствует быстому проезду так как в новоросе порт. Если в Анапу то лутчше через славянск. Если есть желающие в Джубгу пишите ! Аквапарк рынок водопады и тд
Последний раз редактировалось Юрий Краснодар 01.07.09, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
В прошлом году дорога от Новороссийска до Краснодара была нормальная! Что уже "убили" её? Она немного узковатая, но двигаться можно с нормальной средней скоростью .....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
да он и не пишет что плохая. просто жатва у крестьян.(меня раз в это время на кубани( я еще на тазе ездил ) грузовиком в поле снесли. в зеркалы они несмотрят и поворотов у них тоже нет. таскают зерно на элеваторы как полоумные день и ночь)
Андрюха,вроде у них к августу всю пшеничку должны собрать.... ? Вот машин с арбузами полно .... можно и подешевле набрать ....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
А так же по трассе от краснодара до джубги на участке адыгейск - саратовская ведутся дорожные работы и имеет место быть знаки обгон запрещен и 40 или 70 там часто стоят дпс.