Точно - Шумилкино.
Черный - Каравелла - давно уже. Зеленый был 2.4, эта 2,5 + кондиционер.

На счет Европы.... как сказать - у меня от Европы самые приятные впечатления. Вплоть до того - что намылился в Испанию на ПМЖ. Но, пока не срослось. Дальше посмотрим.
Если смотреть пристально - то вопрос не однозначный - оправдает ли изменение социального окружения затраты жизни на изменение места жительства? Это индивидуально.
Сейчас посмотрев на Европу еще раз - я думаю - что мне все же ближе какое то безлюдное место.. Но, жить то на что-то надо. Куда все катимся? Бог его знает... Легче не становится и в Европе точно не рай. Но, во многом жить легче. Социум намного приветливее.
В этот раз камрады обратили внимание на интересные моменты в Голландии. Например - Нидерланды на 5 месте что ли по производству вооружений... Еще марихуана дала мощный толчёк техногенному развитию технологии развития растениеводства..
Там сейчас плантации анаши возделывают на гидропонике с применением компьютерных программ, LED освещения, и микропористых фильтров воздуха...
Плантации эти ищут с вертолетов с применением тепловизоров...

. По этому растениеводы строят хорошо замаскированные и защищенные комплексы. Те же LED лампы с подобранным спектром излучения для синтеза хлороформа с двумя пиками излучения...
В общем прикольно. Но, к власти в Европе пришли другие силы. Свобода ноныча не та.... Многие гражданские права урезали. Возродились национальные идеи и т.д. В общем не так все весело..
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net