хомяк 36 писал(а):Не готов,потому что хорошую репутацию тяжело заслужить и легко потерять.Пара негативных отзывов для меня достаточно,тем более что я вполне этому поверю.Работать они там никогда не торопились,а уровень жизни поддерживать надо,и способы они для этого выбирают не всегда приемлемые для меня.
Вообщем это тема бесконечная,общее мнение таково что, сервис на нуле,цены практически сравнялись,а малолюдный пляж я найду и в районе совхоза.Посмотреть реальность своими глазами,хотелось бы,но одного дня мне будет достаточно.Поэтому задал вопрос; на машине я буду более свободен,но не выйдет ли эта свобода дороже? Таможня,гайцы,местные и т.д.У экскурсоводов то уже все схвачено наверное,а так проторчишь полдня на границе и ехать дальше не захочешь.
А про Российское побереже негативных отзывов ни чуть не меньше.Для меня негативный момент был только один граница,остальное сплошной позитив!!!Пара негативных отзывов для меня достаточно,тем более что я вполне этому поверю.
Чайник писал(а):Для меня негативный момент был только один граница,остальное сплошной позитив!!!Катался по Абхазии ПОСТОЯННО ПЬЯНЫЙ
нарушал всё что только можно себе представить(перед постом две сплошные) и ни один
даже не посмотрел в мою сторону.
Чайник писал(а):не трогают по пустякам.
Dibus писал(а):Чайник на бусе, под кайфом
Gaz писал(а): ..........а теперь Олежек вспомнить хочет (и уточнить, кстати) - а правда ли там все было так, как говорят![]()
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216