2009 год. На юга на бусе! Этим летом!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение BUSinka » 28.03.09, 13:45     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

45Сергей45 писал(а):Рауф,я был на Каспие и как-то про это писАл! Красиво, но ОПАСНО в связи с постоянными проявлениями киднепинга и терроризма!!!! Ни кто гарантий твоей безопасности не занимается!!! А на себя надеяться-это отдых на смарку..... :bue: А на Казачьем пляже, в Благовещенке-кайф! Море чистое, песок с ракушечником, для детей не глубоко,дельфины плавают, крабиков можно ловить, правда соцкульбытобслуживание слабый,но если с собой всё берёшть , то ПОФИГ на это!!!! Мы в августе числа 7-8 вновь туда стартуем....С.Кавказ весь ранее объехал на машине от Дагестана до Темрюка(правда это уже Тамань), но С.Кавказ "...дело тонкое...".

А теперь в Благовещенке курорт строится,так что кайфу скоро конец... :1: Будет как везде-народу много,море грязное!
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Алек$ » 28.03.09, 21:37     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

straus.72 писал(а):В Судаке народу много
и море грязное
Тут уж выбирать:развлечения или чистое море :bigwink; Кстати последнее время делаем так селимся где людно и весело а к морю выезжаем минут 5-10 езды в шикарные места! :tongue:
8 919 два два три 2008 Александр.
Skype-aleks-vw
Алек$ Не в сети
Член Клуба

Модель: NV200
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: HR16DE

Сообщение Alexis » 28.03.09, 21:53     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

HOLOD писал(а):Господа, а про Абрау Дюрсо кто что может сказать?? Или может какие варианты на побережье посоветуете, едем в конце июля, двумя молодыми парами, поэтому кроме моря и пляжа нужны ещё и развлечения :shuffle:

Дим, насчет развлечений, народ именно Дивноморск часто расхваливает. Но жалуется на "плотность" :lol: Так что смотря в какое время. Еще Анапа, достаточно мероприятий для досуга. :yes:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение хомяк 36 » 28.03.09, 22:18     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

в прошлом году был в адлере,в позапрошлом в дивноморске.мой ответ:+1 в сторону адлера.жене больше понравился дивноморск,как по мне так и сравнить нельзя:адлер-форевер. :punk: . babasik:я был на каспии(точнее махачкала)в 1986г,1990г,2001г,2003г,скажу так если там нет родственников,то рискованно,народ там горячий.(у меня там родственники-аварцы).(как говорят у тебя здесь есть тухум :37: )
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Balbes » 28.03.09, 22:41     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

в Судаке с дошкольниками делать нечего-грязно,мелководья нет--помойка.Рекомендую для детей п.Приморский под Феодосией.очень умеренные цены.песок,чистые
пляж и море.
т4 2003 AJT грузовик
Balbes Не в сети

Сообщение digital » 05.04.09, 18:46     Re: на юга на бусе   

+LION+ писал(а):Был в Анапе(не понравилось)Теперь гоняю в Геленджик(супер) все нравится (есть телефон хозяки)В августе собираюсь опять(начало августа).
на ночлег останавливаюсь в Каменск-Шахтинск(шашлык просто обалденный)

ignakov писал(а):Мы тоже собираемся в первых числах августа пока не решили куда предлагаю ближе к делу собраться на форуме и совершить коллективный выезд с ДЕТЬМИ

Заезжайте в гости по дороге на GloBUS 2009 в первых выхах августа...на оз. Абрау в районе Майкопа
2006 Абрау
2007 Ахтуба
2008 Абрау
А можно через Белоруссию махнуть на юг
Лучше пузо от пива,чем горб от работы!
Toyota Alphard 05г.,ANH10,2AZ-FE,AX L-edition
Toyota Estima 02г.,ACR30W,2AZ-FE,DAT,XL
digital Не в сети

Сообщение ТешКа 68 » 05.04.09, 20:23     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Отдыхал в Кабардинке в 2006-07-2008г.Доче понравилось.Пляжи около центрального входа с крупными камнями.По набережной в сторону Геленжика пляжи с мелкой галькой.Развлечения для детей присутствуют в огромном количестве(Доче8лет).В августе планируем в Кабардинку на 3 дня и еще может куда нить. :woot: В Лермонтово кто был?
ТешКа 68 Не в сети

Модель: 4х4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ??

Сообщение 45Сергей45 » 05.04.09, 20:29     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Я в Кабардинк заезжал...походил....поглядел.....Народу как на Невском в солнечную погоду!!!!!Камушку негде упасть, а уж моим 113 кг тем более!!!!! Отдыхать надо где тихо и спокойно, а уж на променад можно и доехать на бусе(что мы и делали)....Кто в Благовещенку? Пишите....Звоните.....Сегодня звонил в Благовещенку....Погода неплохая....Ждут гостей!!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение ТешКа 68 » 05.04.09, 21:13     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Народу в Кабардинке много.Но 3дня можно по набережной погулять а потом где потише.
ТешКа 68 Не в сети

Модель: 4х4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ??

Сообщение Дмитрий_К » 05.04.09, 23:36     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

BUSinka писал(а):
45Сергей45 писал(а):Рауф,я был на Каспие и как-то про это писАл! Красиво, но ОПАСНО в связи с постоянными проявлениями киднепинга и терроризма!!!! Ни кто гарантий твоей безопасности не занимается!!! А на себя надеяться-это отдых на смарку..... :bue: А на Казачьем пляже, в Благовещенке-кайф! Море чистое, песок с ракушечником, для детей не глубоко,дельфины плавают, крабиков можно ловить, правда соцкульбытобслуживание слабый,но если с собой всё берёшть , то ПОФИГ на это!!!! Мы в августе числа 7-8 вновь туда стартуем....С.Кавказ весь ранее объехал на машине от Дагестана до Темрюка(правда это уже Тамань), но С.Кавказ "...дело тонкое...".

А теперь в Благовещенке курорт строится,так что кайфу скоро конец... :1: Будет как везде-народу много,море грязное!

Не на Бугузской косе же его собрались строить!Да и кризис останавливает много строек!
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Сообщение Дмитрий_К » 05.04.09, 23:44     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

45Сергей45 писал(а):Я в Кабардинк заезжал...походил....поглядел.....Народу как на Невском в солнечную погоду!!!!!Камушку негде упасть, а уж моим 113 кг тем более!!!!! Отдыхать надо где тихо и спокойно, а уж на променад можно и доехать на бусе(что мы и делали)....Кто в Благовещенку? Пишите....Звоните.....Сегодня звонил в Благовещенку....Погода неплохая....Ждут гостей!!!! :punk:

Я как обычно,останавливаюсь на косе!Олег вроде тоже собирается.С датой пока не определились.Если не продам Максивен,то поеду на нём.
T4 MAXIVAN DEHLER 1992 ACU АКПП 2.5 газ Продам 220 000р(торг)!!!
Range Rover ClaSSik 93г V8 4200 продам $8000
Т4 Неофорленный пассажир93г,ААФ,уже MКПП, 240000руб
Поло 97г,3-х дверка,1.7SDI
Дмитрий_К Не в сети

Модель: Maxivan GL
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ACUAAF

Сообщение Dmitriy » 06.04.09, 19:50     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Я бы порекомендовал проверить криницу и бету, людей относительно не так много, жилье в частном секторе, в кринице жили у базы сельхоз академии. фото:
Изображение
Изображение
Изображение
это пляж и территория базы, вход свободный, можно и поселиться может на базе, вечером летний кинотеатр по 30руб, для детей до 22ч дискотека))) после отбой и по ночам достаточно тихо.
А так, во второй половине июля и по 31августа везде полно людей и все забито. с 1 по 5 сентября обычно пусто все, а потом вторая волна, и чуть прохладней.
В геленджике был проездом разок, вышли на гор пляж - жутко стало, я не полез в воду, людей - шлепки негде оставить, море желтое, жуть. в кабардинке очень нравилось в детстве, щас людей тоже допупа. так еще в лазаревской неплохо, и окресности. нравится архипо-осиповка, но только не в сезон)))
VW Transporter T3, 1,6D(JP), 1985г. темно-синий
Dmitriy Не в сети
Член Клуба

Сообщение 45Сергей45 » 06.04.09, 20:10     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Нас уже в Благовещенке ждут! Место для буса, дворик неплохой! До моря 10-12 минут ходу, на бусе 2 минуты! Если на пляж Казачий, то ровно 7 минут-засекал....А там......КРАСОТА!!!! :punk:
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение user_t4 » 04.05.09, 17:19     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

BUSinka писал(а):...Мне советовали Судак(у ребёнка слабые лёгкие). Может,кто посоветует конкретные адреса в частном секторе? Когда лучше ехать,в июле или в августе? Какие цены,наконец?

В Судаке достойный аквапарк, а в остальном напоминает центр Москвы в час пик, лично мне трудно отдыхать в такой суете и смоке.
Однако, если уж действительно нужно подышать судакским воздухом, то в 14км от Судака (в сторону Алушты) есть спокойный, чистый поселок Солнечная долина. Вот там действительно ВОЗДУХ. Развлекухи мало, людей относительно мало, цены вменяемые (в 2007г. мы платили $15 за комнату на двоих в частном секторе поселка). На берегу дороже, но если с машиной, то лучше селиться в поселке. На пляже есть кафешки и небольшая дискотека, за недостающей развлекухой ездили в Судак - повторюсь 14км, можно на машине, можно на маршрутке.
Если интересно, то могу расписать подробнее и дома есть фотки.
Андрей
user_t4 Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: 1X (1.9D)

Сообщение igor1965 » 04.05.09, 18:14     Re: На юга на бусе! Этим летом!   

Если пошла тема о легких у ребёнка и чистый воздух - то лучше тогда Новый Свет , недалеко от Судака . Там воздух чище ,чем в операционной ,в больнице .
Ребёнок подлечит лёгкие ,а родители попьют шампанское (в своё время ,считалось лучшим в Мире ,производится по 3-х летней технологии ,натуральное ) :ts: :ts: :ts:
А вот в плане цен - извините ,не знаю .
VW-T2b, 75г.в.;Дв--М412ет6 1600; 7+1(+1);
Bi-xenon + прицеп VW-Т2а (72г.в.)
Тел: +38 067 99 34 240
Изображение
Изображение
igor1965 Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников