Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Паргев » 09.10.11, 20:38     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:bigwink; :bigwink;
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение ГЕОРГИЙ » 09.10.11, 20:38     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

МОЛОДЦЫ !
З.Ы, Я этим летом шел с Анапы этим маршрутом - понравилось - гаишников нет и дорога позволяет 150 .
З.З.Ы. Кафешки по дороге были приличные и не дорогие .
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Ларимур » 09.10.11, 21:21       

Высказав все, :a_a_a: что я думаю о радио я начинаю заводиться и кипеть. :1ywytryw: Любимый муж,жалея свои уши переключает волну.Через некоторое время мне приходит смс,типа-ваше смс принято,слушайте наше радио...А КАКОЕ??????Я забыла-это авторадио или дорожное радио? :ya_du_mayu: ВОТ ЗАСАДА!!!Короче-нифига мы не слышали,а если это смс слышал кто-то из вас то я очень рада.Мужа слегка торкнуло,и он напел песню"С боем взяли мы Орел,город весь прошли..." ну и так далее. :clap1: А мне сразу вспомнилась "Поднятая целина" Шолохова,и Почему-то Гоголь,и его "Вечера на хуторе близ Диканьки" Потому что у нас на Псковщине нет такой архитектуры в сельской местности,нет таких маленьких домиков,уже нет столько зелени и такой зелени.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво,ПРАВДА!Начинался вечер и дождь.В Старый Оскол въехали в сумерках.Фотки было делать бессмысленно.Но город красивый,честно.Новый Оскол проезжали в практически полной пустоте.В смысле в городе.У нас в это время жизнь кипит!Дети от 12 лет выползают из домов за очередной дозой пива и джин-тоника :dr_ink: .На завтра идут в школу с перегаром,усиленно "жуя жувачку"Слава богу,что наша ни в чем таком не заподозрена,а ей 17 лет,а то бы затряхнула. :1: :de_vil: Выехав за город,мы стали устраиваться на ночлег.Как большие,остановившись недалеко от АЗС,в свете фонарей,улеглись в спальниках-муж в кабине,а я на заднем диване в салоне.Эмоции переполняли,но усталость брала свое.Не хотелось ничего-ни этого :smoke: , ни этого :essen: ,ни этого :krovat: ,а только спать.За окном шумел нудный дождик,проносились машины,но этого мы уже не замечали...Спать...Спокойной ночи... :alarm: :alarm: :alarm:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Дизель » 09.10.11, 22:24     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:punk: а на фотке саня бодрячком :bigwink; довольный такой,непохож на замученного дорогой :lol: :lol:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Ларимур » 10.10.11, 21:17       

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Я сплю, и понимаю,что где-то там ,далеко,мне что то мешает.В коматозном сознании понимаю что мне холодно,что больно,и слышытся чей-то голос... :bra_vo: Одновременно пытаюсь сново уснуть,проснуться,понять-что за боль и заодно посмотреть сколько время...Уснуть не получается,болит плечо,которое отлежала,понимаю,что голос мужа,а время-начало пятого (утра).Я замерзла в спальнике,а бодрый голос мужа таким оптимистичным тоном спрашивает"Лариса,ты спишь?" :bigwink; Сашенька,блин,сидит такой бодрый и веселый, как человек-в футболке,и заявляет мне,что он РЕАЛЬНО выспался,и мы едем дальше!... А МОЖЕТ ОН И НЕ СПАЛ? :ya_du_mayu: Как то мне сразу не пришла эта мысль? :ya_du_mayu: А вдруг он успел сбегать"налево",пока я,бедная,умирала от холода?!? :ya_du_mayu: В общем,любимый муж сказал,что мы едем дальше,а я могу спать(тем более он сейчас печку включит и мне будет тепло)БОЖЕ МОЙ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ-МНЕ БУДЕТ ТЕПЛО!!!Проснулась я часа через два,мне тепло,хорошо,я сново могу адекватно принимать дорогу.И ее длина мне нипочем,и горы-косогоры по колено :tease: .На то время я не обладала искусством перелезать из салона в кабину(и обратно)через спинки сиденья,поэтому надо машину остановить,чтобы я перешла в кабину.ОСТАНОВКА ,конечно-же на вершине(сново вспомнился Андрей из Брянска)Раз вышла на улицу,то надо и покурить. :smoke: И вот стоя на вершине,глядя на всю эту беспредельную красоту ЖУТКО захотелось заорать во всю глотку!!! :a_a_a: !Прямо на дороге,раскинув руки взять и ЗАОРАТЬ!!!! :zlaya: !В общем,люди,жители всех вышеупомянутых областей!Если вы недовольны своей жизнью,значит вы зажрались! :no_no: Такая красота вокруг вас,вид распаханных полей чего стоит :flowers: :clap1: !Если хотите понять-как вы хорошо живете-приезжайте к нам,на Псковщину! :de_vil: Поля заросли сорняком и кустами,работы нет,никакой отрасли и производства нат,скотные дома разрушены,деревни пустеют и пропадают. :1: ....Ладно,не будем о грустном.Короче,чтобы не навести любимого на мысли о том,что у мамы помутнение рассудка :med_sestra: ,я сдерживаю свой порыв(а какого труда стоило),садимся в машину и едем дальше.Курс на РОСТОВ! :t1: :49: По дороге выясняется(с преодолением очередного подъема)что самое интересное и страшное я проспала(слава Богу!).Оказывается,что был подъем настолько крутой,что Саша переключался на первую(кажеться так,мне лично это не о чем,а вам если интересно-смотрите на его страничке)ЕДЕМ как в детской считалке-ехали,ехали,в горку въехали,с горки съехали....Слушайте,у меня такое впечатление,что мой рассказ только и состоит из горок...Трасса М 4.Все ближе к цели. :loshadka: Мы должны,мы обязаны сделать ЭТО :vi_ki_ng: .ЭТО-дело чести и достоинства :pioneer: !Карман на трассе,на нем красивый такой типа указателя-Ростовская область.На улице холодина,дождь и ветер.В салоне на газовой плитке греется в чайнике наша родненькая сероводородная Локнянская водичка.Мне уже все по барабану. :balalayka: Я очень хочу сделать красивую фотку-надпись-Ростов,а я этой надписи показываю средние пальцы на двух руках!Ростовские,не сердитесь на многодетную мамочку,которую вытащили из ее курятника,и потащили в дальние дали-это просто был минутный порыв!Я за 200 км не хочу ехать,а здесь1500-думать надо. :pirozhki: :help:

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Долго ли-коротко-ли,но МЫ!ПРИЕХАЛИ!В РОСТОВ!!!!! :clap1: :dev_glaza: :bue: МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!Фотку не сделали-вывеска была слева ,на противоположной стороне,движение большое,и смысла нет останавливаться.Город-шикарный!И нам -бамс-пробка :thumbup2: !А у нас автобус,а на нем буксир! :harhar: :vvvv: Куда ты прешь,скотина! :tongue: Пожалей свою Тойоту и прочие поповозки! :bra_vo: А мы Пскопские! :mugik: :gar_mo_n: :balalayka: А скобарь с колом страшнее танка!!!! :tank: Короче,муж сейчас меня погонит от своего компа, :whip: :computer: поэтому-приехали мы к Хае :ts: :thumbup2: !Какая она ,блин,деловая! :pioneers: (в хорошем смысле слова)Как давай рулить всю ситуацию-улица узкая,прошу пардона-колдоебистая :zam: (у нас в деревне таких нет).Об этом подробнее читайте у Саши.Меня отправили в дом к детям.Дети-прелесть!Мало того,что у них красивые имена и сами они как лапочки,они еще абсолютно безкомплексные и компанейские ребята! :party: Загрузили меня по полной!Хорошо,когда дети такие общительные-у нас такие же!В общем,потом приехал Дмитрич,ситуацию разрулили,и мы поехали к Дмитричу в гости :fri_ends: :dr_ink: .Ну об этом расскажу завтра,муж пришел. :a_n_gry: Если вам интересно-отзовитесь,я и дальше буду писать,а то вдруг я ваше и свое время и внимание даром трачу! :banned: :scenic: :bru_net_ka:

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  ReBus
Ларимур Не в сети

Сообщение ojgens » 10.10.11, 22:02       

:flowers: :clap1: Пишите конечно, очень интересно. :bra_vo:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Dmitri P » 10.10.11, 22:32       

Зачитался!!! :clap1: :bestbook: :thumbup2:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Дизель » 10.10.11, 22:45     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:punk: у тя интересней чем у сани.про горки и передачи и так все ясно.как хде :dr_ink: :gar_mo_n: :party: интересней.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение КУСЯ » 10.10.11, 22:46     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:flowers: :clap1: :punk: :bra_vo:
КУСЯ Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААБ

Сообщение Анатолич » 11.10.11, 16:42     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:clap1: пишите тётенька пишите. :essen:
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение Паргев » 11.10.11, 16:44     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

Очень интересно!Жду продолжения!Думаю, Всем интересно. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Паргев Не в сети

Модель: Т 3
Год выпуска Т.С.: 89
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Ларимур » 11.10.11, 21:18       

ДЕНЬ ТРЕТИЙ.продолжение.Немного вернусь назад.Когда у Хаи пытались на узкой улице разместить автобусы,недалеко от затора остановилось такси.С пассажирской стороны вышел интеллигентного вида мужчина и направился к затору. :09: Саша,как неконфликтный человек,с извинениями ,подошел к нему, :shuffle: Но мужчину интересовали не объяснения и извинения,а сам этот беспредел на улице.Этот человек оказался ДМИТРИЕВИЧ! :rukopogatie: Сразу последовали рукопожатия ,знакомство и все то что следует-вопросы и ответы.Из такси,вышел шофер(кстати-не понимаю разницы между шофером и водителем,поэтому-не в обиду!)Это оказался сосед Дмитрича,к которому сватали ехать в гости в Абхазию.Такой средних лет армянин. :rukopogatie: А между прочим мне нравиться,что в моей семье разнонациональные знакомые!!!!Через некоторое время он уехал,оставив приглашение в Абхазию в силе,а Дмитрич остался.Как загоняли эти автобусы-читайте у Саши,а от себя забыла добавить,что когда мы остановились у дома Хаи,первое,что я сделала-это расцеловала наш автобус в эмблемку!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Так вот.Ночевать мы поехали к Дмитричу.О нем отдельно. :fee_ri_chno: Шикарного вида :stre_lyaet: ,не побоюсь этого слова-господин,средних лет,обладающий очень мягкой,спокойной и внятной речью. :angel: Если так просто разговаривают-то приятно слушать,а если "выражают недовольство" :no_no: -то становиться страшно,по моему так.Кажеться что такие люди не кричат а внушают,что сразу доходит так как надо. :gun_bandana: Дом описывать не буду,не прилично.В доме нас встретила теща,которая потом ушла и дочка Маргарита(о ней позже).Сели за стол. :pian: Я человек который знает этикет,и я знаю,что вино подают подогретым,но когда я увидела,что Дмитрич реально подогревает вино,то я обалдела.Короче-теплое вино,да еще ХОРОШЕЕ-это точно напиток Богов.Запах-не передать,вкус-тем более!!!Настолько гармонично!!! :fee_ri_chno: А мужчины довольствовались напитком ВД,об этом читайте у Саши :dr_ink: .После первой муж обмяк! :drinks: Отошли на задний план напряжение в дороге,думы-как доставить буксир,радость личного общения с хозяином тоже дало результат.Было прикольно смотреть на то,как мой муж пытаеться загрузить Дмитрича сразу и всем.Он перескакивал о одного на другое,он говорил о автобусе,о самоделках,о какой-то ерунде... :bounce: :clap: :-ok-: А Дмитрич внимательно слушал и было видно,что ему самому интересно.Потом последовало-по второй. :57: Муж заговорил еще больше...Так как на меня внимания не обращали,то мне пришлось общаться с Ритой.Ей 9 лет,видно по всему,что она умная и воспитанная девочка, :girl_in_love: мы смотнели интересные книги,говорили умные речи, :d-ru-gba: и девочка начала становиться сама собой.Рассказала,как дереться с мальчишками,как носиться с друзьями. :gerl_dans: МОЛОДЕЦ!А когда после третий :beer: ,очередной раз вывалив на Дмитрича кучу информации,Саша попросил назвать его дураком(Дмитрич постеснялся,и это пришлось сделать мне)Рита скромно спросила-А можно и я скажу? На что Саша ответил твердо-Не надо! :no_no: Время было уже позднее,собрались ложиться спать.Нас поместили в детской комнате,где стояла двухярусная кровать.Хозяин сказал,что мы сами решим-кто где ляжет,но когда мы сказали,что нам о одной кровати хватит-он даже рассмеялся.Пожелав всем спокойной ночи,все разошлись спать. :alarm: ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.Как приятно проснуться утром просто от того,что ты выспался!А чай на столике у двери-это уже сказка! :flowers: !Когда мы сказали,что после обеда планируем езать назад,Дмитрич так удивился! :scbv: :offtop: :no: Тоном,не терпящим возражений было сказано,что побывав в Ростове и не заехать в Таганрог в гости к Чехову А.П. это как-бы неприлично.В общем(и к нашему счастью)все было решено за нас а нас поставили в известность. :punk: После завтрака поехали мы по делам.Не помню куда в первую очередь,да и не важно-поехали и на работу к Дмитричу(Сашя выпал о осадок от увиденного :woot: ,а меня не взяли) и к Хае.Потом мы поехали на какую то стройку,там я увидела как растет айва :a_a_a: ,и виноград на заборе висит. :zlaya: А потом мы поехали в Таганрог,к морю и к Чехову. :bus: Об этом я напишу завтра.А сейчас муж пьяный похрапывает на диване :gossip: :balalayka: :prazd_nichek: (простовлялся на работе за прошедший день рождения) а я комп отключать не умею,и не знаю что делать-или его будить или звать старшую дочку на помощь?СПОКОЙНОЙ НОЧИ.Приятно было вас повеселить. :clap1: :tease: :bra_vo:

Ларимур Не в сети

Сообщение alex 1968 » 11.10.11, 21:27     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:bra_vo: :bra_vo:
+79214250069 Александр
alex 1968 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T 5
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: 1,9TDI AXB

Сообщение ojgens » 11.10.11, 21:39       

:flowers: :flowers: :flowers: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Супер !!! Ждем продолжения!!!
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Дизель » 11.10.11, 22:06     Re: Впечатления от поездки Псков-Ростов с мужем на Т-3   

:punk: прям путевые заметки известных литераторов :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников