ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Я сплю, и понимаю,что где-то там ,далеко,мне что то мешает.В коматозном сознании понимаю что мне холодно,что больно,и слышытся чей-то голос...

Одновременно пытаюсь сново уснуть,проснуться,понять-что за боль и заодно посмотреть сколько время...Уснуть не получается,болит плечо,которое отлежала,понимаю,что голос мужа,а время-начало пятого (утра).Я замерзла в спальнике,а бодрый голос мужа таким оптимистичным тоном спрашивает"Лариса,ты спишь?"

Сашенька,блин,сидит такой бодрый и веселый, как человек-в футболке,и заявляет мне,что он РЕАЛЬНО выспался,и мы едем дальше!... А МОЖЕТ ОН И НЕ СПАЛ?

Как то мне сразу не пришла эта мысль?

А вдруг он успел сбегать"налево",пока я,бедная,умирала от холода?!?

В общем,любимый муж сказал,что мы едем дальше,а я могу спать(тем более он сейчас печку включит и мне будет тепло)БОЖЕ МОЙ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ-МНЕ БУДЕТ ТЕПЛО!!!Проснулась я часа через два,мне тепло,хорошо,я сново могу адекватно принимать дорогу.И ее длина мне нипочем,и горы-косогоры по колено

.На то время я не обладала искусством перелезать из салона в кабину(и обратно)через спинки сиденья,поэтому надо машину остановить,чтобы я перешла в кабину.ОСТАНОВКА ,конечно-же на вершине(сново вспомнился Андрей из Брянска)Раз вышла на улицу,то надо и покурить.

И вот стоя на вершине,глядя на всю эту беспредельную красоту ЖУТКО захотелось заорать во всю глотку!!!

!Прямо на дороге,раскинув руки взять и ЗАОРАТЬ!!!!

!В общем,люди,жители всех вышеупомянутых областей!Если вы недовольны своей жизнью,значит вы зажрались!

Такая красота вокруг вас,вид распаханных полей чего стоит

!Если хотите понять-как вы хорошо живете-приезжайте к нам,на Псковщину!

Поля заросли сорняком и кустами,работы нет,никакой отрасли и производства нат,скотные дома разрушены,деревни пустеют и пропадают.

....Ладно,не будем о грустном.Короче,чтобы не навести любимого на мысли о том,что у мамы помутнение рассудка

,я сдерживаю свой порыв(а какого труда стоило),садимся в машину и едем дальше.Курс на РОСТОВ!

По дороге выясняется(с преодолением очередного подъема)что самое интересное и страшное я проспала(слава Богу!).Оказывается,что был подъем настолько крутой,что Саша переключался на первую(кажеться так,мне лично это не о чем,а вам если интересно-смотрите на его страничке)ЕДЕМ как в детской считалке-ехали,ехали,в горку въехали,с горки съехали....Слушайте,у меня такое впечатление,что мой рассказ только и состоит из горок...Трасса М 4.Все ближе к цели.

Мы должны,мы обязаны сделать ЭТО

.ЭТО-дело чести и достоинства

!Карман на трассе,на нем красивый такой типа указателя-Ростовская область.На улице холодина,дождь и ветер.В салоне на газовой плитке греется в чайнике наша родненькая сероводородная Локнянская водичка.Мне уже все по барабану.

Я очень хочу сделать красивую фотку-надпись-Ростов,а я этой надписи показываю средние пальцы на двух руках!Ростовские,не сердитесь на многодетную мамочку,которую вытащили из ее курятника,и потащили в дальние дали-это просто был минутный порыв!Я за 200 км не хочу ехать,а здесь1500-думать надо.
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Долго ли-коротко-ли,но МЫ!ПРИЕХАЛИ!В РОСТОВ!!!!!

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!Фотку не сделали-вывеска была слева ,на противоположной стороне,движение большое,и смысла нет останавливаться.Город-шикарный!И нам -бамс-пробка

!А у нас автобус,а на нем буксир!

Куда ты прешь,скотина!

Пожалей свою Тойоту и прочие поповозки!

А мы Пскопские!

А скобарь с колом страшнее танка!!!!

Короче,муж сейчас меня погонит от своего компа,

поэтому-приехали мы к Хае

!Какая она ,блин,деловая!

(в хорошем смысле слова)Как давай рулить всю ситуацию-улица узкая,прошу пардона-колдоебистая

(у нас в деревне таких нет).Об этом подробнее читайте у Саши.Меня отправили в дом к детям.Дети-прелесть!Мало того,что у них красивые имена и сами они как лапочки,они еще абсолютно безкомплексные и компанейские ребята!

Загрузили меня по полной!Хорошо,когда дети такие общительные-у нас такие же!В общем,потом приехал Дмитрич,ситуацию разрулили,и мы поехали к Дмитричу в гости

.Ну об этом расскажу завтра,муж пришел.

Если вам интересно-отзовитесь,я и дальше буду писать,а то вдруг я ваше и свое время и внимание даром трачу!

Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902