WellСпасибо за беспокойство, но у меня дети походные, старшую частенько тошнит в дороге, но ей уже 14 и ей место на переднем, у форточки, средний в течении первого года жизни каждый месяц в том числе зимой возился за 70 км в больницу на мотоколяске на обследование и в дороге только лучше, ему 8 лет и его место на заднем, а по середине мама с лялей, младшей к поездке будет год, уже поездку в 70 км на бусе(70+70) опробовала, никакой тошноты, спит как ангел, за 140 км (140+140) в Никандрову Пустынь по осени с нами ездила на 21081 по тому это тоже не проблема. Со средним и старшей ездили по 700 вёрст за день при экскурсиях по Новгороду на 2102 и 21081, проблема была одна, я перед домом на обратной дороге доходил до состояния зомби, так как при поездках в Новгород вставали около 5 утра, а подъезжали к дому около 22 часов, а то и позднее.
По Заправкам
карамельку Т-3 переделаю на газ, с собой запасной балон с горелкой, из баллона дома заправляюсь постоянно, но баллон на всякий случай и для разогрева еды. по этому перелить не проблема и того 60 бак, 40(35) баллон, при расходе даже в 15 литров, но скорее всего 12 мне на 800 вёрст хватит без дозаправки, а меня на карбюраторный движок любой газ устроит.
Первая поездка в Кижи, соответственно летом, поедем точно днём, сразу до места, 800 км не проблема, за 14 часов плюс пара остановок по часу для разогрева еды, к ночи будем на месте, утром проснулись, поехали на экскурсию, а затем потихоньку домой, мама тоже порулит, она у меня по 120 км за раз делала на 02-й ночью в лёгкую, пока я не почуствовал, что она по левой обочине пошла

.