Кавказ Эльбрус, Чегет - работа и отдых!

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение KAY » 17.02.10, 14:55     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Alexis » 17.02.10, 15:03     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Лёха, у меня вроде хватает места... :tongue: колесья возил, а тут сумки...всего-то :bigwink;
Короче, ребят, ехайте автобусом в Ростов, ту быстрей кого-нить найдете :lol: и :61: лишний раз не будут тормозить :tongue:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Сообщение Kirill msk » 17.02.10, 15:16     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

mentax писал(а):Парни, скажите откуда у вас информация берется!?
Кто куда уже едет? Я толком еще не разобрался! :)
Вчера посмотрел 4 машины! Объективно лучший - VW. У него под креслами есть возможность разложить длинные сноубордические чехлы! Блин, утром парень отзвонился и сказал, что поторопился, ехать не может по семейным... Остается Мерседес Вита, но он объективно теснее!!! Не хочу...
Машина до сих пор не выбрана!!!!!!!!!!!!!!
Со статьей - без проблем!

Я этот гад!! ну сорри меня - ну в реале не могу жену оставить с 3-х месячной дочуркой, знаете сколько времени и сил каждый день на нее кладем... ух :shuffle: это конечно в радость - но одной тяжело будет - я очень хочу, но я не могу так опрокинуть жену, и на зло теща с бранхитом слегла, все карты не в мою сторону.
Вито - по габаритам вроде бы такая же как и Т5, за посадку не отвечу. а так машина вполне - у знакомого и в старом была и в новом кузове сейчас - доволен как ребенок с конфетой.
Для сомневающихся так скажу: я встречался с Василием вчера ночью - ребята АДЕКВАТНЫЕ, молодые и веселые - кому-то реально повезет если их повезет! :yes:
Хорошим людям - хорошие автомобили.
VW T5 2008 Kombi 8+1 1.9 TDI
скоро хочу Т5 GP Caravella 2.0 6+1
8/9o1/546-84-18
Изображение
Kirill msk Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: АХС

Сообщение mentax » 17.02.10, 17:59     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Кирилл, к тебе вопросов меньше всего! Я вообще удивлен желанию поехать человека, у которого 3-х месячный ребенок!!! Спасибо и за то, что отозвался и за то, что приехал и за характеристики! :)

Продолжаю выбирать тачку!!! ;) Народ - звоните!!!
mentax Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение тимстон » 17.02.10, 18:57     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

поездка мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята молодцы , завидую. :punk: :punk: :punk:
тимстон Не в сети
Член Клуба

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AMW

Сообщение Александр Белов » 17.02.10, 20:28     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Каравэлла 1994г 2.5AAF 250000км
Александр Белов Не в сети

Сообщение bogomolchik » 17.02.10, 22:34     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Похоже это маркетинговое исследование для развития дальнейшей инфраструктуры ..))))))))))

дружбан не едет..))) от услуг отказались, хотя у него длиннобазный полный фарш и опыт на дальняки...)))))))

никто никуда видимо не едет вообще - изучение рынка..)))))))))))))))))))))))))))))))))))
bogomolchik Не в сети

Сообщение KAY » 17.02.10, 22:43     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение АлексейФ » 18.02.10, 01:58     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

bogomolchik писал(а): дружбан не едет..))) от услуг отказались, )

А чем мотивировали отказ?
mentax писал(а):Продолжаю выбирать тачку!!! ;) Народ - звоните!!!

Выбираете тачку или водителя?
Каковы критерии?
Александр Белов писал(а):Ставки растут http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=259&t=52828

А у нас на форуме цены прежние? Почему?
А вообще, мне все-равно. Просто все это начинает что-то напоминать(очень сильно :brows: ).
Что именно писать не буду, в надежде, что я все-таки могу ошибаться.(что бывает редко :37: )
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель двигателя: ABL

Сообщение ЛЁХА 52 » 18.02.10, 06:35     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Александр Белов писал(а):Ставки растут http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=259&t=52828

ну как !! поматросили и бросили !!! :yes: я ВАМ ГОВОРИЛ !!! а мне не верили !! они мне за 2 дня до выхода темы на мой сайт прислали точно такое-же письмо с ценой 35 000 .... Я ИХ сразу -же спросил. ответили что не они присылали ... а щас посмотрел тему на МИКРОБУСЕ текст один в один .. ну и как на таких положиться за 2000 км от дома .они кинут тебя при первом шухере . посмотрите от них не одного конкретного ответа на задаваемый вопрос не было !!! да и ВООБЩЕ пришли чужие люди не здрасти не "наср--ть .диктуют свои условия .им это не так- и это не нравиться . а в итоге """ 0""" .ВЫ ещё и бусы ездили свои показывать????? :lol: :lol: я же писал они хотят новый мерен на шипах .чтобы они спали а ВЫ за 20 часов довезли 1900 км до места . и заплатить как ---я даже незнаю за что !!! а уверен что всё было-бы так как я писал !! деньги потом .жить под лестницей или в крайнем случае в одном номере с водителями других автобусов !! питание за ВАШ счёт . геморой тоже ... а когда они подсчитали сколько им обойдёться такой-же как у них "" ОТДЫХ"" водителя .-дали задний ход !!! а сначала всё так хорошо начиналось - мы не обидем.не бросим .водитель станет членом команды . """ снимите розовые очки ""
за свою практику 1000 таких кидков- если человек действительно хочет что-бы всё было " ГУД" то и не задаёт глупых вопросов про шипы .и салоны .
ЛАДНО чё об этом впустую говорить .а и говорить про них нет никакого желания !!!
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение хомяк 36 » 18.02.10, 09:19     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Гы, а может это журналистское расследование: насколько наивны российские водители? :blush2: :shuffle:
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение DimichKZ » 18.02.10, 09:25     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

х.ясе развод. реально пришли х.. знает кто, диктуют свои условия, а наши тут уши развесили, кто кричал где романтика, кто? что же это мы реально, ладно бы клубни просили скатать на отдых, а нам чё кризис савсем глаз замылил, готовы блин уже не знаю на что. а может быть как в той истории, бац и угнали бы буса?
вы чё народ, где бдительность.
Изображение
Бус синхра 2002 г.в. серебро.
DimichKZ Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение АлексейФ » 18.02.10, 09:31     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

хомяк 36 писал(а):Гы, а может это журналистское расследование: насколько наивны российские водители? :blush2: :shuffle:

Что-то мне так не кажется. Но подождем официального ответа.
А вообще, если ехать, то теперь рекомендую 100% предоплату взять. Что-то мутят люди.
Но в очередной раз надеюсь, что ошибаюсь :nafig:
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0
АлексейФ Не в сети

Images: 26

Сообщение Oleg V » 18.02.10, 09:49     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

Тем кто едет туда, где проложен путь.
Василий ищет варианты, наиболее приемлемые для себя. Это его право. Можно, конечно, обидется, что предложил не 50 и не 100 тыр. Мог бы и просто дать денег водиле и ехать поездом, что бы не напрягать человека дальней поездкой. Нет же ж, хочет, что бы его, барина, отвезли и привезли. Меркантильный какой!..

Тем кто поездом рулит.
Пять минут общения не дают возможности знать, как оно потом повернётся. Наличие в отношениях купипродайства, потом боком может выйти. Получив деньги за работу, стать своим в компании уже сложно. Если только всё будет гладко, а так не будет. Даже прокол колеса с одной стороны вызывает мысли "не поехал бы, не пробил бы" а с другой "взяли бы другого, не торчали бы тут на дороге"

Василию.
Может быть стоило изначально не деньги обещать, а полный пансион? Или пансион дороже выходит?

Мне.
Сидишь на пероне, не вякай.
Oleg V Не в сети
Член Клуба

Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение bogomolchik » 18.02.10, 10:10     Re: Эльбрус, - работа и отдых!   

АлексейФ писал(а):
bogomolchik писал(а): дружбан не едет..))) от услуг отказались, )

А чем мотивировали отказ?

Да я не спрашивал... спросил просто его, срослось ли нет, он ответил, что мутные какие то парняги... подробностей не знаю... он готов был поехать за предложенную сумму и с пансионом, не в деньгах дело...))
bogomolchik Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников