А кто в сторону Анапы колёса "раскрутит" в августе 2009?

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение хомяк 36 » 24.05.09, 22:32     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

да,господа,вас на минуту нельзя оставить,на две страницы накатали :clap1: .большое всем спасибо за фотки,как говорится лучше один раз увидеть.берег неплохой,песок с ракушечником(как на каспии) :punk: .непривычно немного дикий пляж(честно признаюсь отдыхал в основном там,где по головам ходят :shuffle: ,хотя не особо напрягало).45Сергей45я так понимаю от моря до жилья пешком далеко,постоянно на бусе ездить?а как же винцо на пляже? :blush2:
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Владимир МТВ » 24.05.09, 22:52     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Latinos писал(а):володя, на пароме идти (плавает сам знаешь что :bigwink; ) всего-то 20 мин! Но пока очередь, пока таможня, пока загрузка. Как повезет! уж лучше Цукерова. но из крыма, конечно, лучше через порт-кавказ. паромы летом часто ходят.в нете есть расписание. но на него можно плюнуть - всё равно очередь все портит. в прошлые майские мы в 17 были у въезда в порт-крым, в 22 выехали из порта-кавказа. и это практ.без очереди. а ваще мой тебе совет - нефига летом тратить нервы и время на этот паром и уродов на нашей стороне. крым достоин внимания надолго. как бы не любил я анапу и тамань

Если переправа сравнима с Цукеровой по геморрою, то пожалуй ты прав, лучше водку закусывать помидорами в Крыму.
Тем более форсировать придется дважды
А две Цукеровых за один отдых -это может быть перебором
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение 45Сергей45 » 25.05.09, 13:15     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Хомячёк-до пляжа 10-12 минут неторопливым пёхом ....А мы просто на дальний пляж "гоняли" - там вообще ТИШИНА .................Винца выпил и отдыхай, а там потихому до дома -околицами....Берег с ракушечником точно-как на Каспии! Но это я на Азовском фото делал,там где один песок! На Анапском,ракушечника меньше,песок более выражен...........
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение Latinos » 25.05.09, 13:22     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

45Сергей45 писал(а):....Латинос,ты это чего так на Анапский берег осерчал? Про паром точно - долго ждать , а не добираться...Говоришь как истинный мореман :lol: :lol: :lol: :lol:

Да не осерчал я на анапский берег, я его очень люблю (как не любить - считай родной). Я к тому, что не стоит летом ради пары дней тратить нервы на переправу и всё, что с ней связано. Это как цукерова (на нашей стороне. хохлы, в отличие от наших сам знаешь кого, оч любезны).
Крым сам по себе достоин внимания и времени. Там стока интересного и красивого!!!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Злыдень » 25.05.09, 13:24     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

что вы так цукеровой боитесь? я всего лишь один раз в жизни имел там гемор и то давно это было на ваз21110. все вещи в машине перетряхнули гады. а вот на бусе никогда там не останавливали. правда помятуя о том шмоне всегда проезжать ее стал ночью
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Latinos » 25.05.09, 13:32     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

про цукерову здесь была здоровенная тема viewtopic.php?t=16682. почитай!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Злыдень » 25.05.09, 13:35     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

да читал я давно уже. ерунда все это. ктото попал под раздачу и давайте теперь все бояться :44:я уже много лет но 4 раза в году там проезжаю и ничо . живой вроде. а денег из прынципа не дам никому
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Latinos » 25.05.09, 13:45     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

многие попадали, и не только из форума. серферов и сноубордистов так ваще шманают сильно - считают, что нарки они
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение BUSinka » 25.05.09, 13:48     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

На моих фотках только Благовещенка. На берегу мне казалось,что песок просто состоит из ракушечника. Кололся немного.
Хочу добавить,что в Благовещенке есть небольшой аквапарк,не совсем парк-но пара взрослых горок,бассейн для взрослых и бассейн для малышни с горками. В принципе-что ещё надо. Есть в этом аквапарке сцена,думаю,дискотеки для молодёжи проводят,в купальниках. Вход недорогой. Ездили мы в Геленджик и в Новороссийск. Проблема в основном в количестве народу,горок много интересных,а катаешься в реале меньше,потому что в основном в очередях стоишь на солнцепёке,так что купальник высохнуть успевает,да и дороже в разы. Так что мы сделали вывод в пользу Благовещенки. Хотя не сидели весь месяц на одном месте,ездили на Азов(фотки могу выложить),в Новороссийск,Геленджик,Анапу,Утриш...Вот фото парка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение 45Сергей45 » 25.05.09, 17:44     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Ага! Знакомые места на выход в сторону моря! Но мы ни разу туда не заходили! В основе на море и в район Казачьего пляжа или Азовское побережье !!!! А мы Цукерову балку не проезжали, ехали через Волгоград, Сальск, Кропоткин, Краснодар-дорога хорошая,широкая идёт паралельно трассе Ростов-Волгоград, но практически пустая. От Волгограда до Краснодара всего 3 (три) поста ГАИ ....
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
45Сергей45 Не в сети
Член Клуба

Модель: Т2,Т3,Т4 ...
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: самолётный

Сообщение хомяк 36 » 26.05.09, 16:01     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

одно я вам скажу,поменьше читайте отзывы в интернете :wallbash: .я почитал и понял,что лучше дома сидеть(или как вариант вообще не знать о месте куда едешь).одни пишут классно отдохнули,другие пишут отстой(песок ,муть,водорослей полно и т.д.).про азовское то же самое(только добавляются нелестные высказывания о сероводороде).подумал,а может в крым махнуть,так там тоже таких страстей понаписали про грязь,таможню и ненависть в глазах крымских хохлов,ужас просто :44: .где истина братья? :worthy: где можно прочитать объективные описания (без личных оценок)?
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Latinos » 26.05.09, 16:06     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

описания и мнения людей по определению субъективны. читай, выделяй факты и делай выводы
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба

Сообщение BUSinka » 26.05.09, 18:43     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Отзывы в интернете вообще не надо читать! :44: Ведь люди могут хвалить сами себя и ругать конкурентов,я раньше тоже читала, никакой реальной картины в этих отзывах Вы не увидите. ИМХО
Изображение
Изображение
Multivan Syncro, теперь Westfalia
Лариса
BUSinka Не в сети
Член Клуба

Модель: MULT SYNCRO

Сообщение Жека 197 » 26.05.09, 18:53     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

BUSinka :punk:
Про Крым тоже много чего пишут и писали
Но мы каждый год ездили и ездим
А в том году вообще никого не было в Крыму
видимо информации начиталися :shuffle:
КРЫМ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ :punk:
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: acv

Сообщение Жека 197 » 26.05.09, 18:57     Re: А кто в сторону Анапы,колёса "раскрутит" в августе ?   

Красота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T4 2.5 TDI ACB 2001
сот.8 9028706826 Евгений
Жека 197 Не в сети
Член Клуба

Модель двигателя: acv

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников