Мастер Йода » 27.04.10, 14:46 Про отпуск в Африке.....
Давно зрела у меня мыля « а не създить ли с семьей отдохнуть» туда где нет Русской речи, где можно отдохнуть телом и ушами.
Так вот, мои уважаемые, я с женой и двумя дитями в Африке.
Что могу сказать. Отель подобран правильно, талассотерапия здесь на первом месте.
- 70% немцы, в основном старики, можно сказать что совсем «дрова», у нас таких в гроб кладут», дешевле чем в этой стране, талассотерапию не найти
- 29,99% напыщенные французы средних лет, куле !, страна это бывшая французская колония, полчаса на самолете и они у моря.
- остальные 0,01 % русские 6 человек, да 2 парня с Украины с бритыми головами и квадратным телосложением (все у них по понятиям, чиста подлечится).
Хоть я здесь всего 2 дня но сильно бросается в глаза разница в народе.
Немцы: в воду ни ногой, целый день на лежаке, если тока пописить сходить …..
Французы: бар,бар,бассейн,бар,бассейн,обед,бар,процедуры
Русские: завтрак, экскурсия, море (только РУССКИЕ!), пляж, ужин
Так вот поражает то что только русского можно узнать на лежаке и в ресторане, ОН всегда стабилен и одинаково выглядит и себя ведет одинаково вне зависимости от времени суток. Немцы же на лежаках как развалюхи какие то а вечером напамаженные и при параде, для них ужин это семейная обстановка, вино, разговоры.
Французы либо жрут в баре либо спят, тож не поймешь что за желе расплылось по лежаку, но вечером видишь вполне «здоровых» и тоже при параде, ну вот дань моде на отдыхе придти на ужин на 10 см шпильке !!!
Русские те всегда на подьеме, либо баскетбол либо МОРЕ, да и пофиг что штормит, НАМ всегда пофиг что думают о нас, у нас свое мнение на всех и вся, чихали мы на их приличие, лично я приперся на ужин в шортах )))))
Вообщем дорогие товарисчи, испытал я некое чувство гордости за те 0,01%, которые приехали отдыхать и подлечится.
Завтра экскурс в места сьемок «звездных войн» соляная пустыня и каньон.
К чему я это написал ? да просто хотелось поделится, выпирало.
ОФФ: всем кому что обесчал передать, передам после 9 мая, ранее ну никак.
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !