Mikhalych писал(а):Enigma, почитай пожалуйста ПФ и особенно п.4.7
Прошу прощения

У нас малой 9 мес, в плацкарте не удобно! Как раз рассматривала вариант купе, чтобы только мы и были. В поезде, который я смотрела, СВ нет((((
Mikhalych писал(а):Enigma, почитай пожалуйста ПФ и особенно п.4.7
Enigma писал(а):В поезде, который я смотрела, СВ нет(((
У нас малой 9 мес, в плацкарте не удобно! Как раз рассматривала вариант купе, чтобы только мы и были. В поезде, который я смотрела, СВ нет((((
Володя Таллинский писал(а): газовую печку на "дихлофосных" баллонах, которые везде продаются(и 15 баллонов с собой!). .
Enigma писал(а):Всем привет! Под вопросом поездка в Сочи.
На месте надо быть 4 января. Едем с тремя детьми: 8 лет, 2 года и 9 мес. Вопросы: Где ночевать?
Заранее благодарны!
ANT53 писал(а):Володя Таллинский писал(а): газовую печку на "дихлофосных" баллонах, которые везде продаются(и 15 баллонов с собой!). .
Кстати, это только кажется, что они ВЕЗДЕ продаются.Поэтому запас только с собой!
Kins писал(а):Привет!!! Могу предложить две ночевки, одна у моей тещиньки (милая женщина) примет на ночлег...
ANT53 писал(а):Кстати, это только кажется, что они ВЕЗДЕ продаются.Поэтому запас только с собой!
лео писал(а):ANT53 писал(а):Кстати, это только кажется, что они ВЕЗДЕ продаются.Поэтому запас только с собой!
Андрей, после того, как я нашел баллончики в Пицунде - я поверил, что они везде продаются)
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238