TAPER писал(а):Ребята никто "Лабрадоров"не держит?
держал очень много разных собак, от пикинеса до дога, дурнее породы чем лабрадор не встречал, по моему мнению этой собаке нужно гораздо больше внимания чем грудному ребенку!чтоб могли с ним заниматся день и ночь! жил он у меня сначало дома- все собака сожрал , я переселил его на улицу- он даже на улице все перегрыз , даже водопроводную трубу из металопластика всю изжевал и оторвал от дома! в итоге стал таскать за собой ротвейлера по соседским огородам, у одних замучали насмерть собачку которая сидела на привязи, у других соседей сожрали кошку, у третьих кур пощипали! когда все лазейки были перекрыты и я их рассадил по разным местам во дворе- лабрадор махнул через двух метровый забор, полтора года жил без проблемм! пока друзья не позвонили и не сказали- вроде твоего нашли, приехал посмотрел на клеймо- точно мой, и опять все заново

через пол года умирает от старости ротвейлер и эта чудо собака убегает опять через тот-же двух метровый забор, пока слава богу не вернулся. дам вознаграждение чтоб не вернули