работал в молодости печником
даже курсы заканчивал(в ВДПО-Всероссийское Добровольное пожарное общество)
встречал дома ,где в каждой квартире стоял маломощный газ.котёл(при этом дом был деревянный и двухэтажный)

Позвоню, только чуть позже.Андрей-master писал(а):Кто у нас занимается газовыми котлами, горелками?
.....
- к лету дождусь, наверное 
kolokolok писал(а):Конечно котел дорогой и значит хороший, но я бы посоветовал купить вместо этого битопливного котла ( который рассчитан больше на ДТ , чем на газ), нормальный газовый котел, минимум турбированный, рядовой котел будет стоить дешевле горелки
uran-uran писал(а):Андрей-master писал(а):Кто у нас занимается газовыми котлами, горелками?
.....
ну так Женька КАМАЛ (выше пост) так отоплением и занимается до сих пор.![]()
.....жду от него расширительный бак - правда второй месяц пошёл![]()
![]()
- к лету дождусь, наверное

Андрей-master писал(а): Котел у меня 10 лет работает отлично
pilin писал(а):......Давно бы уже метнулся, тебе там рядом

Андрей-master писал(а):kolokolok писал(а):Конечно котел дорогой и значит хороший, но я бы посоветовал купить вместо этого битопливного котла ( который рассчитан больше на ДТ , чем на газ), нормальный газовый котел, минимум турбированный, рядовой котел будет стоить дешевле горелки
Котел у меня 10 лет работает отлично на д/з и на тенах. Управление через СМС

,должен заметить,что на OILON цена стоит не актуальная.Нынче цены на котельное оборудование просто космические(примерно в три раза выше реальных).Можно попробовать заказать купить в финке,но не владею инфой на ввоз подобной техники на сегодня,да и запчасти,в случае чего,здесь можно не найти,а ждать когда привезут из финки,это смешно.Бум ждать,когда наши выпустят свои горелки или Китай нас обеспечит. 
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1