DIESEL писал(а):Не подключайте люминдий стальными трубами.
KASATKA ,подскажи что здесь криминального?
В теме есть рассказы чем закончилось

Соседи с низу которых залило ,про форум не знают,смогли бы подтвердить

DIESEL писал(а):Не подключайте люминдий стальными трубами.
KASATKA ,подскажи что здесь криминального?
sandr писал(а):Можно красиво и грамотно рассуждать о биметаллах, алюминии, фигитингах и прочей ерунде, но только неделю назад у меня закончились суды по поводу залива сверху.Правильно сказали грамотные люди:
1)Получить письменное разрешение на замену от обслуживающей организации
2)Обязательная офицальная установка, не надо экономить там где не надо.
3)После завершения работ подписать акты выполненных работ,жить долго и счастливо в тепле и уюте, при этом хранить все чеки и акты как зеницу ока, не дай бог, чтобы они потребовались.
madbatman писал(а):Грамотной установки все равно не получается,у кого брать акт?
У слесаря жэка?
madbatman писал(а):sandr писал(а):Можно красиво и грамотно рассуждать о биметаллах, алюминии, фигитингах и прочей ерунде, но только неделю назад у меня закончились суды по поводу залива сверху.Правильно сказали грамотные люди:
3)После завершения работ подписать акты выполненных работ,жить долго и счастливо в тепле и уюте, при этом хранить все чеки и акты как зеницу ока, не дай бог, чтобы они потребовались.
Грамотной установки все равно не получается,у кого брать акт?
У слесаря жэка?
sandr писал(а):Можно красиво и грамотно рассуждать о биметаллах, алюминии, фигитингах и прочей ерунде, но только неделю назад у меня закончились суды по поводу залива сверху.Правильно сказали грамотные люди:
Вернуться в Ремонт и строительство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0