Павел, так все на клеевой пистолет! Очень удобен, даже дома, в быту! А в рукоделии вообще незаменим!
только я много разных перепробовала, все таки есть разница между дешевыми и подороже. Я бы советовала покупать хотя бы за 200-300 руб.... дешевые то недогреваются,то перегреваются и качество клея не очень,у меня чашка однажды на начальном этапе отвалилась от конструкции

(парящие кофейные чашки я тут показывала). Но у меня почему-то и взорвалось уже пистиков пять,наверное

не пойму, почему? ни у кого не слышу,чтоб взрывались! может кто разъяснит...
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:Привычка писал(а):Девочки, вам хорошо в том плане что живете в городах и ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ купить всякую нужную..........как это .....составляющую и сопутствующую.....мишуру ну или как её для любого рукоделия и желания. мне на Д.Р. Дима и Оля Большие(Новгородские) подарили букет цветов из бумаги с конфетками в серединке. ну просто потрясная вещь. И делать легко- ну так у нас в поселке СОВЕРШЕННО НИГДЕ не продаются вот такая вот нужная бумага.К сожалению у меня нет фоток, но некоторое время назад просто от нечего делать ДЕЛАЛА сувенирчики.
Старые стеклянные бокалы( ну примерно как для коньяка- такого плана) превращаля в подсвечники.На проволоку нанизывала бисер, потом крутила в цветочки. Их приклеивала термопистолетом к бокалу, так-же клеила зерна кофе, мелкие ракушки ну и прочие там бусинки.В сам бокал ставила свечку. такую, низкую, в железном футляре. Ну получалось что при нагреве стекла кофе начинает выдавать свой аромат.
Лариса, интерент-магазины сейчас нам всем в помощь!
Я,к примеру, работаю в разных техниках, и материалы мне требуются абсолютно разные. И порой в магазине не возможно найти необходимый товар, т.к. ассортимент представлен любительский. О многих товарах владельцы магазина и не слышали. Крупных гипермаркетов товаров для рукоделия у нас в городе и области тоже нет. Приходится выведывать у других мастеров, где приобрести что-то нужное. Например, я нигде в городе не могу найти самоисчезающий маркер, очень удобен в работе с фетром. Ну нет его нигде! придется заказывать...

К брошам мне требуются бусины, качественные и разные, а тоже в магазинах не особо выбор. Сейчас ищу в интернете. Кожу красивую, разную по цвету тоже так просто не купишь кусочком, не режут в ателье, у них на изделия она. Да и выбора такого нет! Опять же пользуемся интернет-заказом.
Букетики из конфет очень оригинально и актуально сейчас. Я как раз доделываю заказик сейчас, к свадьбе заказали

скоро покажу!Гофрированную бумагу,кстати, в магазинах цветочных поищите!
Кофейную тему вообще обожаю! простор для фантазии в декоре!

раньше еще кофе пила часто,любила вкусненький всякий, варила себе все время, после двух детей перешла на цикорий

плоховато мне делается после кофе...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40