Рукоделие из фетра, кожи и много другого.

Сообщение Dobermann » 08.02.15, 01:35     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Ёлочка из кофе - очень интересный ход! :bra_vo: А чем скрепляешь? Желаю творческих успехов!!! :flowers:
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Ксюн » 08.02.15, 01:55     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Павел, так все на клеевой пистолет! Очень удобен, даже дома, в быту! А в рукоделии вообще незаменим!
только я много разных перепробовала, все таки есть разница между дешевыми и подороже. Я бы советовала покупать хотя бы за 200-300 руб.... дешевые то недогреваются,то перегреваются и качество клея не очень,у меня чашка однажды на начальном этапе отвалилась от конструкции :hi_hi_hi: (парящие кофейные чашки я тут показывала). Но у меня почему-то и взорвалось уже пистиков пять,наверное :yes: не пойму, почему? ни у кого не слышу,чтоб взрывались! может кто разъяснит...

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Привычка писал(а):Девочки, вам хорошо в том плане что живете в городах и ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ купить всякую нужную..........как это .....составляющую и сопутствующую.....мишуру ну или как её для любого рукоделия и желания. мне на Д.Р. Дима и Оля Большие(Новгородские) подарили букет цветов из бумаги с конфетками в серединке. ну просто потрясная вещь. И делать легко- ну так у нас в поселке СОВЕРШЕННО НИГДЕ не продаются вот такая вот нужная бумага.К сожалению у меня нет фоток, но некоторое время назад просто от нечего делать ДЕЛАЛА сувенирчики.
Старые стеклянные бокалы( ну примерно как для коньяка- такого плана) превращаля в подсвечники.На проволоку нанизывала бисер, потом крутила в цветочки. Их приклеивала термопистолетом к бокалу, так-же клеила зерна кофе, мелкие ракушки ну и прочие там бусинки.В сам бокал ставила свечку. такую, низкую, в железном футляре. Ну получалось что при нагреве стекла кофе начинает выдавать свой аромат.

Лариса, интерент-магазины сейчас нам всем в помощь!
Я,к примеру, работаю в разных техниках, и материалы мне требуются абсолютно разные. И порой в магазине не возможно найти необходимый товар, т.к. ассортимент представлен любительский. О многих товарах владельцы магазина и не слышали. Крупных гипермаркетов товаров для рукоделия у нас в городе и области тоже нет. Приходится выведывать у других мастеров, где приобрести что-то нужное. Например, я нигде в городе не могу найти самоисчезающий маркер, очень удобен в работе с фетром. Ну нет его нигде! придется заказывать... :yes: К брошам мне требуются бусины, качественные и разные, а тоже в магазинах не особо выбор. Сейчас ищу в интернете. Кожу красивую, разную по цвету тоже так просто не купишь кусочком, не режут в ателье, у них на изделия она. Да и выбора такого нет! Опять же пользуемся интернет-заказом.
Букетики из конфет очень оригинально и актуально сейчас. Я как раз доделываю заказик сейчас, к свадьбе заказали :shuffle: скоро покажу!Гофрированную бумагу,кстати, в магазинах цветочных поищите!
Кофейную тему вообще обожаю! простор для фантазии в декоре! :yes: раньше еще кофе пила часто,любила вкусненький всякий, варила себе все время, после двух детей перешла на цикорий :hi_hi_hi: плоховато мне делается после кофе...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Images: 58
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Nikolas » 08.02.15, 08:25     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Вот теперь понимаю почему сынок-внучек у меня частенько ночует, ;;-))) сидишь в инете... :hi_hi_hi:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Ксюн » 08.02.15, 17:29     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Nikolas писал(а):Вот теперь понимаю почему сынок-внучек у меня частенько ночует, ;;-))) сидишь в инете... :hi_hi_hi:

Тебе не угодишь! :bra_vo:
То не сидишь, то сидишь... :hi_hi_hi:
Низкий Вам поклон с бабулей за помощь оказываемую :shuffle: :co_ol:
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ларимур » 08.02.15, 18:18     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Ксюн и Маманечка!!!
сколько раз интересовалась товарами интернет магазинов-ближайшая доставка от меня-200 км.( а цветочные магазины в нашей глухомани не заморачиваются на изготовлении упаковок из бумаги и предпочитают готовые закупать)-вопрос ОНО МНЕ НАДО????
ну да ладно.....я про что....вот для поделок кожа-она в принципе любая пойдет? ну в смысле есть у меня старая кожная куртка-так её же МОЖНО использовать в работе, так-же???
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Модель двигателя: ***

Сообщение Ксюн » 09.02.15, 15:10     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Лариса, куртку ,конечно можно использовать, смотря на что! Для брошей, к примеру, наиболее подходит кожа тонкая, 0,5-0,7мм. Из кожи делают картины, обтягивают бутылочки красивые, вообще много всего делают! поищите в просторах интернетных, идей я очень много видела!

За это сообщение автора Ксюн поблагодарил:  Ларимур
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Сообщение P.S. » 09.02.15, 16:40     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Ксюш, как вариант где взять различный текстильный материал для рукоделия, да еще и бесплатно - найди знакомых среди мебельщиков. Там в мебельных салонах есть образцы мебельной обивки. И когда коллекцию меняют эти образцы выкидывают. А так ты их будешь забирать. Очень много интересных лоскуточков, думаю тебе бы понравились :co_ol:
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Модель двигателя: реактивный

Сообщение Ксюн » 09.02.15, 22:35     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Ольга,спасибо за идею!
Я уже вышла на одну мастерскую, мир теен, и оказался знакомый мужа :hi_hi_hi: "угостил" бесплатно плотно набитым пакетом синтепуха! :yes:

Добавлено спустя 19 часов 10 минут 59 секунд:
Представляю Вам милый букет :flowers: из вкуснющих конфет ,в подарок на свадьбу! Да еще со сладкой парочкой-жених и невеста! Парочка сшита из фетра, вручную. невеста вся красивая-красивая, платье украшено бисером и бусинками. А жених милаха, рыженький :hi_hi_hi: Сегодня у них даже была выездная фотосессия! :yes: высота молодоженов 11см.
В букете 13 двуцветных роз, конфетки можно достать не повредив цветок. Тем самым композиция будет радовать долго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ксюн поблагодарили: 2  ojgens, Ларимур
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Сообщение Nikolas » 10.02.15, 20:20     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Жених с невестой похожи на зверьков, только не пойму на каких. ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Модель двигателя: --

Сообщение Ларимур » 10.02.15, 20:31     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

:ni_zia: да ну тебя.................
наоборот-Хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Ксюн
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Модель двигателя: ***

Сообщение Ксюн » 10.02.15, 20:48     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Nikolas писал(а):Жених с невестой похожи на зверьков, только не пойму на каких. ;;-)))

не на суррикатов,случаем? ;;-)))

За это сообщение автора Ксюн поблагодарил:  Ларимур
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Сообщение ojgens » 10.02.15, 21:04     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Привет рукодельницам. :mi_ga_et: Очень похожи на бобров из мультфильма "Бобры. Осторожно, щука.
Изображение
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение

За это сообщение автора ojgens поблагодарили: 4  Gaz-Marishka, mamani4ka, Nikolas, Ксюн
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Ксюн » 10.02.15, 23:08     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

ojgens писал(а):Привет рукодельницам. :mi_ga_et: Очень похожи на бобров из мультфильма "Бобры. Осторожно, щука.
Изображение

надо посмотреть такой мультик на досуге!!!!!!
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 10.02.15, 23:24     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Привычка , Лариса, ну ты ник себе придумала :shuffle:
А по делу = не знаю, как в Пскове, а в Питере есть офигенный магазинчик Леонардо , в Воронеже тоже есть. Когда руки есть и есть желание что-нибудь сделать красивое/необычное, то этот магазин = самое оно для покупки "ингридиентов".
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение SILVER » 11.02.15, 01:52     Re: Рукоделие из фетра, кожи и много другого.   

Сижу, как дурак, в 2 часа ночи, бальзам попиваю... скрытую разводку освещения домика для кукол делаю...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Демократия"по американски" всегда заканчивается кровью.
«Если разрушится семья, то низвергнуться государства и извратятся народы»
99 888 5

За это сообщение автора SILVER поблагодарили: 4  mamani4ka, Nikolas, P.S., Ларимур
SILVER Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: skoda yeti
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: 1.8 TSI

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие