Да и чего то Скиталец то молчит, неужто он в этом деле не преуспел? Как-то не вериться!
Шайтаныч писал(а):Последнее фото не очень удачное. Может модераторам убрать с форума?
evrobus писал(а):Эту порванную корку да натереть старым салом и чесноком с солью.....Эх!!!!!
SILVER писал(а):Шайтаныч писал(а):Последнее фото не очень удачное. Может модераторам убрать с форума?
Азат, на "крыше" изображение славянского оберега - Цветок папоротника... Это не то, чо ты подумал...
sкромный писал(а):А что такое закваска? В принципе те же дрожжевые бактерии, только доморощеные и более гемморойные. мне так каааца
skitalec писал(а):Что то я начинаю подозревать, что и муку то для хорошего хлеба поискать надо. Читаю- многие сами молоть стали.
SILVER писал(а):Почему геморойные? 30-40 минут выдерживаешь и делаешь опару. через 5-6 часов от опары отделяешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1