С-Питер писал(а):"Стельки" из баклажана. Хорошая закусь к шашлыку
Моем баклажаны, режим в длину сантимитровыми пластиками, полученые "стельки" солим и обжариваем (по вкусу) на решетке.
Petlura53 писал(а):Научите уже кто нибудь варить вкусную шурпу!!!
Мышь писал(а):Блюдо имеет затейливое название ПАРМАДЖАНО
bogomol-ЧИК писал(а):Из под пеки со Мсты - бараньи рёбрышки с овощами... Закладываем в пеку рёбра, овощи (какие есть) - солим, приправляем, накрываем... минут через 30 переворачиваем, ещё через 30 - снимаем...
Дед Пскопской писал(а):Для правильной шурпы нужен бараний жир, способны его достать? Если да - напишу рецепт...
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1