Готовим на природе (коллекция рецептов)

Сообщение motorheadыч » 12.05.13, 00:05     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Дедушка давеча мне по телепону лекцию прочёл, что в спб нет телятины... :shuffle:
т.ч. на ДР на стол готовил рыбу (в персиковом йогурте). было написано Камбала, но по скусу скорее судак...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Mikhalych » 12.05.13, 00:09     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

PEACEдит твой дедушка :mi_ga_et: ;;-))) Регулярно покупаю на рынке на Салова 52 свежайшую псковскую телятину. Там же дагестанская баранина. :co_ol:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16138
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение sinebir » 12.05.13, 00:47     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

а мы ловили голубей, обмазывали их глиной вместе с перьями, и в ямке под костром пекли. вкусно и бесплатно)))
+7 911 601 59 57 Дима
sinebir Не в сети
 

 
Сообщения: 1108
Зарегистрирован: 24.11.11, 22:36
Откуда: Великий Новгород, крайний запад
Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAB

Сообщение Nikolas » 12.05.13, 01:02     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Свежая говяжья печень режется на кусочки и нанизывается на шампура чередуя с тонкими кусочками свежего свинного сала. Только надо поплотнее, чтобы печень пропиталась салом, а то будет суховата. Посолили сверху и на угли, быстро и вкусно. :punk:
Можно сырую картошку, также тонкими кусочками чередовать с салом. :vvvv:
Сердечки куринные на шампурах или решетке можно сготовить. :shuffle:

печень.jpg


печень 1.jpg


Разнообразная пища полезна, :bra_vo: выкладывайте больше. :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось P.S. 12.05.13, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: у меня нашлись подходящие фотографии )))

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 5  ojgens, P.S., ReBus, Rodion, skitalec
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение bogomol-ЧИК » 12.05.13, 11:32     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

На бережке Рыбинского водохранилища помню, Коля, мастер класс по шашлыку из картофана и сальца... очень вкусно :co_ol:

Вот ишо пицца из под пеки... :vvvv:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 12.05.13, 14:06     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Оля, спасибо за фотки. :punk:
Киря, щас продумываю отдельную коптилку для мойвы, а то которая имеется, в ней долго. Думаю к твоему приезду будет готова. :punk:

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  TanЮshka
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение TanЮshka » 12.05.13, 20:27     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Думай, Коля, сильно думай!!! Мммм....
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение 12345 » 12.05.13, 20:47     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Белорусско-украинский шашлык!!!
Привезенный Богомольчиком из русского города Череповец и немного мною усовершенствованный на подмосковной даче.
Ингредиенты:
1. Картошечка - ровненькая не очень крупная
2. Сало-грудинка свежее
3. соль, перец,чеснок.
4.Ткемали шашлычный- соус к готовому шашлыку подать.
Картошку чистим и немного подвариваем. Затем режем дольками средней толщины.
Грудинку режем тонкими кубиками по волокнам. Солим, перчим, натираем давленым чесноком.
Нанизываем на шампур, чередуя.
1.jpg

жарим на мангальчике как обычный шашлык
3.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!!!
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

12345 Не в сети
 

 

Сообщение bogomol-ЧИК » 24.05.13, 15:41     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Разводим костерок... свиную рульку без кожи (70 рублей килограмм - дёшево и сердито) натираем специями, начиняем молодыми чесночными зубчиками... кладём в сковороду с овощами какие есть (картоха, морковка, кабаки, "сининькие", перец, помидорок пару)... под пеку на 20 минут... снимаем купол - переворачиваем запечёным бочком вниз, подтушенным кверху... ещё на 20 минут (пока пивка можно потянуть кружечку) под пеку... Хоба-на...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Дед Пскопской » 25.05.13, 10:06     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Нижнее фото: Охотничий шашлык из печени и сала, нанизывается через один, печень-сало. Очень нежное и вкусное блюдо.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Среднее фото: То же самое, только в этот раз решили сделать крупными кусками, мне понравилось больше.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Верхнее фото: Собственно поедание этой вкуснятины под хорошую выпивку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один

За это сообщение автора Дед Пскопской поблагодарил:  Ирбис
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 06.10.06, 13:16
Откуда: Pskov
Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Mikhalych » 02.06.13, 08:32     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Сподвигли Nikolas и Майкл Пскопской :punk: :clap1: :co_ol: . Купил свежайшей гов печени и курдючного сала, порезал совсем не мелко, на неск часов присыпал в кастрюльке травками/приправками/луком репчатым/солью и на шампуры на угли минут 10-15, регулярно вращая. Ребята, вкуснее ничего за последнее время не едал, нежная сочная говяжья печеночка со вкусом барашка - это что=то непередаваемое!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 2  ojgens, Ирбис
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16138
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение skitalec » 06.06.13, 02:15     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Вспомнил тоже рецептик:
Берем порционные куски филе свежепойманой рыбки без костей. Мне понравилось из судака. Можно стейки из семги или еще чего в магазине купить(на крайняк). Натираем перцем, солью. При желании можно побрызгать вином или еще чем. Режем кубиками сырой картофель, морковь, лук. Смешиваем: картошки побольше, луку морковки поменьше ,солим и выкладываем на фольгу кучкой. Сверху кусочек рыбки. Если рыба не жирная, сверху кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу, так чтоб снизу сок не вытекал. Я беру фольгу в двойне. Все. На решетку на угли минут на 20. На крайняк в духовку. Слышал(не проверял) что это блюдо готовят даже в пути на разогретом двигателе.
Очень кстати будет соус: смешать майонез и жирные сливки. Туда высыпать баночку красной икорки, можно щучьей. Приятного аппетита.
222-333-222 Если увидите привидение, звоните.

За это сообщение автора skitalec поблагодарили: 2  ojgens, P.S.
skitalec Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2220
Зарегистрирован: 20.04.12, 14:00
Откуда: СССР
Модель: т4
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: abl

Сообщение bogomol-ЧИК » 30.06.13, 21:54     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Порося Воронежский... :dr_ink:


bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 08.07.13, 23:31     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Mikhalych писал(а):Сподвигли Nikolas и Майкл Пскопской :punk: :clap1: :co_ol: . Купил свежайшей гов печени и курдючного сала, порезал совсем не мелко, на неск часов присыпал в кастрюльке травками/приправками/луком репчатым/солью и на шампуры на угли минут 10-15, регулярно вращая. Ребята, вкуснее ничего за последнее время не едал, нежная сочная говяжья печеночка со вкусом барашка - это что=то непередаваемое!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Илья, курдючное сало хорошо, :yes: но в следующий раз у продавцов проси сетку жировую, которая покрывает кишечник. :punk: Можно положить кусочки печени на решетку, укрыв этой сеткой их с обеих сторон. А можно завернуть кусочки и прямо на шампурах. Печенка баранины будет тоже не хуже. Кто пробовал, все убыли удивлены вкусом.
Если не найдешь сетку, приезжай ко мне, у меня в морозилке имеется несколько штук. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Nikolas 08.07.13, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Гароныч
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10242
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Mikhalych » 08.07.13, 23:32     Re: Готовим на природе (коллекция рецептов)   

Спасибо, Коля! :punk:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16138
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2