Кулинарные советы....

Сообщение Михаил » 22.02.08, 18:21       

Приехала в гости одна мадам... и показала как жарить бананы.
Сливочное масло на сковородку - разогреть - ломтики банана порезанные вдоль на сковородку - полить коньяком чуть и тутже ОСТОРОЖНО поджечь. Это типа феерверка. далее минут десять жарить на маленьком огне. Потом посыпать грецким орехом и полить йогуртом - съесть.
Как она сказала поливать и устраивать пожар не обязательно.
Ещё салатик простенький, но прикольный.
Порезать репчатый лук кругляшками - залить кипятком - промыть холодной водой и всю жидкость тщательно слить. Заправить майонезом и вуаля...готов салатик.
Это всё мужские рецепты - простые и эффективные.
Мультивен 99г мотор AHY пробег вроде под 200т. т. 8 910 490 58 17
Михаил Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 30.10.06, 15:35
Откуда: Москва

Сообщение PILIGRIM » 22.02.08, 19:40       

Михаил писал(а):Курица на пиве - бутылку пива отмыть от этикетки, потом открыть и выпить половину. Правда уже хорошее начало?

Да, начало отличное! :punk: Для усиления эффекта и быстрого поднятия настроения рекомендуется бутылку с пивом поменять на бутылку с текилой......, точно так же отпить половину, закусить лимончиком с солью, затем медленно со смаком запить пивом. :09:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 09.10.06, 23:58
Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение PILIGRIM » 27.02.08, 14:32       

sVWeta писал(а):
узнай для меня рецептик

Берешь маленькие сырые шампиньоны и заливаешь их теплым маринадом из уксуса, воды, соли, лаврового листа, сахара. Кушать лучше действительно через сутки, когда промаринуются. :essen:

В "Кулинарную книгу"!!!!
Ещё Давыдов делал соус из томатной пасты,очень вкусный,вот рецепт бы узнать!
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2517
Зарегистрирован: 09.10.06, 23:58
Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение sVWeta » 27.02.08, 23:02       

Ещё Давыдов делал соус из томатной пасты,очень вкусный

Тоже очень просто. Немного подсолнечного масла в кастрюльку, потом туда томатную пасту, если паста густая - добавить водички. Добавить соль, сахар, черный молотый перец. Кипятить минут 5, добавить мелкопорезанную зелень. И только после этого в горячий, но НЕ кипящий соус добавить чеснок.
кто в этой стране работает!???

Тот, кто вкусно кушает!! :) "Кто не работает -тот не ест"(старинная русская пословица). :essen:
тел. 8-916-877-08-05
sVWeta Не в сети
 

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01.10.07, 10:39
Откуда: Москва,Кунцево

Сообщение Страга » 27.06.08, 17:49       

Дайте рецепт вкусного кваса для окрошки. А то покупные все отстойные какие-то.... :shuffle:
Caravelle T4, 2001, ACV, синий
- Вы холостой?
- Нет! Я - боевой! А еще бываю зажигательный!
Страга Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 30.05.07, 00:08
Откуда: Москва
Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Штурман » 28.06.08, 09:03       

просбо, быстро и вкусно
http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/
Татьяна
Штурман Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 277
Images: 1
Зарегистрирован: 11.10.06, 21:59
Откуда: Балашиха
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АСV

Сообщение сестренка » 21.09.08, 21:02       

А мне очень нравятся куринные крылья. Я их разрезаю по костяшкам и слегка мариную минут 5-10. А в это время жарю лук и морковь до золотистого цвета, посолить, перчить и специи. Затем добавляю маринованные крылышки и 15 минут до готовности. Они получаются сочными красивыми и вкусными.
Их очень хорошо с варенной картошкой и макароннами. :49:
сестренка Не в сети
 

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.09.08, 20:42
Откуда: Калининградская обл.

Сообщение Yulivka » 06.11.08, 20:32       

Для тех кто не любит чистить кртошку :) :bigwink;
http://uk.youtube.com/watch?v=3IV2R4VT_ ... re=related
+7-926-3849322 Юлия. ICQ 278239548
Изображение
Yulivka Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29.09.07, 15:28
Откуда: Москва, Теплый стан

Сообщение Dobriy » 13.11.08, 22:58     Re: Кулинарные советы....   

Да вкратце там тема такая: берем целиковую картофелину,надрезаем кожуру по кругу примерно посередине и варим до готовности :09: . Затем достаем её и бросаем в ледяную воду. :09: После того как картофель остыл снимаем с него кожуру как чулок . :clap1: Все элементарно,но надо попробовать
8 926 599 50 06
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Dobriy Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 16.10.07, 22:25
Откуда: Москва Теплый стан

Сообщение КАПИТАН » 28.12.08, 23:39     Re: Кулинарные советы....   

Купил поросенка- хотим запечь на НГ.
Собираю советы по его готовке :09: :shuffle:
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
__________
Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся.
Александр. 8 916 636 90 13
КАПИТАН Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:28
Откуда: мос.обл. г. Звенигород
Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Izyminka » 28.12.08, 23:58     Re: Кулинарные советы....   

Набиваешь недоваренной гречкой с черносливом, специи по вкусу.......зашиваешь брюхо и в духовку.....в процессе достаешь и поливаешь соком с него стекающим, пяточек лучше фольгой закрыть(может пригореть на столе не красиво смотреться будет)......приятного аппетита!!! :golod11:
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber
Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Izyminka Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1345
Images: 39
Зарегистрирован: 10.10.06, 19:35
Откуда: Москва
Модель: VW passat
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 1.8
Skype: iizyminka

Сообщение lexa67 » 21.02.09, 02:51     Re: Кулинарные советы....   

Стейк, все элементарно но очень важны нюансы я их выделю
говядина почечная часть или филейнаятолщина кусков не менее 2.5 смдля маринада использ соевый соус киккоман и оливковое но можно и подсолнечное масло 1/1 ни в коем случае не солить лук специи и перец по вкусу маринуется не менее1.5 часа не более 18 НА раскаленную сковороду кладем мясо и жарим примерно 2 мин переворачиваем и когда начнет сверху выступать со к (еще примерно1 мин)-готово и сразу на столвторичный подогрев отметается
Multivan 2004 4 Motion 3,2
lexa67 Не в сети
 

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 29.05.08, 02:36
Откуда: мурманск
Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: BKK

Сообщение Batman » 29.03.09, 10:42     Re: Кулинарные советы....   

Рецептик с кртинками :bigwink;

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 8777
Images: 327
Зарегистрирован: 08.02.07, 09:52
Откуда: Москва
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Latinos » 27.04.09, 23:48     Re: Кулинарные советы....   

какнить удивлю жену таким блюдом. вот припухнет!
Был фургон - стал мульт
Даже лучше
Михаил
Latinos Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 31.10.08, 18:15
Откуда: Москва
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение викавка » 16.06.09, 01:31     Re: Кулинарные советы....   

творожок из пачки, сверху сметанка, на нее-шоколад! просто и вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3