Кулинарные советы....

Сообщение badyaga » 09.09.16, 20:20     Re: Re:   

Сергуня писал(а): слить пиво в раковину :bash:

Разбить пол литра в дребезги... :de_vil:
Андрей, 8-915-97два-7ноль-57
Лечу компы от всякой хвори

За это сообщение автора badyaga поблагодарил:  motorheadыч
badyaga Не в сети
 

 
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 30.06.13, 23:36
Откуда: Ярославль
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAZ
Skype: abadyaga

Сообщение Ксюн » 10.09.16, 12:09     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):Ксюн, про рыжики здесь зря... Алекс Питерский теперь на всю зиму к вам приедет. ;;-)))

Не напугал :hi_hi_hi:
Добро пожаловать на Осеннюю встречу! Будем дегустировать! :mi_ga_et:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40

За это сообщение автора Ксюн поблагодарил:  Nikolas
Ксюн Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 525
Images: 58
Зарегистрирован: 28.06.09, 21:05
Откуда: Череповец
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение TanЮshka » 16.09.16, 11:14     Re: Кулинарные советы....   

Коля, Оксана, спасибо за рецепты из кабачков!!! Главная проблема осени- куда уже девать эти чёртовы кабачки :ya_du_mayu: ? И с этой проблемой разберёмся. Вот ещё нашла про полезные свойства этого овоща. Оказывается, что и на мордочку можно наносить :mi_ga_et: и вес подкорректировать.
http://inmoment.ru/beauty/health-body/zucchini.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарил:  Ксюн
TanЮshka Не в сети
 

 
Сообщения: 1352
Images: 500
Зарегистрирован: 22.10.10, 16:59
Откуда: Вологда
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Iskrit » 16.09.16, 17:59     Re: Кулинарные советы....   

Утречком натерли кабачок на терке, молочко, яйца - шикарный омлет! :mi_ga_et:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 2  TanЮshka, Ксюн
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение lilija » 17.09.16, 16:53     Re: Кулинарные советы....   

Чуть чуть лета.улыбайтесь господа.улыбайтесь :smu:sche_nie:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ANDRY&LILY
+37258351195 Lilija
+37255671368 Andrei004
Изображение

За это сообщение автора lilija поблагодарили: 6  Бес попутал, Duglas, Iskrit, kissakill, motorheadыч, TanЮshka
lilija Не в сети
 

 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 22.09.10, 16:41
Откуда: ЭСТОНИЯ-ТАЛЛИН
Модель: skoda fabia2
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Lexagru » 22.09.16, 09:48     Re: Кулинарные советы....   

TanЮshka писал(а):Коля, Оксана, спасибо за рецепты из кабачков!!! Главная проблема осени- куда уже девать эти чёртовы кабачки :ya_du_mayu: ? И с этой проблемой разберёмся. Вот ещё нашла про полезные свойства этого овоща. Оказывается, что и на мордочку можно наносить :mi_ga_et: и вес подкорректировать.
http://inmoment.ru/beauty/health-body/zucchini.html


Кстати, из кабачков можно сделать лечо)
Туда правда надо еще помидоры, перец болгарский, а другие составляющие)
Но как вариант - куда их девать -вполне))) :yes:

За это сообщение автора Lexagru поблагодарил:  TanЮshka
Lexagru Не в сети
 

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.08.16, 12:06
Откуда: Москва
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: JP

Сообщение Lexagru » 04.10.16, 11:34       

Еще один рецептик с бараниной)
Порубить (или порезать, если кости нет) - не некрупные куски, примерно с ладонь.. соль, перец, дать постоять около 1-2 часа..
В чугунок (или гусятницу) - чуток масла растительного, буквально столовую ложку.
На дно - выкладываем лук репчатый, порезанный кольцами.
На него - куски баранины.
Поверх баранины - болгарский перчик (много не надо, одного будет достаточно), + пара-тройка помидоров. Можно сверху еще положить кабачок кольцами, или баклажан) У кого как фантазии хватит)
Обязательно добавьте морковку) Баранина ее любит)
Сверху все укрыть Капустными листами.
Залить стакан воды, закрыть крышку - и на маленький огонь - примерно на 2-3 часа.
Готовность - можете проверить - через 2 часа открыв крышку - запах будет Обалденный)))

Баранинка получается чуть-чуть перченая (это из-за перца) слегка горьковатая (из-за помидора)
Если кому-то не нравится горечь небольшая и перец - то можно не класть перец и помидор)
Lexagru Не в сети
 

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.08.16, 12:06
Откуда: Москва
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: JP

Сообщение Iskrit » 05.10.16, 09:20     Re: Кулинарные советы....   

Салат подсмотрела в кафе, чуть усовершенствовала. В России - то, что надо!

Салат "Купеческий"

Ингредиенты:
1. Картофель в мундире
2. Огурцы соленые
3. Грибы соленые
4. Лук репчатый маринованный
5. Капуста квашенная
6. Зелень
7. Подсолнечное масло

Приготовление:
1. Замариновать лук: режем полукольцами, кладем в стеклянную банку, соль, сахар, лавровый лист, гвоздичка, уксус, растительное масло чуть-чуть. Заливаем кипятком. через 3 часа готово!)
2. Порезать всё!:)) Но не мельчить!
3. заправить растительным маслом.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 2  Бес попутал, motorheadыч
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение motorheadыч » 05.10.16, 09:26       

я бы вместо капусты лук зелёный положил и крупномолотым чёрным перцем всё посыпал. масло душистое чтоб... тогда это есть мой любимый салат!
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Iskrit » 05.10.16, 10:01     Re: Кулинарные советы....   

Максим, вот как раз капуста там очень к месту :mi_ga_et:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение motorheadыч » 05.10.16, 10:40     кулинарные советчики   

тогда заправлять надо всё водочкой :mi_ga_et: чтоб по-купечески :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Iskrit » 05.10.16, 10:59       

Неее, водочка рядом...холодненькая:)))
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Lexagru » 12.10.16, 14:04       

Добрый)
Ни для кого не секрет - что с духовкой время на готовку сокращается))
Возможно многие знают этот рецепт, но все же)

Берем:
лук 1-2 головки - режем кольцами
картошка - средние штук 3-4 - режем кругляшками)
Мяско - кусками примерно в пол-ладони
пару помидорок
один перчик болгарский

Приготовление:
На дно протвиня выкладываем лук, поверх него - картошку
Далее мясо - так, чтобы мясо покрывало всю поверхность картошки)
Сверху положите помидорки и перчик (разрезанными естессно))))
сверху все это слегка майонезом полить и сыром)
Запекать при 200 градусах - примерно 40 минут.
Не забудьте поперчить и посолить мясо)

За это сообщение автора Lexagru поблагодарил:  Бес попутал
Lexagru Не в сети
 

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.08.16, 12:06
Откуда: Москва
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: JP

Сообщение sкромный » 13.10.16, 19:47     Re: Кулинарные советы....   

Тут сегодня от нечего делать.....замутил сациви из своего петушка....а вкусно :yes::smu:sche_nie:
Рецепт взял с Белорусского форума фермеров :shuffle: http://fermernew.by/topic/836-kazan-mangal/page-4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарил:  Бес попутал
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 7497
Зарегистрирован: 05.11.11, 18:55
Откуда: отдалённое подмосковье
Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Сергуня » 20.11.16, 17:39     Re: Кулинарные советы....   

Имеем ингредиенты:
- куриное филе с бедра
- помидоры
- сыр сулугуни
Что можно приготовить?

Есть смысл филе замариновать куркумой на пару часов, уложить в тару, сверху резанные кольцами лук/помидорки, майонез, тертый сулугуни и запечь в духовке? :ya_du_mayu:

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Может майонез с взбитым яйцом?
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10012
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3