В субботу на даче коптил рыбу и грудинку 15 часов. Жидкости при очистке дыма накопилось гр.150,. За счёт этого получились светленькими, но супер ароматными. Температуру поддерживал 27-29 гр., с помощью лампы на 60 Вт.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А я не закупал гречу и макароны, поэтому приходится готовить, что имеется. Вот уже 3-й день на работе балуемся, запах перебивает всё даже на рабочей кухне.
На даче за неделю два раза коптили грудинку, рёбра, скумбрию, селёдочку, кету и гольца. Грудинку готовил варено-копченой и сырокопченой. Получается очень вкусно. Племянник уже заинтересовался дымогенератором.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Посмотрел темы...актуальные ...вирус..сидим дома... Вот и мы ...сидим дома.. Сижу..заготавливаю чагу, и вкусно и иммунитет вещь не последняя, да и дешевле имбиря..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сам не употребляю, поэтому не могу подсказать. Но вроде как то заваривают. Посмотри в инете или подожди ответа Паши. А ещё лучше наведайся к нему, там всего и напробуешься.
Паша, у вас всё это имеется, а вот у нас корюшки нет. Скумбрии брал коробку 30 кг, в этот раз супер. Вся 500-600 гр, пару рыбин попало даже по 700 и 740 гр. Грудинки свиной было 27 кг. Всё разлетелось, не хватило. .