Nikolas писал(а):майонез очень редко пользую и в самых мизерных объемах. Чаще сметану хорошую.
Nikolas писал(а):На счёт перца... Полностью согласен. Горошек через мельницу или через кофемолку.
Nikolas писал(а):Саня, посмотрел фотки внимательней сегодня.
ИМХО Майонеза очень много, а сыр такой не покупаю вообще, сплошная химия. Когда готовлю картофель с свининой, то добавляю много лука репчатого, немного морковки, соль, перец и лавровый лист. Бывает ещё сухие грибочки свои.
И ещё увидел, что запекаешь 2-3 часа. У меня запекается самое большое, это чуть больше часа.
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 41 секунду:
Мои любимые язычки.
Не стал изголяться и сделал просто паровыми.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:
Мясо - 3 месяца. Чем больше вялится, тем вкуснее. Но ...сколько не делай, заканчивается быстро.
Колбаска - 2 месяца. Но... уже нечего пробовать.
Эxo писал(а):Про язычки поподробней пожалуйста
Nikolas писал(а):добавляю много лука репчатого, немного морковки,
Сергуня писал(а):Стандарт для мяса по французски!
kolokolok писал(а):на противень сначала лук кольцами, очень вкуссно запекается.
Саня ТЗ писал(а):kolokolok писал(а):на противень сначала лук кольцами, очень вкуссно запекается.
да не запекается там с низу ничего, за 3 часа всё в собственном соку плавает!!!
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1