Сергуня писал(а):В-общем, пока следую первоначальному рецепту!
Ты это сам придумал? Это вкуснейшее мясо (жёсткии там только суставы)!!! Можно приготовить кучу офигенных блюдов!!!! Не умеешь готовить,не пиши!!!Mikhalych писал(а):Она ж жёсткая .
Ларимур писал(а):А я рулет делаю- подпузицу заворачиваю, стягиваю крепко ниткой и варю в соленой воде с добавлением перца-горошком и лаврового листа. Ну пару часиков надо потерпеть....Потом выкладываю на блюдо, сверзу посыпаю мелко нарезанным чесночком.Когда остынет- тогда снимаю нитку. ну тоже вкусно получатся.
Mikhalych писал(а):
Я ел оленину холодного копчения и не раз, очень вкусно.
Но это была заводская упаковка.
В Хельсинки как-то в ресторане под брусничным соусом что-то типа стейка. Неплохо.
Просто, кмк, чем скотинка подвижнее, тем мышцастее и соответственно мясцо пожестче. Это же логично.
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1