Вот и замечательно.
Приобретайте, дерзайте, делитесь рецептами!
Кстати на счёт поддонов...
У меня тоже прозрачные. Сушилка Бошевская, но куплена очень давно. Уже говорил раньше, что очень удивлён моторесурсу.
Но... есть один недостаток - очень НЕЖНЫЕ (хрупкие) поддоны. Т.ч. обратите внимание при покупке - выборе.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 44 секунды:Супруга пару дней назад готовила капустные шницели, очень понравились.
Капустные листья отвариваются. В центр листа положить кусочек сыра, немного рубленой зелени и завернуть конвертиком. (Русенборг плохо поставляет сулугуни,
пришлось покупать в магазине )
Взбить яйца с перцем и солью. Окунуть капустный конвертик во взбитые яйца, обвалять в сухарях смешанных с паприкой.
Обжарить на большой сковороде с двух сторон. Кушать шницели надо с пылу с жару, пока сухарная корочка на них хрустящая и аппетитная.
Подавать можно со сметаной, чесночным соусом и т.д.
PS Раньше было 3 фотика и камера... а теперь не чем сделать фото.