Серега, от какой чешуи? Да, чувствуется, что "сам" жаритС-Питер писал(а):чистишь от чешуи, потрошишь, обваливаешб в муке вместе с головой и жаришь на подсолнечном масле
Да не чистят у корюшки чешую, Серега что-то попутал... Я чищу так: надрезаю только хребет и отрываю голову вместе с потрохами, так, что бы икра осталась внутри.Latinos писал(а):А чистить её от чешуи - это жуть наверняка!
Ее теперь морозят и продают круглый год - поэтому в сезон и нет такой активной продажи, как раньше.Эxo писал(а):охренеть о у нас закончилась в мае , а у вас полной вперёд.
Может, но я сомневаюсь. Корюшку ловят по всему северному побережью глобуса.Latinos писал(а): Может, оттуда?
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2