Кулинарные советы....

Сообщение Mikhalych » 28.02.14, 20:57     Re: Кулинарные советы....   

Iskrit писал(а):А если вместо молока сливок добавить? :ya_du_mayu:

Слиффки говоришь! Да пожирнее!!! :punk: Ну что ж правильно питаесся :hi_hi_hi: А пару литров воды до и после, как дохтор прописал? :mi_ga_et: ;;-))) Эх, баТаня-Таня, двойные стандарты :mi_ga_et: ;;-))) :tongue:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Iskrit » 05.03.14, 20:38     Re: Кулинарные советы....   

Сделала...масла поменьше + сливки 10%. Млин! Очень вкусно! :punk:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Nikolas
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Nikolas » 05.03.14, 21:20     Re: Кулинарные советы....   

Уже писал в другой теме, что сам не дома, а творожные вкусняшки делает супруга.
Выкладываю рецепт с ее слов...
Примерно на пол кило обезжиренного творога добавляем 4-5 полных столовых ложек муки. Туда же яйцо, сах. песок и чуть соли. Все перемешиваем, делаем из массы шарики, обваливаем в муке. Опускаем в кипящую воду и варим несколько минут.
Можно со сметаной, сливочным маслом, сгущенкой, вареньем и т.д.
Мне лично нравятся больше сырников и люблю запивать вкусным чайком. :vvvv:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение motorheadыч » 05.03.14, 21:27     Re: Кулинарные советы....   

...раскатываем массу на колбаски, толщиной ~ со средний палец. нарезаем небольшими кусочками-фалангами и бросаем в подсоленную воду (саму массу почти не солим). как всплывут (ок 1 мин.) - сразу вынимаем шумовкой.
это наш семейный рецепт. и вправду лучше сырников :punk:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение bogomol-ЧИК » 05.03.14, 21:52     Re: Кулинарные советы....   

Пока ничем похвастать не могу, кроме снова вяленой щуки... Но уже без хребта - пластами... третьим манеромЪ... Нет времени пока - активная фаза стройки :punk:

Но на следующей неделе щуки будет снова изрядно (пока запрета перед нерестом нет) и вялить я уже умучаюсь... :1ywytryw:
Изучаю вот 5 рецептовЪ из раздела Рыба и раки...
воплощу - выложу результатЪ :yes:


Раздел 7 - рыбы.jpg

рецепт 899.jpg

рецепт 903.jpg

рецепты 915-917.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Iskrit » 05.03.14, 21:54     Re: Кулинарные советы....   

motorheadыч писал(а):...раскатываем массу на колбаски, толщиной ~ со средний палец. нарезаем небольшими кусочками-фалангами и бросаем в подсоленную воду (саму массу почти не солим). как всплывут (ок 1 мин.) - сразу вынимаем шумовкой.
это наш семейный рецепт. и вправду лучше сырников :punk:

Так это же ленивые вареники! :brows: Сама очень люблю на завтрак. Еще иногда добавляю изюм или ваниль, а то и всё вместе. Да со сметанкой...или маслом сливочным :co_ol:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение bogomol-ЧИК » 05.03.14, 21:55     Re: Кулинарные советы....   

Молоховец1.jpg

Кулинарьте - радуйте себя, своих домашних и нас своими изысками... :punk:

Мы читаем и берём на заметку :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nikolas писал(а):Уже писал в другой теме, что сам не дома, а творожные вкусняшки делает супруга.
Выкладываю рецепт с ее слов...
Примерно на пол кило обезжиренного творога добавляем 4-5 полных столовых ложек муки. Туда же яйцо, сах. песок и чуть соли. Все перемешиваем, делаем из массы шарики, обваливаем в муке. Опускаем в кипящую воду и варим несколько минут.
Можно со сметаной, сливочным маслом, сгущенкой, вареньем и т.д.
Мне лично нравятся больше сырников и люблю запивать вкусным чайком. :vvvv:



Коля, а для варки поШто в муке валять? :shuffle:

Это вот прям таки через три дня забацаю... :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
motorheadыч писал(а):...раскатываем массу на колбаски, толщиной ~ со средний палец. нарезаем небольшими кусочками-фалангами и бросаем в подсоленную воду (саму массу почти не солим). как всплывут (ок 1 мин.) - сразу вынимаем шумовкой.
это наш семейный рецепт. и вправду лучше сырников :punk:



Без обвалки в муке? С чем потом укусно? Сметана ли... соусы какие или с варЭннем? :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение motorheadыч » 05.03.14, 22:07     Re: Кулинарные советы....   

с чаем)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Nikolas » 05.03.14, 22:12     Re: Кулинарные советы....   

Киря, обвалка в муке, чтобы не разваливались при варке, это я так думаю...
Сам только кушал их, а не готовил. :tongue:
Ты же знаешь... за легкие блюда не берусь. :smoke: ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение bogomol-ЧИК » 20.03.14, 12:03     Re: Кулинарные советы....   

бусоводская кухня.jpg

Витринская щука по рецепту 1899 года :punk: чуток адаптированный под мой сельский быт...(вместо нити - фольга, вместо вертела - камин :mi_ga_et: )
Щурёнок грамм 300... чистим, потрошим...

Сальце солёное нарезаем ломтиками... Щуку обкладываем снаружи и пару кусочков внутрь...

Заворачиваем в фольгу и сей кокон на 20 минут в камин :yes:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!! :punk:

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Щука с салом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение 12345 » 20.03.14, 12:32     Re: Кулинарные советы....   

Издеваесся :woot: я бы щас и хлебушком отравилась :mi_ga_et:

12345 Не в сети
 

 

Сообщение bogomol-ЧИК » 20.03.14, 12:36     Re: Кулинарные советы....   

Окунь Витринский - схожим манеромЪ... :smu:sche_nie:

Окунь икряной... потрошим, НЕ чистим... Икру снова после потрошения закладываем в брюхо...

На гарнир картошечки со шкварками изжарим...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Alex t4 » 20.03.14, 14:27     Re: Кулинарные советы....   

Редиска уже :brows: своя?...
VW T-4 1994г,2.4AAB,370000 т.км+скрутка,5 п.м. (продан).
CARAVELLE 2002 AJT
Изображение
Делать надо хорошо,хреново само получиться...
Alex t4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8702
Images: 13
Зарегистрирован: 06.10.06, 13:58
Откуда: СПб.
Модель: КАРАМЕЛЬ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Mikhalych » 20.03.14, 14:33     Re: Кулинарные советы....   

Лёха, так у него ВСЁ своЁ - не соседское! :mi_ga_et: ;;-)))
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение 12345 » 20.03.14, 14:51     Re: Кулинарные советы....   

Ага и зелень с грядки :hi_hi_hi: а я тут пресной кашей давлюсь :mi_ga_et:
12345 Не в сети
 

 

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1