Кулинарные советы....

Сообщение Iskrit » 28.05.13, 14:55     Re: Кулинарные советы....   

Мо-ло-дец...напомнил! :brows:
не сглазь...
А проставу вместе замутим. На сколько я помню, ты ж так и не алё после покупки...Сколько можно слюну вырабатывать?
С меня огурцы...чем ответишь?
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Mikhalych » 28.05.13, 15:00     Re: Кулинарные советы....   

Бусь, стыда у тебя нет, я, помницца в ТФ на Димитрова проставлялся перед бусоводами, дождь тогда еще поливал, как из ведра, по очереди интересующихся водил под зонтом :hi_hi_hi: Нехр клубнячки прогуливать. Но с тобой бахну с удовольствием еще разок, да под твои хрустящие :mi_ga_et: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Iskrit писал(а):чем ответишь?

Бась, на твой выбор!!! :punk:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение bogomol-ЧИК » 28.05.13, 19:30     Re: Кулинарные советы....   

Ны грылю такие тоже будут - а пока на сковородочке-с... :yes:
Лангусты (крупные Аргентинские креветки по 360рупий за кило)... Размораживаем... На сковородку гриль кладём... присаливаем чуток совсем... обмазываем оливковым маслом
в процессе жарки... К пивку - самое то... :mi_ga_et:
ПРИЯТНОГО АППТЕИТА!!! :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Iskrit » 28.05.13, 21:54     Re: Кулинарные советы....   

А чего это они у вас такие дешевые? :dev_glaza:
Ентих же самых каракатиц размораживаю в холодной воде, чищу, оставляя хвостик и одну чешуйку (так удобнее брать и мокать в соус). На обычную сковородку оливковое масло капельку, пару зубчиков чеснока, пол минуты обжариваю, затем туда размороженных, очень быстро обжариваю с двух сторон...буквально выложила по одной и сразу с первой переворачиваю...все до минуты, а вот потом белое сухое вино и еще дать минутку. Поскольку хоть и вкусные, но пресноватые, всегда подаю с соусом тар-тар (майонез, лучше собственный, маринованные огурчики...мелко и укроп. Можно и туда зубчик чеснока выдавить).
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Gaz-Marishka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Ларимур » 28.05.13, 21:55     Re: Кулинарные советы....   

едите вы все..........


А мы окрошку рубаем! придешь с огорода- так хорошо окрошечки холодненькой с картошечкой горячей!!!!!!!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Iskrit » 28.05.13, 22:25     Re: Кулинарные советы....   

Тоже хорошо, особенно, если квас сама нафигачешь :-):
А Ю-Питер в окрошку всегда добавляет несколько видов мяса и зелени много-много тоже разной.
Мне очень понравилось.
Жаль, что Юлька на форуме не отписывается. Готовит обалденно. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re:
ЛариСаня писал(а):
DSC06268.JPG
DSC06265.JPG
Добрый день! Я очень люблю сладкое,а поэтому скидываю вам рецептик очень простого и вкусного десерта! Выглядит всё очень оригинально, поэтому им Вы сможете удивить своих родных!

Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г

Приготовление.
Пакетик готового клубничного желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по креманкам. Чтобы желе застыло диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.Пока застывает желе, приготовим творожный слой. Нужно смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу и растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.Творожную массу выкладываем на застывшее клубничное желе. И снова в холодильник - застывать. Следующий слой. Клубничное пюре с сахарной пудрой. И вот уже почти готово. Украсила я десерт ягодами ежевики и вишни! Но так же можно украсить орехами, или тем, что вы любите!Приятного аппетита!!!!!Всё Очень вкусно и легко!

Если творог не перетирать, а взбивать миксером, причем тщательно, он получается более пористый и воздушный.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Gaz-Marishka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Iskrit » 09.07.13, 10:56     Re: Кулинарные советы....   

Девочки и мальчики, если привалило счастье в виде нежданных гостей или утром в выходные за завтрак надо что-то придумать...
Печенье с ананасами.
Заранее покупаем слоеное замороженное тесто и бросаем его в морозилку...нихай лежит, есть не просит :mi_ga_et: (в данном рецепте мне больше понравилось слоено-дрожжевое тесто, а так дело вкуса) также покупаем пару банок консервированных ананасов кольцами. Всё, печенье практически готово! :-):
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. В центре сделать углубление и положить туда по свежей или замороженной ягодке (я делала с клюквой).
4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом с добавлением молока...чуть-чуть. Сверху присыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
На все приготовление потратила ну минут 10 + выпекание! :pirozhki:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, motorheadыч, TanЮshka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Эxo » 09.07.13, 11:18     Re: Кулинарные советы....   

Обещали к завтраку завтра сделать. Вкуснотища будет.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13340
Images: 0
Зарегистрирован: 15.06.08, 15:24
Откуда: Прекрасный град Петра
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL
Skype: terrafix1

Сообщение Ларимур » 12.07.13, 22:08     Re: Кулинарные советы....   

А мы окрошку рубаем! придешь с огорода- так: хорошо окрошечки холодненькой с картошечкой горячей!!!!!!!!!!-это цитата моя.
так Тоже хорошо, особенно, если квас сама нафигачешь- это цитата Искрит.

А я вот не помню- писала или нет, но на всякий случай- вдруг кому понравиться.
Кто то делает окрошку на кефире или простокваше, или вот на квасе...Я делаю просто на воде, НО!!!!!Сейчас самый сезон красной смородины- поэтому- взять ягод грамм 100- 200 . как угодно. промыть и растолочь. И прямо эту кашицу добавить в окрошку. Получается натуральная кислинка, вместо лимонной кислоты. А еще иногда зимой бывает тоска по лету и тоже окрошки хочеться- я просто разбавляю варенье из красной смородины водичкой и на этой основе делаю окрошку.Только варенье я варю специально с малым количеством сахара и не увариваю.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Mikhalych
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 23.07.13, 22:19     Re: Кулинарные советы....   

НУ ЧТО-ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

Подготавливаем огурцы- моем, обрезаем хвостики с двух сторон. На дно банки укладываем листики черной смородины и зонтики укропа.Укладываем огурцы и заливаем крутым кипятком на 20 минут. Сливаем воду и кипятим с добавлением 100гр. сахара и 100гр.соли.После закипания маринада- В БАНКУ С ОГУРЦАМИ НАЛИВАЕМ 100гр. уксуса 9 процентного и заливаем маринад. Закатываем крыжки, переворачиваем вверх дном и укутываем на 2-3 часа.РЕЦЕПТ ДАН НА 3-литровую банку.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Gaz-Marishka
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Iskrit » 24.07.13, 00:23     Re: Кулинарные советы....   

Аджика:
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарили: 2  Сергуня, Gaz-Marishka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Ларимур » 24.07.13, 20:28     Re: Кулинарные советы....   

Таня! Уксус 9 проц. или 6 проц.???
Рецепт ОООчень заманчивый................
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Iskrit » 25.07.13, 08:20     Re: Кулинарные советы....   

Лариса, уксус 9%. :yes:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Ларимур
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Ларимур » 25.07.13, 17:53     Re: Кулинарные советы....   

Я сегодня кабачки жарила- Ломтики обваливала в манной крупе и соль по вкусу. жарить как обычно. а потом сверху ломтики смазывала майонезом с толченым чесноком и натертым сыром. прямо на горячие ломтики. И через пару-тройку минут масса слегка запекалась.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 03.08.13, 18:10     Re: Кулинарные советы....   

Салат из огурцов и лука.
2 кг огурцов нарезаем .(зависит от величины плодов- можно предварительно разрезать огурец на 2 части или на 4)
200 гр. репчатого лука ломтиками- полукольцами или четвертинками.
пучок по вкусу зелени укропа измельчить.( при варке появляется запах грибов- поэтому укроп по вкусу, но необходимо добавить.)
4-6 зубчиков чеснока мелко нарезать.
ДОБАВИТЬ 12 стол. ложек растительного масла.
7-9 стол.ложек 9 проц. уксуса.
3 стол. ложки сахара
1,5 стол.ложки соли поваренной.
все перемешать и оставить на 3 часа- время от времени перемешивая.
Поставить на огонь и ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ варить -помешивая-15-20 минут.Разложить в банки, закатать крыжки и укутать в тепло на пару часов.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
По случаю приезда доченьки жарила пирожки с яблоками.
С вечера нарезала яблоки ломтиками и засыпала сахарным песком, перемешала и оставила настаиваться. чтоб ломтики стали мягкими.
ТЕСТО- все пропорции произвольные- МОЛОКО-примерно поллитра, 2 яйца,сахара 200 грамм, щепотка соли, пакетик сухих дрожжей, мука.Обычное тесто вымешиваем, чтоб отставало от рук. оставляем на пару часов- подняться,потом вымешиваем с небольшим количеством муки- чтоб к столу не прилипало, и делим тесто на маленькие колобочки.Эти колобочки опять выдерживаем минут 20 просто на столе.Затем смазать руки растительным маслом, чтоб колобочки теста стали смазанными, растягиваем тесто во разные стороны легкими постукиваниями пальцев- чтоб получилась лепешка.На половину лепешки кладем несколько ломтиков яблока. чтоб легко второй половиной можно было укрыть начинку.Защипливаем края и кладем на протвинь или стол минут на 20- чтоб пирожок "подошел".перед обжаркой в каждом пирожке надо сделать 2-3 прокола вилкой. Обжариваем в растительном масле, или в духовке.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Ирбис
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1