не сглазь...
А проставу вместе замутим. На сколько я помню, ты ж так и не алё после покупки...Сколько можно слюну вырабатывать?
С меня огурцы...чем ответишь?
Iskrit писал(а):чем ответишь?
ЛариСаня писал(а):Добрый день! Я очень люблю сладкое,а поэтому скидываю вам рецептик очень простого и вкусного десерта! Выглядит всё очень оригинально, поэтому им Вы сможете удивить своих родных!
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление.
Пакетик готового клубничного желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по креманкам. Чтобы желе застыло диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.Пока застывает желе, приготовим творожный слой. Нужно смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу и растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.Творожную массу выкладываем на застывшее клубничное желе. И снова в холодильник - застывать. Следующий слой. Клубничное пюре с сахарной пудрой. И вот уже почти готово. Украсила я десерт ягодами ежевики и вишни! Но так же можно украсить орехами, или тем, что вы любите!Приятного аппетита!!!!!Всё Очень вкусно и легко!
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1