skitalec писал(а): Дык марганцовка же известный .........
Спасибо, Саша. Как приятно было читать.

Жаль, что я в институте самогоноварение пропускала. Цельный химфакультет, а никто не гнал. Но мысли мне нравятся.

skitalec писал(а): Дык марганцовка же известный .........
ты им еще про Аврору расскажиReBus писал(а):Я всегда говорила, что химики - опасные люди. :
motorheadыч писал(а):ты им еще про Аврору расскажиReBus писал(а):Я всегда говорила, что химики - опасные люди. :![]()
![]()
skitalec писал(а):motorheadыч писал(а):ты им еще про Аврору расскажиReBus писал(а):Я всегда говорила, что химики - опасные люди. :![]()
![]()
А что химики с Авророй сделали? Я в свое время только парту прожег насквозь, ну и так по мелочам, типа бертолетовой соли с красным фосфором между страницами дневника. От "классухи" огреб по полной. Хорошо хоть "химичка" вовремя заметила и не дала сделать нитроглицерин. Но и к кабинету химии долго не подпускала.
Вэлкнам! Всегда рады!Алексей Белый Белов писал(а):Стейк из форели, у обывателя под любым рецептом не получится одинаковым ! Время маринования, время и содержание заквасных продуктов решают многие умы! Кто то любит по постнее, кто то пожирнее! Как определить компетентсность повара? Да ни как! Просто приезжайте на пикник своего товарища! И похвалите его лично! Или будем более компитентны в советах!
Ларимур писал(а):...
А муж уже 5 кг. скинул!!!!!!!!!!....
Сергуня писал(а):Эх, как бы и мне пару десятков скинуть....
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1