Кулинарные советы....

Сообщение Шайтаныч » 04.03.12, 22:51     Re: Кулинарные советы....   

Вы в этой теме смотритесь :co_ol:.
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 29.03.10, 14:40
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Mikhalych » 05.03.12, 09:22     Re: Кулинарные советы....   

;;-))) :clap1:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Gaz-Marishka » 06.03.12, 19:42       

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами!!

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 3  P.S., Ларимур, Штурман
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2762
Images: 1157
Зарегистрирован: 21.03.09, 13:51
Откуда: Москва, Юго-Запад
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB
Skype: marishkasby

Сообщение Ларимур » 06.03.12, 19:47       

Да....вот я сейчас навернула картошечки вареной с копченой скумбрией и лучком вприкуску.....и правда. чЁ с рыбой пить...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Dmitri P » 07.03.12, 00:32     Re:   

Ларимур писал(а):Да....вот я сейчас навернула картошечки вареной с копченой скумбрией и лучком вприкуску.....и правда. чЁ с рыбой пить...
Это хорошо когда колодец свой!!!! :dr_ink:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gaz писал(а):Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами!!
Был несколько раз на красном море,так только с рыбами и пил! :punk: :dr_ink:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3719
Images: 31
Зарегистрирован: 15.04.10, 01:28
Откуда: Санкт-Петербург юго-запад
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Gaz-Marishka » 07.03.12, 09:18     Re: Кулинарные советы....   

Я тоже несколько раз была там же. Но как-то смогла этого избежать... :smu:sche_nie: :tongue:

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2762
Images: 1157
Зарегистрирован: 21.03.09, 13:51
Откуда: Москва, Юго-Запад
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB
Skype: marishkasby

Сообщение Ларимур » 07.03.12, 16:37     Re: Re:   

[quote="DmitriP"][quote="Ларимур"Это хорошо когда колодец свой!!!! :dr_in
просто я стараюсь ( причем получается) перетерпеть жажду...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 01.04.12, 19:26       

Люди! только в Яндекс не отправляйте- не пойду! Кто может-своими словами расскажите и поделитесь.Короче- будущая сватья прислала в подарок набор с оливковым маслом и бальзамическим уксусом!Мы люди деревенские...у нас такого не продается...ну с маслом как-то и справлюсь...наверное.А ЧТО ДЕЛАТЬ С УКСУСОМ? куда его используют и для чего? Вам смешно-а мне не очень...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ranger » 01.04.12, 19:49     Re: Кулинарные советы....   

Он кисло-сладкий. В маринады, овощные и фруктовые салаты. Понемногу.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  Ларимур
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5197
Images: 47
Зарегистрирован: 17.06.09, 10:53
Откуда: Череповец/Москва
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Ларимур » 02.04.12, 20:43       

Жарила курочку, предварительно обмазала этим. блин, бальзамическим уксусом. ну и подержала по первому разу минут пять...вкусно получилось!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Леонид П » 17.05.12, 17:36     Re: Кулинарные советы....   

Простейший соус. Универсальный!
Одна часть крепкой горчички, семь частей сметанки.
Смешать. Соус готов!
Если добавить соли по вкусу, травки типа укропчика или других специй то получится более утонченно.
Идет к рыбе, картошке, мясу, пельмешкам, в яишню,.... и просто на хлеб (если уж совсем ни чего нет).
Всем удачи и здоровья!
Леонид П Не в сети
 

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14.05.10, 14:11
Откуда: Эстония, Нарва.
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: Dizel 75kw

Сообщение motorheadыч » 17.05.12, 20:28       

...проще говоря, на пачку сметаны добавить 2-3 чайные ложки горчицы :mi_ga_et:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 13.06.12, 23:04       

Вот сейчас только освободилась от дел-( вчера поросеночка зарезали- надо мясо разбирать на хранение)...и решила предложить ...Конечно, может- городским жителям и не понадобиться. но у кого-то есть родня в деревне, у которой есть хозяйство.Короче- смотрите сами.

Свиные( не знаю- как от других животных) ребрышки и прочие мясные косточки, после разделки туши которые остаются и не знаешь- как и куда их использовать-Рубишь на кусочки, которые по размеру проходят в горлышко банки.В большую кастрюлю налить 5 литров воды, добавить 3 стакана простой каменной соли(без добавок) и поставить кипятить.После закипания- закладываешь косточки и ждешь закипания воды, снимая пену.после закипания- огонь уменьшить, и на слабом огне. но при кипении воды- кипятить косточки 20-30 минут.потом разложить как можно плотнее в банки( идеал 3 литровые) залить оставшимся рассолом , закатать железными крыжками и укутать на 10-12 часов.При приготовлении пищи- мясо вариться около 20 минут,получившееся желе я лично не использую , так как ОЧЕНЬ много соли.И пищу не солить предварительно не попробовав.Ну вот у меня получается на кастрюлю 10 литров-косточек на 2 трехлитровые банки.Очень удобно например, если картошечку стушить в чугуночке. Косточки в кастрюлю можно уложить так, чтобы вода их покрывала.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Леонид П » 21.06.12, 13:51     Re: Кулинарные советы....   

Колбаску наверно будете делать из кишочков... :shuffle:
Пальцем пханую, да с чесночком... :smu:sche_nie:
Всем удачи и здоровья!
Леонид П Не в сети
 

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14.05.10, 14:11
Откуда: Эстония, Нарва.
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: Dizel 75kw

Сообщение Ларимур » 21.06.12, 16:39       

не... мы паштет из печени делаем, тушенку, ну и ребрышки коптим. ну и так....котлетки- пельмешки....Семья 5 человек- кушать надо......кишочки и прочий ливер собачкам.....

Добавлено спустя 1 день 4 часа 19 минут 39 секунд:
Чего то тема заглохла......ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!!!!!!огурчики-помидорчики.....ОКРОШКА!!!!!!!
Я делаю так...
пропорции произвольные.

вареную колбасу( или мясо) нарезать кубиками, огурцы кубиками, лук-перо, укропа кладу много!!!!,я добавляю маринованую свеклу( если таковой нет- делаю так:свеклу натираю на терке- борщевке, добавляю немного воды в сковородку и под крышкой с добавлением соли тушу до готовности и потом добавляю по вкусу или 9 проц.уксус или лимонную кислоту), яйцо крошу , но не мелко.Вот.Ну кто-то добавляет - простоквашу, квас,творог,кильку в томатном соусе( не прикол а правда),НО Я ЭТОГО НЕ ДОБАВЛЯЮ.развожу окрошку холодной кипяченой водой и едим с горячей картошкой!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

А вот когда поспеет красная смородина. я набираю стакан ягод, перетираю их в кастрюльке и делаю окрошку с ягодами.Получается кисленько так, вкусненько.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0