Сегодня буду перец фаршированный тушить.С осени сделаны полуфабрикаты, в морозилке зятя дожидались.Разморожу, потом в утятницу, заливаю кипятком и ставлю на огонь.После закипания-огонь уменьшить, до слабого и тушить 30 минут.Тем временем на сковородке обжариваю натертую морковь и резаный лук, потом добавляю немного муки, обжариваю чуточку и добавляю3-4 ст.ложки томат-пасты, воды , до густоты сметаны. Потом это в утятницу выкладываю, соль- по вкусу и дальше тушиться минут 30, потом, когда все готово- выдерживаю минут 20, чтоб " дошло".Едим с майонезом.
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 10 минут 30 секунд:По случаю Старого Н.Г. открыла баночку компота-ассорти: Абрикосы, персики, виноград...НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!Ах, Ларисочка, ну просто ручки золотые, какая хозяюшка!

Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902