Кулинарные советы....

Сообщение Ларимур » 10.01.12, 17:06       

Батон в чем размачиваешь-в молоке или воде?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Сергуня » 10.01.12, 17:08       

Молоко!
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Сообщение Ларимур » 10.01.12, 17:12       

А в панировке надо обваливать? Я например в муке обваливаю.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Сергуня » 10.01.12, 18:21       

Нет, я без панировки делаю

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 55 секунд:
Сегодня пюре картофельное с бефстрогановым!
Готовим пюре картофельное:
Обычная картошка режется на мелкие фрагменты. Снимается пенка в процессе варки. Солится больше, чем обычно, на вкус.
После готовности сливаем воду.
Мнём. добавляем молоко. Зелёный лук. Готовченко!
Для бефстрогановых:
мясо- говядина- режем на кусочки- солим- и в сковородку!
Добавляем на одну треть репчатого лука мелко нашинкованого, соли и воды с растительным маслом и под крышку на сильный огонь!
После кипения на сильном огне в течении 10 минут- на умеренный огонь и до готовности.
После готовности- 250 гр. сметаны и воды, если усохло.
Доводим до кипения и 3 минуты кипятим!
Некоторые добавляют муку, но это если нужно много бульона.
Вкусности Вам!
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Сообщение Ларимур » 11.01.12, 09:54       

Сегодня буду перец фаршированный тушить.С осени сделаны полуфабрикаты, в морозилке зятя дожидались.Разморожу, потом в утятницу, заливаю кипятком и ставлю на огонь.После закипания-огонь уменьшить, до слабого и тушить 30 минут.Тем временем на сковородке обжариваю натертую морковь и резаный лук, потом добавляю немного муки, обжариваю чуточку и добавляю3-4 ст.ложки томат-пасты, воды , до густоты сметаны. Потом это в утятницу выкладываю, соль- по вкусу и дальше тушиться минут 30, потом, когда все готово- выдерживаю минут 20, чтоб " дошло".Едим с майонезом.

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 10 минут 30 секунд:
По случаю Старого Н.Г. открыла баночку компота-ассорти: Абрикосы, персики, виноград...НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!Ах, Ларисочка, ну просто ручки золотые, какая хозяюшка! :shuffle:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 23.01.12, 20:48       

Или просто и тупо- сейчас отварить креветок, и просто с пивом, но только легким и светлым, не понтованном, а что ближе к народу...НАКОТИЛО ПРОСТО,,,
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kubarik | 30.01.12, 23:45.
Причина: о

Сообщение kubarik » 30.01.12, 23:47     Re: Кулинарные советы....   

А мы на днях лагман делали, решил опробовать заодно видеокамеру и процесс запечатлеть, правда не все моменты получилось заснять..... :smu:sche_nie:

http://youtu.be/_gS6iHotzKo
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 22.11.06, 02:16
Откуда: Таллинн - Москва
Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3
Skype: dmitri.reich

Сообщение ojgens » 31.01.12, 00:08       

К сожалению по ссылке счас не посмотреть. Но в Туркмении помню ел, очень гуд. Только после,по совету местных аксакалов, чаем горячим запивать надо было, что бы бараний жир в желудке не застыл.
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2060
Images: 0
Зарегистрирован: 15.08.09, 15:42
Откуда: Рига,Латвия
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi
Skype: ojgens

Сообщение kubarik » 31.01.12, 00:11     Re: Кулинарные советы....   

А мы уже перепробовали несколько вариантов, консультировались с узбеками и уйгурами (звонили и в Узбекистан и в Казахстан).... получили совет - допустима и даже желательна (в случае уйгурского лагмана) телятина, вот с ней и делаем, а то на баранине действительно нереально жирный получается :yes:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 22.11.06, 02:16
Откуда: Таллинн - Москва
Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3
Skype: dmitri.reich

Сообщение ojgens » 31.01.12, 00:23       

Ну там где я был, про телятину и не догадываются. Там коровы носились, как мустанги дикие, мешки из под цемента и из под гудрона жрякали как клевер. Пошел, как культурный, очистки от арбуза выносить так оне набросились так, что пришлось бросить ведро и сваливать. ))))
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2060
Images: 0
Зарегистрирован: 15.08.09, 15:42
Откуда: Рига,Латвия
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi
Skype: ojgens

Сообщение Ларимур » 01.02.12, 20:08       

Господи помилуй!...Это не на Семипалатинском полигоне????Гдеж такие мутанты тогда могут быть...

Рецепт какой-нибудь давайте, а то ругаться будут, что не по теме...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Pavel_P » 22.02.12, 20:09     Re: Кулинарные советы....   

Сегодня пришел домой, а дома меня ждал предпраздничный ужин ... :smu:sche_nie: ... :tongue:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1964
Images: 2
Зарегистрирован: 26.03.07, 11:31
Откуда: Москва - Ново-Переделкино - м. Бабушкинская
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение Ларимур » 22.02.12, 21:43     Re: Кулинарные советы....   

Pavel_P писал(а):Сегодня пришел домой, а дома меня ждал предпраздничный ужин ... :smu:sche_nie: ... :tongue:

Ну а теперь САМ повтори на 8 марта!А я завтра курочку буду жарить.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Pavel_P » 25.02.12, 22:36     Re: Кулинарные советы....   

Сегодня на рыбной базе прикупили стейки акулы ... Ребята кто-нибудь знает рецепты из собственного опыта???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1964
Images: 2
Зарегистрирован: 26.03.07, 11:31
Откуда: Москва - Ново-Переделкино - м. Бабушкинская
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0