Кулинарные советы....

Сообщение motorheadыч » 28.11.11, 20:59       

все зависит от того где отмечать :09:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Pavel_P » 29.11.11, 10:57     Re:   

Ларимур писал(а):ЛЮДИ!!!!! мы что , голодовку объявили???? НОВЫЙ ГОД У ВОРОТ!!!!! ЧТО ЕСТЬ БУДЕМ!!!!!!!


Что будет, то и будем есть ;;-)))

Следующий год вроде как Дракон ... надо что-то китайское или как??? :ya_du_mayu:
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 1964
Images: 2
Зарегистрирован: 26.03.07, 11:31
Откуда: Москва - Ново-Переделкино - м. Бабушкинская
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение Ларимур » 29.11.11, 19:31     Re:   

motorheadыч писал(а):все зависит от того где отмечать :09:

Ну это кому как повезет...

Добавлено спустя 57 секунд:
Да ну нафиг эту китайскую!!!!! Картошечку, селедочку и водочку!!!! Русская кухня- самая правильная!!!!!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
Салат ЧЕРЕПАХА.слоями.
1- тертые белки от 3 яиц
2- рыбные консервы( масло слить, рыбу растереть вилкой. я делаю из сардины, можно любые взять, по желанию)
3- репчатый лук,среднего размера, мелко нарезать, очень мелко.
4- 100 гр.твердого сыра, натереть на терке - борщевке.
5- 1-2 яблока натереть на терке( я нарезаю мелкой соломкой, так они не превращаются в кашу)
6- тертые желтки от 3 яиц.
7-100 гр. предварительно замоченого чернослива, нарезать не слишком мелко( я пробовала делать с курагой, тоже вкусно, поэтому- на любителя.)
половина стакана ядер грецких орехов, слегка обжарить и измельчить.можно в кофемолке, но не доводить их до состояния порошка.можно заменить на арахис.тоже вкусно.
майонезом смазывать через слой. Приготовлять на плоском блюде.Придать вид черепашки, из чернослива сделать лапки и голову.Края блюда можно украсить соломкой из любых овощей, или не украшать. Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!ДА! Верхний слой , т.е. орехи- не мазать майонезом!!!

Добавлено спустя 1 день 1 час 49 минут 16 секунд:
Салат-Необычный.
На плоское блюдо укладываем кружки помидоров ,кубики сыра( любого твердого) и гренки белого хлеба кубиками. Пропорции произвольные, как уложить- без разницы.И все это поливаем соусом: 1 стол.ложка горчицы, 1 стол.ложка меда, 4 стол.ложки растительного подсолнечного масла, пол.чайной ложки уксуса 9 проц., соль и перец черный по вкусу и желанию, можно добавить толченого чеснока или гренки после обжарки натереть чесноком, а потом нарезать кубиками.Как угодно.В общем - все перемешать и полить сверху! Ну очень вкусно!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 05.12.11, 18:14       

ПИРОЖНОЕ----КАРТОШКА
500 гр.сухарей пропустить на мясорубке.В крошку добавить 1 стакан теплого молока и 200 гр. сливочного масла,растопленного.2 стол.ложки какао-порошка и половину стакана сахарного песка.Перемешать, чтоб масса была типа пластелина.Может придется добавить еще масла и молока. Из полученной массы сформировать шарики, посыпать сверху какао-порошком и убрать в холодильник на 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ларимур » 07.01.12, 23:03       

Люди!!! Выслушаю ваши советы и рекомендации-Купила бутылку Мартини бьянко. Много лет назад угощали с грейпфрутовым соком. Кто как его пьет и чем правильно закусывать?И, главное, какой повод для напитка и какие беседы вести, и какая компания должна быть???
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Big Pavel » 07.01.12, 23:26     Re: Кулинарные советы....   

Здесь неплохо написано! http://how-to-drink.ru/kak-pravilno-pit-martini/
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram
Big Pavel Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2036
Зарегистрирован: 13.01.07, 19:47
Откуда: Минск
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение викавка » 08.01.12, 11:43     Re: Кулинарные советы....   

Состав салата может быть любой-по вкусу. Фишка в том,что это блюдо порционное-на каждом листике по небольшой порции. Вкусно получается с сыром,креветками,семгой,яйцом,можно с рисом. Майонез\сметана -50\50 и добавить лимон.сок.

Мартини со швепсом вкусно! (для Ларимур)

Подсели на Амаретто в эти праздники (ностальгия видимо), а оно тут РАЗ!-и закончилось (было в Ленте). В других местах не нашли. Вопрос- Амаретто УЖЕ не пьют (поэтому его нет в ассортименте) или МНОГО пьют (и поэтому оно закончилось в гепермаркете)? Хорошо шло как в сочетании с любыми напитками, так и в чистом виде!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика

За это сообщение автора викавка поблагодарил:  ReBus
викавка Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 790
Images: 19
Зарегистрирован: 30.06.08, 13:29
Откуда: Питер, Юго-запад
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Ларимур » 08.01.12, 12:36       

Спасибо, ребята!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Andrey T2 » 08.01.12, 13:41     Re:   

Ларимур писал(а):Купила бутылку Мартини бьянко. Много лет назад угощали с грейпфрутовым соком.
С апельсиновым лучше.
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5223
Images: 58
Зарегистрирован: 10.10.06, 15:57
Откуда: Питер, Малая Охта
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение ojgens » 08.01.12, 14:27       

Даю рецептик к БУСОВКАМ!
Маринованная капуста "Осенний сон"

Рецепт приснился супруге. Взяла и утром сделала, получилось очень вкусно. Расчёт дан на 3л банку.
Состав: - капуста - сколько понадобится для плотного заполнения банки, шинкуется
- болгарский перец режется соломкой – 3 - 5 штук
- перец острый, маленький - 2 стручка, мелко порезанный. Можно заменить свеже молотым в пачках
- два зубчика чеснока, мелко порезанный
- яблоко Антоновка, дольками 1-2 штуки
- маринад, на 1 литр воды: две полных столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка уксусной эссенции. На банку уходит около 2 литров.
Все нарезается, смешивается в тазу и набивается в банку. Маринад варится и горячим заливается в банку. Закрывается капроновой крышкой. Можно есть на следующий день как салат, с добавкой душистого подсолнечного масла. Вкусно!!! Наверно можно и законсервировать, но не пробовали... Стоит долго, не киснет… не успевает
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение

За это сообщение автора ojgens поблагодарил:  ReBus
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2060
Images: 0
Зарегистрирован: 15.08.09, 15:42
Откуда: Рига,Латвия
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi
Skype: ojgens

Сообщение Ларимур » 08.01.12, 14:54       

Жаль, что не по сезону уже, ну зато на новый сезон- к сведению!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Падонак » 08.01.12, 16:49     Re: Re:   

Andrey T2 писал(а):
Ларимур писал(а):Купила бутылку Мартини бьянко. Много лет назад угощали с грейпфрутовым соком.
С апельсиновым лучше.

С водкой лучшее всего....
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Падонак Не в сети
 

 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 04.07.11, 22:18
Модель: РуссоБалт
Год выпуска Т.С.: 1820
Модель двигателя: 0цХд

Сообщение Ларимур » 08.01.12, 17:17       

Вот наводит на мысль-кто про водку много трындит, тот-малопьющий!!!!!У меня много примеров тому! Вот мне еще скажите-чем закусывать и какие беседы и какая компания для мартини!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Падонак » 08.01.12, 18:18       

А хрен знает чем закусывать...
А вот 50х50 водки с мартини так вкууусно.ммм :)
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Падонак Не в сети
 

 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 04.07.11, 22:18
Модель: РуссоБалт
Год выпуска Т.С.: 1820
Модель двигателя: 0цХд

Сообщение Ларимур » 08.01.12, 20:12       

Вот таким вот КРАСИВЕНЬКИМ АРБУЗИКОМ!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron