motorheadыч писал(а):все зависит от того где отмечать

Ну это кому как повезет...
Добавлено спустя 57 секунд:Да ну нафиг эту китайскую!!!!! Картошечку, селедочку и водочку!!!! Русская кухня- самая правильная!!!!!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:Салат ЧЕРЕПАХА.слоями.
1- тертые белки от 3 яиц
2- рыбные консервы( масло слить, рыбу растереть вилкой. я делаю из сардины, можно любые взять, по желанию)
3- репчатый лук,среднего размера, мелко нарезать, очень мелко.
4- 100 гр.твердого сыра, натереть на терке - борщевке.
5- 1-2 яблока натереть на терке( я нарезаю мелкой соломкой, так они не превращаются в кашу)
6- тертые желтки от 3 яиц.
7-100 гр. предварительно замоченого чернослива, нарезать не слишком мелко( я пробовала делать с курагой, тоже вкусно, поэтому- на любителя.)
половина стакана ядер грецких орехов, слегка обжарить и измельчить.можно в кофемолке, но не доводить их до состояния порошка.можно заменить на арахис.тоже вкусно.
майонезом смазывать через слой. Приготовлять на плоском блюде.Придать вид черепашки, из чернослива сделать лапки и голову.Края блюда можно украсить соломкой из любых овощей, или не украшать. Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!ДА! Верхний слой , т.е. орехи- не мазать майонезом!!!
Добавлено спустя 1 день 1 час 49 минут 16 секунд:Салат-Необычный.
На плоское блюдо укладываем кружки помидоров ,кубики сыра( любого твердого) и гренки белого хлеба кубиками. Пропорции произвольные, как уложить- без разницы.И все это поливаем соусом: 1 стол.ложка горчицы, 1 стол.ложка меда, 4 стол.ложки растительного подсолнечного масла, пол.чайной ложки уксуса 9 проц., соль и перец черный по вкусу и желанию, можно добавить толченого чеснока или гренки после обжарки натереть чесноком, а потом нарезать кубиками.Как угодно.В общем - все перемешать и полить сверху! Ну очень вкусно!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902