А надоест, ручки оторву и буду этой "гранатой" кошку с "дерева" сбивать...ReBus писал(а):Купила себе валик для раскатывания мяса, шикарно раскатывает!
Сообщение Andrey T2 » 11 ноя 2011, 23:49
ReBus писал(а):Купила себе валик для раскатывания мяса, шикарно раскатывает!
А надоест, ручки оторву и буду этой "гранатой" кошку с "дерева" сбивать...
Сообщение ReBus » 11 ноя 2011, 23:23
Купила себе валик для раскатывания мяса, хоть у меня и славный
ojgens писал(а):Но вкусней, чем топориком не получается.
Ну это же субъективно, и на вкус влиять никак не может, а вот то, что брызги по всей кухне не разлетаются - это точно плюс!ReBus писал(а):ojgens писал(а):Но вкусней, чем топориком не получается.
Не могу не согласиться, Жень, мой еще советский тяжеленький топорик шикарно отбивает. Просто руки чесались купить эту штучку и попробовать не колотить по мебели.![]()
ReBus писал(а):Купила себе валик для раскатывания мяса, хоть у меня и славный тяжеленький топорик-молоточек есть.
Вот такой купила
Сегодня попробовала на свининке. Шикарно раскатывает! В ноль! И стучать не надо. Таких шницелей по-венски нажарила!
ReBus писал(а):Так говорит, как будто у нас вся кухня в брызгах.![]()
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4