kosolapka писал(а):А нашей семье очень ндравятся гренки с сыром. Трём сыр, добавляем раздавленный чеснок и перемешиваем с манеезом. Намазываем на булочку( кто потоньше,кто потолще) и в духовку! Ну а если некогда,то в микроволновку на 1минуту.![]()
я б и то и другое в чистом видеKARJÄLA писал(а):Viiru valge или Koskenkorva 80% подойдет для этого???
Ларимур писал(а):брусника может дать горечь.И у нее не такая сокоотдача, как в клюкве
kosolapka писал(а):... Забываем на месяц.
Так ведь он прав,только по тому что,мои мысли выписал!Mikhalych писал(а):Да у деда в той настоечке не ягода главное(клюква, брусника или крУжовник) или спиртяга-ворошиловка, а то, где и из чьих рук он ею угощалсяВот, где весь изюм сего действа - приготовления этого привораживающего напитка
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1