Кулинарные советы....

Сообщение Эxo » 04.01.20, 18:13       

Чем мариновать курочку изволите?
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13340
Images: 0
Зарегистрирован: 15.06.08, 15:24
Откуда: Прекрасный град Петра
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL
Skype: terrafix1

Сообщение Саня ТЗ » 04.01.20, 19:37     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):Цыплёнок готов.


Коля я на тя в суд подам!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :telephone: :telephone: :telephone: :ni_zia: :ni_zia:

тут не знаешь как похудеть, а ты совращаешь!!!!! :a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети
 

 
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 07.10.08, 10:42
Откуда: Солнечный Пскобаристан
Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Nikolas » 04.01.20, 20:56     Re: Кулинарные советы....   

Саня, разнообразная пища полезна. :punk:
Эxo писал(а):Чем мариновать курочку изволите?

Андрей, что попадёт под руку... :tongue:
В этот раз: соль, чеснок, кардамон, базилик, перцы различные, пиво Балтика №9.
Крепкое пиво сам не употребляю, но для маринада очень нравится.
Мариную всегда по разному, бывает добавляю винный или соевый соус, мёд и т.д.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Сливочное масло ( из морзилки) натираем на тёрке и смешиваем с мукой. Убираем в холодильник на 10-15 минут. Творог протираем через сито до однородной массы. После этого взбиваем блендером с яйцом и песком.
В форму для запекания выкладываем половину смеси масла с мукой из холодильника. Выливаем взбитый сладкий творог с яйцом. Сверху выкладываем оставшуюся смесь муки с маслом. Выпекаем до готовности, примерно около часа.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Gaz-Marishka
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение ALX » 06.01.20, 19:15     Re: Кулинарные советы....   

Наше любимое домашнее блюдо. Употребляется в бутербродах, вместе с картошкой, жена просто ложкой ест.
Рубленная селёдка. (похоже на форшмак, но классический форшмак готовиться по другому)
Итак: 3 селёдки, две средние луковицы, 4-5 кусочков булки (чем больше булки, тем менее соленее продукт) и 400 гр сметаны.
Всё пропустить через мясорубку, перемешать и можно есть.
А уж как под водочку идёт!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ААВ 91, белый-горелый семейный автобус,
AET 99, Каравелла синхро (клубный бусик)
Саша
Изображение

За это сообщение автора ALX поблагодарили: 2  evrobus, Nikolas
ALX Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 03.01.07, 18:15
Откуда: Санкт-Петербург, КУПЧИНО
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AET

Сообщение Dmitri P » 06.01.20, 23:57       

Добавь яблоко и будет форшмак. :yes:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3719
Images: 31
Зарегистрирован: 15.04.10, 01:28
Откуда: Санкт-Петербург юго-запад
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение evrobus » 07.01.20, 01:35     Re: Кулинарные советы....   

Dmitri P писал(а):будет форшмак.

Не знаю что єто будет,но точно не форшмак. :09:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 11304
Зарегистрирован: 10.07.09, 21:42
Откуда: Киев,Черновцы в июле Питер
Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Nikolas » 07.01.20, 01:57     Re: Кулинарные советы....   

Ты, Форшмак... ;;-))) хоть бы раз чего нибудь своё секретное выдал. :shuffle:
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Dmitri P » 07.01.20, 02:17       

Он только балаболить может... :1ywytryw:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 3719
Images: 31
Зарегистрирован: 15.04.10, 01:28
Откуда: Санкт-Петербург юго-запад
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Лапулька » 07.01.20, 14:08       

Колюня, я камбалу обычно филирую и жарю в кляре.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959

За это сообщение автора Лапулька поблагодарил:  Nikolas
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2216
Images: 1
Зарегистрирован: 28.04.07, 21:58
Откуда: СПб, Купичино
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение evrobus » 07.01.20, 14:37     Re: Кулинарные советы....   

Nikolas писал(а):хоть бы раз чего нибудь своё секретное выдал

Не готовлю я уже давно. :smu:sche_nie: Жену научил - и теперь кайфую. :shuffle: :hi_hi_hi:
А в классическом форшмаке присутствуют яйца и масло.У немцев форшмак еще и с мясом.
Dmitri P писал(а):Он только балаболить может

Пожрать могу вкусно.Я - благодарный едок! :hi_hi_hi:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 11304
Зарегистрирован: 10.07.09, 21:42
Откуда: Киев,Черновцы в июле Питер
Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Nikolas » 15.01.20, 11:48     Re: Кулинарные советы....   

Дымогенератор приобретён. :punk:
Сразу же решил замариновать скумбрию, селёдку и сделать немного колбаски, чтобы проверить покупку в работе.
Селёдку свежую помыл и оставил в рассоле на пару суток.
У скумбрии отрезал головы, удалил внутренности и тоже на двое суток в рассоле под маленьким гнётом.
После рассола рыба будет выветриваться сутки на лоджии. Погода самое то для таких дел. :punk:
Какие мясопродукты попали под руку в морозилке, от того и исходил... Для пробы взял самые маленькие кусочки.
Телятину (450гр) через крупную мясорубку, лопатку свиную без жира (600 гр) порубил мелко, сало (250гр.) мелко порезал. Добавил соль, перец, мускатный орех, чеснок сушёный и чутка коньяка. Всё перемешал и на сутки в холодильник. Сегодня вечером сделаю колбаски и пусть выветривается на лоджии, дожидается рыбку, чтобы потом попасть в коптилку.
Добавлено спустя 31 минуту:


Добавлено спустя 3 минуты:
.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
А пока, между делом, просто отваривается баранина. :woot: Давно собираюсь разгрузить морозильники, но почему то не получается. ;;-)))

Добавлено спустя 10 часов 9 минут 41 секунду:
Скумбрию выбирал хорошую, каждая по 550гр. селёдочка по 500 гр.

Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 39 секунд:
Внукам сегодня на ужин треску готовил.
Филе трески (1кг) равномерно на дно формы для запекания. На рыбу обжаренные шампиньоны (0,5 кг) и пару крупных луковиц. Сверху всё залил соусом Бешамель. В духовке минут 35-40 и всё готово.
Все довольны. :punk:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  ALX
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение DANDI » 17.01.20, 19:27     Re: Кулинарные советы....   

Когда приходить и скоКА водки брать? :mi_ga_et:
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: 12.06.08, 10:34
Откуда: ЧЕРЕПОВЕЦ
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Nikolas » 18.01.20, 00:19     Re: Кулинарные советы....   

Даня, всё ещё на лоджии в полуготовом виде. Утром собираюсь на дачу, для завершения процесса. А там как пойдёт... ;;-)))

Добавлено спустя 8 часов 5 минут 12 секунд:
Планы резко поменялись, благодаря местным клубням.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Начали коптить на улице,. но не понравилось. Температура в коробке не поднимается выше 5 градусов. Занесли в гараж и температура на глазах стала подниматься. Прошло минут 10 и температура поднялась до 13 градусов. Практикуем дальше и не забываем сами :dr_ink: подогревается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  ALX
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение ГЕОРГИЙ » 18.01.20, 17:32     Re: Кулинарные советы....   

Знаю я , що вы пока ТИПА ждете дегустируете .....
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 13000
Images: 0
Зарегистрирован: 16.06.08, 16:52
Откуда: Питер
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Nikolas » 18.01.20, 17:49     Re: Кулинарные советы....   

Так точно. :punk: Не забываем дегустировать самогончик под тушеночка и всё собственного приготовления. :woot:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nikolas поблагодарил:  Руприхт
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10343
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1