Как уже и раньше писал, что готовлю не всегда и не все блюда строго по рецепту. Хочется что то новенького, вот и приходится фантазировать.
Оливье, столичный и другие подобные салаты приелись. Однако если готовим их, то стараемся всегда использовать только мясо, но не колбасы.
Очень уважаю различные морепродукты, могу употреблять даже просто в отварном виде. Сегодня надумал приготовить салат без названия, т.к. и раньше готовил его, т.е. из того, что было в холодильнике.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Подготовка...
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:Немного отварного картофеля, натираем на крупной тёрке. Отварные яйца через яйцерезку. Лук красный (можно любой другой, в т.ч. и зелёный) нарезаем мелко. Сегодня мельчим отварную треску (бывает минтай, щука, форель, сёмга, лосось). Кальмар отварной нарезаем мелкой соломкой (сегодня было 0, 5кг). Креветки (сегодня 1 кг мелких) отвариваем, чистим и режем на 2 части. Когда использую королевские, то режу помельче. Режем мелко пару солёных огурчиков, если нет, можно маринованный. Салат готов! Сам лично заправляю майонезом, супруга любит маслом растительным. Кто пробовал, всем нравится.
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд:Вот так выглядит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Ну и немного рекламы...

местного майонеза.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.