Андрей, на счёт мяса? Так ты же сам умеешь. Если память не изменяет, то вроде карбонат готовил.
На фото шея, но также 3-4 суток мариновалась в холодильнике. А потом вялилась в зависимости от погоды. В морозы приспосабливал на подоконнике и дверь на лоджию не плотно закрывал, чтобы тянуло сквозняком. Бывает окно не плотно закрываю. У меня дверь и окно в одной комнате выходят на лоджию. Когда тепло, то прямо на лоджию, бывало и в холодильник. Нахожу места, где температура где то от 0 и до 15 градусов. Я с первых дней добиваюсь, чтобы куски мяса подсохли от маринада и покрылись твёрдой корочкой. Бывало и вентилятором пользовался.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:Завтра будут готовы рулеты из пашины телятины. Вкуснятина.
Есть и новинки. Точнее изменения рецепта печеночного паштета с свининой, луком, морковкой и сливочным маслом. Кто пробовал, просят уже по несколько банок. Горбуша с овощами тоже пошла. В планах скумбрию и селёдку. Вообще на месте не стою.
Добавлено спустя 15 часов 29 минут 29 секунд:Вот и рулет из телятины готов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.