Эxo писал(а):Приход?
Про изготовление самогона своего, ты не рассказывал... пока.
Андрей, это Саня Морфин припёрся
с самогоном от какого то приятеля. Супер!
Сам я давно подумываю над изготовлением, но... Если заниматься, то надо серьезно. Поэтому мне берусь за это, что времени на кухню мало будет. Временами и так не успеваю.
По копчению... Получилось, что мы сами с парнями
"накопились" лучше и направились, чем колбаса и рыба.
Спасибо огромное Ваську!
Терпел нас до с 14 часов до 2- х ночи, доставил всех по домам и сам на работу в 6 часов сорвался.
.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Re: Кулинарные советы.....
Добавлено спустя 39 минут 38 секунд:Re: Кулинарные советы....Поставили коптиться в 14 час. Сначала на улице, потом перенесли в гараж. Температуру больше 18 градусов не могли поднять. Коптили 8 часов, закладка щепы примерно на 1/3 , т.ч. полной загрузки хватит на сутки. Это уже радует.
Пробовали вчера в простой картонной коробке, думаю поэтому и температуру не могли больше поднять. В следующий раз попробуем утеплить пенопластом, а дальше будем делать выводы.
Цвет получился бледный, но вкус нормальный.
Жидкости при очистке дыма натекло прилично, вместо банки в этот раз ставили тарелку разовую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.