Кулинарные советы....

Сообщение dazik » 12.05.18, 00:12       

А вы пробовали жареную печень с апельсинами? К рису - очень вкусно и сочно.
Изображение
Ингредиенты
Печень говяжья
Мука- 2 ст.л.
Растительное масло- для жарки
Апельсин- 1 шт.
Сахар- 0,5 ч.л. (по вкусу)
Сливочное масло- 1 ст.л.
Рис- 1 стакан
Зеленый горошек- 0,5 стакана
Паприка- 1 ч.л.
Соевый соус- 1 ст.л.
Соль, молотый черный перец

Печень нарезать тонкими пластинами. Я брала говяжью, но куриная будет нежнее. Обвалять ее в муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета, тут же соля и присыпая перцем.
Апельсин почистить от кожуры, освободить от косточек и обжарить на сливочном масле. я добавила щепотку сахара, уж очень он был кислый.
Пассированные апельсины переложить в сковородку с печенью. Налить немного водички (100 г достаточно) и тушить 10 минут.
К гарниру у меня был рис с горошком. Пробовала еще с морковочкой и луком, тоже очень вкусно.
dazik Не в сети
 

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.05.18, 21:07
Откуда: Москва
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: 44

Сообщение sкромный » 28.09.18, 21:54     Re: Кулинарные советы....   

Во :brows: чего сення наваял... :mi_ga_et:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пал Саныч 8910648789один
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5977
Зарегистрирован: 05.11.11, 18:55
Откуда: Вышний Волочек отдалённое подмосковье
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: acv

Пред.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1