Autobat писал(а):Приобрел 2.5 бензинку, думал будет мотор грется за 5 минут, а он нагревается раза в два-три дольше чем мой бывший 1.9тд, но до нормальной температыры в итоге доходит и на трассе не остывает вроде. В чем может быть проблема? в трермостате? Как долго нагреваются у других бензиновые моторы??? Я думаю может он у меня в итоге до 90гр. догревается за счет исправных жалюзей, которые закрывают радиатор, что и дает ему нагрется даже при большом круге жидкости до рабочей температыры??
HolDeR писал(а):Похоже на неисправность (либо приборки либо датика температуры).
По приборке смотри раздел электрика - это часто встречаемая несправность на машинах твоего года.
Андрей Иваныч писал(а):Приветствую всех.
Такой вопрос: ехал по трассе со скоростью 100км/ч, за бортом +20. Обычно температура движка опускалась вноль, а тут........ Это нормально?
Такой вопрос: ехал по трассе со скоростью 100км/ч, за бортом +20. Обычно температура движка опускалась вноль, а тут........ Это нормально?
joker53 писал(а):Если, при этом, стрелка "топлива" правильно указывает, то указатель температуры -рабочий... Если термостат стандартный (+87 град.) , а за бортом +20, а вы "идёте" 110-120 км/ч ( на ААB),а температура , как на фото, то вероятнее всего ваш термостат "заклинило" в открытом положении![]()
Вернуться в Система охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1