Машинёр писал(а):ну да, типа "сын за отца не отвечает" -хороший принцип
Машинёр писал(а):Я навигатор купил в декабре 2011г, перед самым новым годом
с установленной на него вот такой вот версией (могу показать чек)
Машинёр писал(а):Купил, между прочим, с надеждой попользоваться навигатором и его ПО как минимум пару-тройку лет
не заморачиваясь с каким то доп. софтом. И в прилагаемой к нему бумажке
Машинёр писал(а):А то сейчас пойдет разговор про "впаривание" и "втюхивание"
Машинёр писал(а):Вы мне не ответили -3я версия Вашего софта -это КАКОГО ГОДА версия?
В навигаторе, купленном в 2011г, она в Кетае установилась сама? ...
БТр писал(а):Саня, старую прогу на твой навигатор установил российский дистрибьютор этого навигатора, контора Ситигид к этому процессу имеет малое отношение.
Машинёр писал(а):Вы спрашиваете мнение о свое проге и потом обижаетесь, что есть те, кому она не нравиться?
Машинёр писал(а):Вы мне не ответили -3я версия Вашего софта -это КАКОГО ГОДА версия?
Машинёр писал(а):Почему я, заплатив свои деньги, должен додра..ивать этот навигатор, узнавать, что моя версия устарела еще
наверное года 2 назад, покупать новую версию, ковыряться в ней, тратить свое время на формах, чтобы понять,
что СитиГид не годится для поездок по Европе?? Зачем мне это??
Caravella писал(а):Много езжу по городу с СГ, в целом, программа устраивает, но было несколько раз, что ведет на односторонее движение против потока. Заметил еще, что алгоритм прокладывания маршрута какой-то "хитрый". Когда ставишь пробки, то маршрут короче, чем без них. Спрямление установлено на "слабое". Как такое может быть, что с пробками 8,8 км, а без них 9,0 км?
СГ 7 версия, для Андроид.
Caravella писал(а):Как такое может быть, что с пробками 8,8 км, а без них 9,0 км?
СГ 7 версия, для Андроид.
kirkam писал(а):При перерасчете маршрута, при сдвиге, клике с новой картой СПб программа(WinCE) зависает, тормозит. На форуме СГ рекомендуют выключить POI(ВСЕ!!!) и ждать следующих обновлений. Но ничего, за 6-7 лет пользования привык к коллективному разуму. Все равно его не брошу
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1