У меня на трех разных Андроидах всё отлично, но вот на этой гребаной "форточке"... Да что СГ, достаточно залезть в "магазин" на WinPhone и посмотреть - известные конторы его не поддерживают и не пишут под него программы.Володя Таллинский писал(а):у меня на андроиде. Всё отлично.
Andrey T2 писал(а):Да, и еще: понимаю, что платформа Windows Phone - конченый вариант, но хотелось бы, чтобы под нее хоть иногда правились ошибки и глюки СГ ...про обновление молчу...
Выдали на работе чудо-"зверька" Lumia 640 XL ...мучаюсь
Я ее из своего и не вынималiPovesa писал(а):А что, симку в свой аппарат переставить - тоже запретили работодатели?
iPovesa писал(а):Вообще у меня установлены: Яндекс-навигатор, I Go, Navitel и СитиГид. По городу предпочитаю последний. Мелкие косяки имеются, но зато и через дворы водит! А вот что мне показалось недочетом, это когда поутру ситуация ухудшается стремительно - он реагирует запоздало. Пример: утро, выезжаю, установил адрес конечной точки, он пишет время прибытия например через 40 мин. По итогу приезжаешь с опозданием минут на 20, так как влезаешь в утренние заторы. Это отчего?
. Здесь уж теорию вероятности надо применять, очевидно, и пока - самостоятельнопоутру ситуация ухудшается стремительно
kirkam писал(а):iPovesa писал(а): А вот что мне показалось недочетом, это когда поутру ситуация ухудшается стремительно - он реагирует запоздало. Пример: утро, выезжаю, установил адрес конечной точки, он пишет время прибытия например через 40 мин. По итогу приезжаешь с опозданием минут на 20, так как влезаешь в утренние заторы. Это отчего?
Сам ведь на свой вопрос и ответил:. Здесь уж теорию вероятности надо применять, очевидно, и пока - самостоятельнопоутру ситуация ухудшается стремительно
Володя Таллинский писал(а):Аркадий, у меня уже 9 стоит.
iPovesa писал(а):В телефоне ещё чем удобно - пересел в другую машину, а навигация всегда с тобой
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0