Sanych писал(а):...Я после этого просил ЛехуФ подъехать,посмотреть,что с его "крестником".....но Лёха видно забыл....

Sanych писал(а):...Я после этого просил ЛехуФ подъехать,посмотреть,что с его "крестником".....но Лёха видно забыл....
Sanych писал(а):Проблемы с СГ я заметил ещё после весеннего обновления,когда поехал в Череповец...он меня повёл из Питера в Череповец......через Подпорожье.
Sanych писал(а):Joss писал(а):Это очень странно. У Вас случайно не пешеходный режим включен? Версия карты и корректур свежая? Карта стоит 98-я?
Режим- оптимальный
Карта 98 СпБ- версия
15.2 от 13.08.2014 (411.19)
Joss писал(а):Это очень странно. У Вас случайно не пешеходный режим включен? Версия карты и корректур свежая? Карта стоит 98-я?
30.11.2014 Зимнее спец. предложение для Петербуржцев
При заказе любой лицензии СитиГИД в службе доставки по С-Петербургу через форму заказа или по телефону +7 (911) 210-22-22 мы дарим Вам еще одну лицензию СитиГИД "Две Столицы"! Торопитесь. Количество подарков ограничено.
Доставка бесплатная. Предложение действует для заказов до 14/12/2014 включительно.
С наступающим!
Вернуться в probki.net - Ситигид
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0