Владимир51
А мне непонятно почему акцент делается только на интерфейс. Я понимаю, что логичный и понятный интерфейс - это хорошо, но качественные и подробные карты играют ничуть не меньшую, если не бОльшую роль.
Обновление СитиГИД для iOS. Сборка 7.7.75.- Исправлен сброс маршрута при пересечении стыка карт;
- Улучшена ночная палитра;
- Исправлена медленная работа программы вблизи стыков карт;
- Исправлена проблема отображения неполного списка точек избранного на слабых устройствах;
- Текстовые ДПОИ теперь отображаются на карте без нажатия на значок;
- Исправлена проблема со сбросом настроек ПОИ в некоторых случаях;
- Исправлена отрисовка маршрута в некоторых случаях;
- Ускорен вызов инфо-панели;
- Ускорен выход из списка карт если в нем не производились изменения;
- Исправлена проблема с невозможностью назначить название закладке;
- Снижена вероятность прокладки маршрутов через АЗС и парковки;
- Исправлена маршрутизация при первоначальном определении местоположения по A-GPS;
- Исправлены ошибки обратной связи;
- Исправлена потеря маршрута после проезда промежуточной точки;
- Улучшено качество детектирования предпочтительных полос движения;
- Увеличено количество промежуточных точек до 19;
Тем, кто изначально покупал еще версию 3.х, рекомендуется установка с нуля. Остальные могут устанавливать поверх. В случае проблем с установкой, первым запуском, автоматической регистрацией программы и получения лицензий - внимательно читаем здесь:
http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx Внимание! После установки обновите карту Санкт-Петербурга. На момент отправки на модерацию в AppStore карта еще не была готова. Хотели успеть, чтобы программа прошла модерацию к 1 мая, поэтому в сборке еще старая карта. Тех, кто устанавливает поверх предыдущей версии и уже обновлял карту СПб 10.1, это не касается. У Вас уже будет установлена свежая карта. В программе предусмотрены уведомления о выходе новой карты, если точка старта, финиша или промежуточная карта находится на устаревшей карте.
Меня зовут Евгений.
Тех. поддержка по программе СитиГИД
По личным сообщениям не консультирую. Все консультации только на форуме.
8 (902) 3740875. Также доступен через Viber