С-Питер писал(а):Собратья ... не будем судить... всякое бывает...![]()
В 1996 г ехал трезвый, на шипах, на полном приводе, не разгонялся, не тормозил, не менял направление движения, скорость около 80 км/ч, начало декабря, осадков нет...
Андрей76 писал(а):Привет всем, кто откликнулся на мою беду. Подскажите какие справки надо в страховую подавать и когда? Потом, говорят, если затратил средства на лечение, можно както через соцстрах что-то возместить.
Artemiy-76RUS писал(а):Хочу покаяться,проезжал мимо я.В свое оправдание хочу сказать,что клубной наклейки не увидел,так как бус стоял под дорогой мордой мне на встречу.Останавливаюсь помочь всегда,когда моя помошь реально нужна и дело тут даже не в наклейках и не в бусах и не в клубе.Просто когда я проезжал мимо этого ужастного ДТП,народ не ходил,ни скорых,ни спасателей уже не было соответственно помощь была оказана уже давно стояли дэу,бус,трактор,ГАИ и белый крафтер в котором как оказалось позже находились Виталий и Андрюха 76.После такой аварии как правило либо трупы,либо попадают в больницу,честно говоря неожидал что кто то отделаеться так легко как Андрей с семьей.В машине нас было четверо проезжали аварию со скоростью около 40 км/ч,а что сигналили ни кто не слышал.Помогаю всегда и всем и ни когда даже подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну.Считаю себя виноватым в первую очередь перед Андреем 76 и будет справедливо если он сорвет мои наклейки и заберет рамки с клубной картой.Уважаемые администраторы когда будите меня блокировать большая просьба неудалять мой номер из экстренной помощи всегда буду рад помочь хорошим людям ведь клуб клубом помощь помощью.Очень жаль что приходится покидать ваш коллеттив,но я думаю что лучше сознаться чем сидеть и писать что вот мол Вологодский т5 козел.НАКОСЯЧИЛ-ОТВЕЧАЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже говорить не надо!подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну
Лариса, наш Совет к человеку с ником Artemiy-76RUS не имеет никакого отношения, соответственно не может, ни казнить, ни помиловать.Ларимур писал(а):УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ!если человек признал свою вину, может- дать , как сказать- шанс или испытательный срок или еще какие либо штрафные санкции?
Гароныч писал(а):Не надо жёстких мер!
И вот тактоже говорить не надо!подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну
Артём из Вологды мог бы вообще ничего здесь не писать - а он написал и всё честно сказал.
Зато другим какой урок.
Вернуться в Экстренные ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0