Андрей 76 попал в лобовое ДТП

С каждым из нас может произойти нечто непредвиденное. Чтобы не растеряться и быть готовым к любым неожиданностям на дороге и в жизни, полезно будет знать рекомендации из тем данного раздела.

Сообщение Плохиш » 27.02.12, 15:16     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Андрей дружище,желаю Вам скорейшего выздоровления.На счет выплат,к сожалению заплатят не скоро,только после следствия,т.к есть пострадавшие.Все затраты связанные с ДТП на восстановление здоровья и прочие,собирай.Страховки по крайней мере на восстановление буса Тебе не хватит,придется судится с виновником,если он нормальный чел.заплатит без суда,что вряд ли.Терпения,здоровья и удачи.
Тимур
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Саня ТЗ » 27.02.12, 15:47     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

С-Питер писал(а):Собратья ... не будем судить... всякое бывает... :shuffle:
В 1996 г ехал трезвый, на шипах, на полном приводе, не разгонялся, не тормозил, не менял направление движения, скорость около 80 км/ч, начало декабря, осадков нет...

Не вопрос.
Лет 9 уже назад, сыну было около года он 2000-го
Лето, светит солнце, сухой асфальт заканчивается, начинается грунтовка, я на 2102 самая устойчивая класика. я трезвый.
скидываю притормаживая двигателем до 70 тянет влево. чуть доворачиваю вправо, не помогает, доворачиваю сильней. чуствую ухожу вправо, выворачиваю влево, передомной вырастает дерево, которое справа росло метрах в 5-6 от обочины. прохожу с ним на расстоянии около 10 см правым боком, останавливаюсь, хватаем детей в охапку, сын как сидел у меня на руках. так и остался висеть на руле. снимаю его с руля, отбегаем в сторону.
Пару минут переводим дыхание, подхожу к тазику, выключаю зажигание.
ещё минут через 5 начинаю осмотр и реанимацию.
с левой стороны переднее колесо пустое. (скажу стразу колесо не причина а следствие)
пытаюсь отъехать назад, на ровную площадку, где домкратится завёл. включил заднюю поехал с каким то странным стуком, повторяющимся с каждым поворотом колеса. Поддомкратил зад, а там :bue: :bue: :bue: диск внутр загнут так, что зацепался за кронштейн поперечной тяги на балке.
Ну достаю кувалдочку, рихтую назад, на место, а потом замечаю, что чего то не хватает... :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: :ya_du_mayu: потом замечаю, что втулки нижней тяги на месте, а самой тяги нет!! :dev_glaza: :dev_glaza: :dev_glaza:
прошёл, посмотрел, так я тягу и не нашёл.
ну дальше всё просто, меняю переднее на запаску, выруливаю на дорогу, перекручиваю рулевые тяги, так как при сходе с дистанции был удар о камень на обочине, при этом взорвалось левое переднее погнулась вся подвеска, оторвалась задняя тяга и погнулся задний диск.

Всё это так, немного лирики,
Причину я узнал только как минимум через пол года.
случайно решил подтянуть вал, который к рулевому червяку подходит и заметил, что рулевая колонка гуляет, она проломила по контуру левую балку и при повороте руля на льду или ровной дороге всё в порядке, а на гребёнке колёса поворачивались сами собой. в ту сторону, где было наибольшее сопротивление.
При первой возможности я этот косяк устранил, но как вспомню, так мурашки по спине.
К чему я это, не к тому. что пофлудить, просто это дорога и с каждым бывает всякое. :pilot: :pilot:
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 27.02.12, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Professor » 27.02.12, 15:48     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Андрей76 писал(а):Привет всем, кто откликнулся на мою беду. Подскажите какие справки надо в страховую подавать и когда? Потом, говорят, если затратил средства на лечение, можно както через соцстрах что-то возместить.

Вот этот бусовод знает как бодаться со страховыми:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=9438
постучись к нему.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Пират » 27.02.12, 16:49     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Андрей!!! Держитесь, искренне сочувствую, знаю что у Вас в душе не по наслышке... Главное, что все живы...Поможем чем сможем!!!
Скорейшего выздоровления Тебе и Твоим близким...
Виталик т:8-921-327-80-53
Старый ник - $Пират$
Пират Не в сети
Член Клуба

Модель: Т-4 длинный
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AET 2.5

Сообщение Ларимур » 27.02.12, 17:22       

Андрей! мы с тобой не знакомы, про твою беду узнала в Новгороде на Масленице.ДЕРЖИСЬ!!!!! Выздоровления твоим родным! Всего вам ХОРОШЕГО!!!!!
Последний раз редактировалось Ларимур 28.02.12, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение С-Питер » 27.02.12, 17:29     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Artemiy-76RUS писал(а):Хочу покаяться,проезжал мимо я.В свое оправдание хочу сказать,что клубной наклейки не увидел,так как бус стоял под дорогой мордой мне на встречу.Останавливаюсь помочь всегда,когда моя помошь реально нужна и дело тут даже не в наклейках и не в бусах и не в клубе.Просто когда я проезжал мимо этого ужастного ДТП,народ не ходил,ни скорых,ни спасателей уже не было соответственно помощь была оказана уже давно стояли дэу,бус,трактор,ГАИ и белый крафтер в котором как оказалось позже находились Виталий и Андрюха 76.После такой аварии как правило либо трупы,либо попадают в больницу,честно говоря неожидал что кто то отделаеться так легко как Андрей с семьей.В машине нас было четверо проезжали аварию со скоростью около 40 км/ч,а что сигналили ни кто не слышал.Помогаю всегда и всем и ни когда даже подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну.Считаю себя виноватым в первую очередь перед Андреем 76 и будет справедливо если он сорвет мои наклейки и заберет рамки с клубной картой.Уважаемые администраторы когда будите меня блокировать большая просьба неудалять мой номер из экстренной помощи всегда буду рад помочь хорошим людям ведь клуб клубом помощь помощью.Очень жаль что приходится покидать ваш коллеттив,но я думаю что лучше сознаться чем сидеть и писать что вот мол Вологодский т5 козел.НАКОСЯЧИЛ-ОТВЕЧАЙ!!!! :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue: :bue:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Ларимур » 27.02.12, 18:42       

Ну что можно сказать..
Последний раз редактировалось Ларимур 28.02.12, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ларимур Не в сети

Сообщение Гароныч » 27.02.12, 19:19       

Не надо жёстких мер!
И вот так
подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну
тоже говорить не надо!
Артём из Вологды мог бы вообще ничего здесь не писать - а он написал и всё честно сказал.
Зато другим какой урок.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Виталий Петров » 27.02.12, 19:54       

Да уж, год начался :a_n_gry:
По теме о ДТП, сегодня приятель ссылку прислал: http://www.youtube.com/watch?v=p_7_CIei ... re=related
Похоже в колейку попал.
Мы вчера домой возвращались, под Гатчиной два часа Киевка была перекрыта. Две легковушки и фура на слепом повороте. В районе 11 вечера.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1)
Бывший ник derewnja
Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!»
Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......
Виталий Петров Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 1.9 AXB

Сообщение Professor » 27.02.12, 22:00       

колейка - вот такие у нас дороги...
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Andrey T2 » 27.02.12, 22:28     Re:   

Ларимур писал(а):УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ!если человек признал свою вину, может- дать , как сказать- шанс или испытательный срок или еще какие либо штрафные санкции?
Лариса, наш Совет к человеку с ником Artemiy-76RUS не имеет никакого отношения, соответственно не может, ни казнить, ни помиловать. :yes: Не нагнетайте, пожалуйста.
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 58
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Ларимур » 28.02.12, 16:55       

Извините!

Ларимур Не в сети

Сообщение VITALICH » 28.02.12, 22:16     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Добавил не много на счет ********5793
Типа АП.
Т-4 FOREVER !!! ААВ 93-го был. AJA 98-го переделываемый в гр-пасс.
И ведь сделал таки почти все, что хотел....но увы....,ACV 99-го чОрный гр-пасс. +7 921 9110392 Виталий.
[url=https://visited.ru]Изображение
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/transporter/491482798201242004/
VITALICH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 35
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Monomach » 28.02.12, 23:15     Re: Андрей 76 попал в лобовое ДТП   

Завтра завезу в Ярославль деньги от Вологодско-Череп-й фракции.
"Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо- сделай его сам" №тел.89210649666, 89602909666.
Бывший Ник:" Вова-чума"
Monomach Не в сети
Член Клуба

Images: 10
Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ-2.4

Сообщение snikkat » 28.02.12, 23:45     Re:   

Гароныч писал(а):Не надо жёстких мер!
И вот так
подумать не мог что меня прировняют к безрразличному и безчуственному говну
тоже говорить не надо!
Артём из Вологды мог бы вообще ничего здесь не писать - а он написал и всё честно сказал.
Зато другим какой урок.

Хочу сделать поправочку небольшую.......... Артем не из Вологды.....(но не в этом суть)....... От себя так сказать, в "поддержку" Артема немного скажу... Парень молодой!!!!! Опыта водительского не так много как у остальных бусоводов, ехал с маленьким ребенком........ ну и как он сам пишет, на тот момент когда проезжал все уже было "сделано" в принципе, скорая, милиция и т.д. А насчет того что он не увидел наклейки клубной, так это можно отнести к: Парень молодой!!!!! Опыта водительского не так много........ А парень он нормальный!!!!!!! (на Вологодской встрече познакомились) в этом возрасте молодеж бухает и колется, а он из-за баранки не вылазит...молодую жену с сынишкой содержит!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! И покаялся ведь парень........ Жизнь сама всему научит...Ну и КЛУБ ПОМОЖЕТ разобраться в сложных ситуациях!!!!!!!!!!!!!! КЛУБ СИЛА!!!!!!!!! Андрей, скорейшего выздоровления твоим родным а на буса наскребем всем миром!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось snikkat 28.02.12, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
snikkat Не в сети

Модель: Снова хочу..
Модель двигателя: АААААА

Пред.След.

Вернуться в Экстренные ситуации