Мораль: Возите друзья с собой инструмент, голову, руки! Или на крайняк заряженный мобильник...

Eduard-60 писал(а):Nikolas писал(а): Соседним форумом многие и не довольны, но там можно легко высказывать свои мысли и не делают замечаний, даже если мои или чьи другие советы не в тему.
Добавлено спустя 46 секунд:
Всем спасибо от него.
Не делают замечаний потому что им всё равно.Полное равнодушие.Администрация занята зарабатыванием денег,которых как всегда мало.
Сугубо мое личное мнение.
aleksei1605 писал(а):вот чем дальше тем больше разочаровываюсь. в клубе что нет людей из новгорода или волочка? или не у кого нет телефонов ? это ни кому было ненужно. помощь на дороге зависит от нас. я недавно гонял в москву и если бы я поломался я бы в клубе не написал. я реалист. сам я то же не ангел но за 3 года из пяти обращений я 2 раза давал консультацию по ремонту и думаю что раз мне не перезвонили удачно. и 3 раза я ремонтировал у себя машины. 1 раз это была ерунда обрыв провода тнвд. 1 раз 31 декабря в 5.00 утра от меня вышла машина по замене тнвд. я я потом спал до вечера а жена сильно ругалась. 1 раз у людей полетела кпп я приютил семью дома нашел кпп установил и люди благополучно уехали. очень хотелось бы что нибудь такое от кого нибудь услышать. все что я вижу: у кого то проблемы. знакомые молодцы сочувствуют а за 1000 км всем по херу. спосибо за внимание Алексей.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Eduard-60 писал(а):Nikolas писал(а): Соседним форумом многие и не довольны, но там можно легко высказывать свои мысли и не делают замечаний, даже если мои или чьи другие советы не в тему.
Добавлено спустя 46 секунд:
Всем спасибо от него.
Не делают замечаний потому что им всё равно.Полное равнодушие.Администрация занята зарабатыванием денег,которых как всегда мало.
Сугубо мое личное мнение.
причем здесь администрация? и позвольте поинтересоваться а на чем наша администрация зарабатывает деньги? ну так что бы все знали. я машины иногда пилю в клубе выкладываю. а еще бусы ремонтирую, кузовню делаю, крашу и деньги не кому не плачу. пока я считаю что наш клуб убыточная затея. с уважением алексей.
Вернуться в Экстренные ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2