Всем привет, вот с такой новостью разбудил меня сегодня утром Игорь ноский, приехав ко мне домой!
мы собрались, вызвали эвакуатр и рванули в сторону Вологды, Андрей 76 ехал из Гаврилов Яма на Вологодскую встречу клуба, на встречку ему закрутило Дэу Нексию, сам и семья живы, есть травмы, а вот водитель и пассажиры легковухи с тяжелыми травмами в больничке. Я только вернулся с места ДТП, погрузили остатки буса на эвакуатор, Андрея отвезли в больницу к жене и дочери, жену отпустили домой, у дочки перелом челюсти, сейчас, думаю, надо помочь финансово Андрею что бы вернулся в наши ряды бусоводов. Ведь он хоть и не так давно, но реальный бусовод
А вот некоторые (не совсем разглядел номера), но вроде вологодский белый Т5, с черными стеклами, с антеной под рацию, с клубными наклейкам просто проехал мимо, я ему даж сигналил! Таких надо гнать из клуба и сдирать наклейки!
Бус весь перекосило , востанавливать дороже чем купить другой или кузов, мотор скорей всего тож пострадал фотки скину сегодня позднее, понимаю что всем не поможешь, но всетаки наш человек.
Призываю о помощи, можно передать через когонить, можно мне на карту, я передам Андрею.
Карта СБ 5469 7700 1090 5793