evrobus писал(а):Меня никогда не планировалось,окромя одного раза.В итоге был раза четыре,не менее.
Подтверждаю. Петрович появляется внезапно, но очень громко и, как правило, не один.

evrobus писал(а):Меня никогда не планировалось,окромя одного раза.В итоге был раза четыре,не менее.
Филин 06 писал(а):Здравствуйте! А в помоЩники запишите новеньких,большой семьей поможем мыть, копать, пилить, таскать...
Бензопилу и лопаты беру (шурик правда сдох) и воду бутыль иль два. Планируем приехать в пятницу - в первой половине.
Dik1515 писал(а):Отправили денюжку 5т.р.
Филин 06 писал(а):Здравствуйте! А в помоЩники запишите новеньких,большой семьей поможем мыть, копать, пилить, таскать...
Бензопилу и лопаты беру (шурик правда сдох) и воду бутыль иль два. Планируем приехать в пятницу - в первой половине.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)
Перевел 5000 с карты **** 9854
Uryadnik писал(а):одним (полящика)
sкромный писал(а):кто оппонировать будет
каптер писал(а):А доброго всем !!! Наклеечка от меня в этом году так же прилагаются как и раньше. Всех жду как можно раньше. Я в понедельник начну столбить места, ждуууууууууууу!!!!!!!!
Да кстати дорогие мои, насчёт двух нулей приеду посмотрю, поддоны если что в двух местах должны были остаться несколько брусков и степлер возьму с собой нужна только будет ткань желательно темная, табличку постараюсь смастрячить типа занято или как. И чтобы было все ок может знает есть какие-то гранулы для выгребных ям. Типо нет ни запаха и перерабатывается во что то. Ну это так дополнение.
Вернуться в Ближайшие ежегодные встречи. Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3