Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)

Сообщение Uryadnik » 09.06.19, 23:24     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

так то планировал, но в этом году оврал, плюс добровольно принудительные незапланированные поездки... в том числе в даты агри придется в Каргополь шпарить... не знаю даже чё с ЕВВК получится, заказчики все сдвинули на вторую половину июля и капец чо и как...
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах
Uryadnik Не в сети

Images: 125
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение Лапулька » 11.06.19, 15:58     Re:   

Enigma писал(а):"Банкет" как в прошлом году: каждый приносит с собой закуски, еду, напитки, выпивку.

Вы меня извините, конечно, но за что 1000 руб? Если без кормёжки, без сцены? Или может Киркам стал деньги брать за дискотеку?
Я не в претензии, мне просто интересно за что такие деньги? Эх, как я видимо отстала от жизни.
До встречи осталось меньше месяца. Я хочу приехать пораньше, чтобы помочь построить лагерь. А надо ли это? Кто еще собирается приехать?
Как-то движухи не видно. У нас что клуб перерос не в общение бусоводов, а в "приеду я на дикий берег залива, добегу до организаторов, отдам им по 1000 руб. с носа, приготовлю сама, съем все сама, сама с собой пообщаюсь под своим навесиком, уберу за собой (а может и нет) и поеду во-свояси"?
И для чего тогда скажите мне эта встреча?
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959

За это сообщение автора Лапулька поблагодарили: 10  Alex t4, Boatsmann, Сергуня, Dmitri P, Petlura53, Ranger, SweetLana, Пуля, ЛЁХА-PILOT, Чемоданоффка
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение sкромный » 11.06.19, 22:44     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Вот поэтому и стало всё так. ( Это моё личное мнение и наблюдение) . Каждый год такую фигню кто нибудь затевает. Дорого---плохо :1ywytryw:
Феерверк--нафиг--плохо :1ywytryw:
Банкет--дорого--нафиг--плохо :1ywytryw:
Живая музыка--дорого--нафиг --плохо :1ywytryw:
Дешево ---что за фигня???-- тоже плохо :1ywytryw:
А когда хорошо то будет. Я всегда задаю вопрос. Сами организуйте что то такое же. Ну хоть раз...разочек...а?
Скажите...Галя...иди отдохни а мы тут за 3 копейки всё организуем, и детей раскрасим и конкурсы им сделаем..и т.д и т.п.
:a_n_gry: :a_n_gry: :a_n_gry:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А! И не в обиду будет сказано. Ещё заметил, что такие темы поднимаются жителями Питера . :shuffle:
Кто из далека приезжает (соответственно тратит гораздо больше финансов) про деньги как то не вспоминает. :-): :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось sкромный 11.06.19, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарили: 5  Iskrit, Mikhalych, Руприхт, SUBARыня, михаил atlantis
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Uryadnik » 11.06.19, 22:49     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

а питание с вечера пятницы и до воскресенья кроме банкета
может быть конечно два завтрака, обед и ужин можно найти и дешевле, но существуют и другие организационные траты,
хотя о чем это я... я же не в оргах)))
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах

За это сообщение автора Uryadnik поблагодарили: 2  Mikhalych, SUBARыня
Uryadnik Не в сети

Images: 125
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1994

Сообщение Yuretz Spb » 11.06.19, 23:17     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

sкромный писал(а):А! И не в обиду будет сказано. Ещё заметил, что такие темы поднимаются жителями Питера . :shuffle:

Пал Саныч, если это камень в огород Татьяны, то ты не прав! Она сама неоднократно была участницей в организации встреч. И на кухне сама стояла с утра до вечера! По этому и вопросы задаёт соответствующие.
Так что, погорячился ты..
Юрий. Билайн 911 163 19 30

Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение evrobus » 11.06.19, 23:32     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Yuretz Spb писал(а):Она сама неоднократно была участницей в организации встреч. И на кухне сама стояла с утра до вечера!

Точно!! :co_ol: Только они об одном и том же говорят.Просто Лапулька хочет знать что входит в стоимость взноса.
А оргов надо беречь.Бывших (хотя бывших их не бывает),настоящих и будущих.А то нас,алкашей,много,а орги - они одни! :mi_ga_et:
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарили: 6  Iskrit, Русенборг, sinebir, SUBARыня, Upiter, КУСЯ
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Enigma » 12.06.19, 00:10       

Ок.
Тема висит с 10 апреля 2019. Кроме концертной группы, предложений не поступало. А дальше дело так и не пошло.
Желающих рыть туалеты нет уже третий год. Убирать за собой - зачем? Вова Киркам, конечно, за деньги дискотеку ведет, аппаратуру привозит, за деньги моет котлы, ставит красный шатер с едой, за деньги мусор последний за всеми убирает, Вова все за деньги делает. Ему больше делать нечего, как деньги оббирать с честных бусоводов.
Ребята за деньги строят шатер и собирают столы со стульями. Что вы (?!) - стройка же бездонное дно для отмывания денег.
А придумать программу, провести ее, подарить призы? У нас прям кастинг целый, не знаем кого выбрать! И, да, конечно, ведущим нужно заплатить, как же без этого, бюджет то надо освоить!
А развеселить детей? Только единицы берутся за это, и тоже заметьте не на голом энтузиазме.
Мы с 2014 года в клубе. Еще первые полгода/год народ был реально на энтузиазме. Могли действительно за просто так сделать многое, за идею.
Чем больше нахожусь здесь, тем больше понимаю: потребителей больше, чем людей готовых предложить себя в безвозмездной помощи.
Поверьте, никто не зарабатывает на ВАШИХ взносах за мероприятие. Был даже случай, в позапрошлом или позапозапрошлом году, когда была сдача. Вам предложено было ее вернуть, но многие предпочли оставить ее на развитие клуба и оплату сервера.
Все собранные деньги идут исключительно на мероприятие.
Хотели сократить расходы - получили прошлогоднюю АГРИ.
Решили повысить уровень в этом году - получаем нож в спину.
Уважаемые бусоводы! Все давно дружат компаниями и ничто не мешает ими собираться вам в том формате, в каком вы хотите.
Формат Агри в этом году предложен такой с примерной стоимостью мероприятия. Ваше право соглашаться на участие в Фесте. И в Ваших же силах минимизировать затраты. Хотя практика за последние 4 года показывает, что желающих уж давно нет.

И, да, конечно, во всем виновата Галя.
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 4  kissakill, Mikhalych, SUBARыня, михаил atlantis
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Mikhalych » 12.06.19, 00:40     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Enigma писал(а):И, да, конечно, во всем виновата Галя.

Да ну брось! Ты же знаешь, кто гораздо более традиционно во всём виноват :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: ;;-))) :tongue:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 2  Boatsmann, Швед
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan

Сообщение анатолий.м » 12.06.19, 00:58     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

народ, пожалуйста не обижайтесь. Обрыв для нас москаликов возвращается в формат первых встреч, то есть без денег и без списков, захотел приехал.первые агриколы были такие же. то есть делалось все для того что бы максимально много народу приехало. а последние встречи были для тех у кого есть баблосы, ну не совсем клуб получается. ещё раз прошу прощения за, может быть резкость в высказываниях. очень хочется приехать, но с графиком работы не могу сказать получится ли.
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение sinebir » 12.06.19, 01:31       

Если из поста Лапульки убрать лишние слова, и ненужные эмоции, то в сухом остатке имеем просьбу примерно объяснить ценообразование. Не более. Этот вопрос интересует подавляющее большинство участников каждый год, а ответ не был озвучен ни разу. Виноватыми во всём не считаю никого.
+7 911 601 59 57 Дима

За это сообщение автора sinebir поблагодарили: 4  Dmitri P, Pavel_T, Petlura53, Ranger
sinebir Не в сети

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1992

Сообщение Dmitri P » 12.06.19, 03:09     Re:   

Enigma писал(а):Мы с 2014 года в клубе. Еще первые полгода/год народ был реально на энтузиазме.
Вам просто не повезло... В 2015 поменялись политические взгляды,клуб разделился на до и после,за и против.и.т.д (спасибо братьям с соседним г.в) Так бывает! (кто то напишит что я бухал и написал все это-Вранье! Двадцать минут назад приехал из Пулково.) ИМХО :rukopogatie:
Завсегда с народом!

За это сообщение автора Dmitri P поблагодарил:  Mikhalych
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Mikhalych » 12.06.19, 07:35     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Я тебе по очень большому секрету скажу, что в команде нынешних оргов эти т.н. политические взгляды тоже не всегда совпадают. И это нормально!!! :punk:
Только какое это имеет отношение к организации бусовки и к энтузиазму? :mi_ga_et:
Мне кажется, что проблема в общем угасании искорки или взрослении. Или ещё в чем-то. Бес его знает, в чём. :ya_du_mayu:

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Yuretz Spb писал(а):Пал Саныч, если это камень в огород Татьяны, то ты не прав! Она сама неоднократно была участницей в организации встреч. И на кухне сама стояла с утра до вечера! По этому и вопросы задаёт соответствующие.
Так что, погорячился ты..

Юрка, этот камень однозначно не в Танюшин огород :no_no: , она свою лепту в проведении встреч внесла по полной. :punk: :co_ol: :flowers:
Ты знаешь, наверняка у кого-то, куча претензий, как Вовка Киркам проводит дискотЭки :mi_ga_et: или как погано по утру моет котлы в заливе, а в процессе строительства лагеря весьма херово копал туалеты, например. Просто, кмк, весьма обидно организаторам слушать упреки и некие моменты недоверия со стороны именно своих местных товарищей взамен предложения помощи и содействия на этапе подготовки проекта.

Всем мира и здравого смысла при написании постов и высказываний! Ну и с праздником конечно! :punk:
2.5Tdi(ACV),1998
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение С-Питер » 12.06.19, 08:18     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

анатолий.м писал(а):народ, пожалуйста не обижайтесь. Обрыв для нас москаликов возвращается в формат первых встреч, то есть без денег и без списков, захотел приехал.первые агриколы были такие же. то есть делалось все для того что бы максимально много народу приехало. а последние встречи были для тех у кого есть баблосы, ну не совсем клуб получается. ещё раз прошу прощения за, может быть резкость в высказываниях. очень хочется приехать, но с графиком работы не могу сказать получится ли.

Не соглашусь. Первая может такая и была, не застал. :shuffle:
Но 2007 год был уже с предварительными списками, выездами организаторов за несколько дней на место и подготовкой лагеря :yes:
Про максимальный приезд народа ... тоже не самоцель. Хочется видеть не посторонних корешей-кореша-нашего бусовода, а идентифицируемые родные и близкие лица. Прецеденты были неприятные с посторонними людьми привезенными за компанию :1ywytryw:
О ценообразовании. Агрикола была всегда самым демократичным клубным мероприятием, хотелось бы так и сохранить. С этим соглашусь. :fri_ends:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 4  Gaz-Marishka, Iskrit, Mikhalych, Горняк
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Mikhalych » 12.06.19, 08:20     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

С-Питер писал(а):Хочется видеть не посторонних корешей-кореша-нашего бусовода, а идентифицируемые родные и близкие лица.

В (.)!!! :punk:
2.5Tdi(ACV),1998

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарил:  sкромный
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение sкромный » 12.06.19, 08:29     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Yuretz Spb писал(а):
sкромный писал(а):А! И не в обиду будет сказано. Ещё заметил, что такие темы поднимаются жителями Питера . :shuffle:

Пал Саныч, если это камень в огород Татьяны, то ты не прав!

Вот.. :yes: Каждый видит в написанном только то, что ему интересно. Я написал то что я написал, и никакой конкретики не указывал.
Посмотри все обсуждения Агрикол ( если не стерли конечно... всё идет из за денег и посмотри кто всегда начинает :yes: :mi_ga_et: наверное с перефирии).
И по поводу правнеправ...просто со стороны,ну блин. :a_n_gry: просто как то обидно за оргов. :yes:
Как можно определить сколько собирать...если ты не знаешь сколько народа поедет? Опять я не прав?
Пал Саныч 8910648789один

За это сообщение автора sкромный поблагодарили: 2  Mikhalych, Руприхт
sкромный Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивен

Пред.След.

Вернуться в Ближайшие ежегодные встречи. Обсуждение