vw-bus club в Нидерландах и Бельгии!

Российские и зарубежные автоклубы

Сообщение PILIGRIM » 17.04.09, 23:58     vw-bus club в Нидерландах и Бельгии!   

PILIGRIM Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 09.10.06, 23:58
Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение BABASIK » 18.04.09, 00:05     Re: vw-bus club в Нидерландах и Бельгии!   

15 лет-возраст!! :09: :1321: :1321:
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 12.10.06, 22:53
Откуда: измайлово южное

Сообщение PILIGRIM » 18.04.09, 00:09     Re: vw-bus club в Нидерландах и Бельгии!   

Historie van de VW bus club Nederland История создания Клуба VW Автобус Недерланд

Door Sjaak en Ada Greveling По Sjaak и Ада Grevelingen


D e VWBCN bestaat op papier sinds 1 juni 1994. Д е VWBCN существует на бумаге, с 1 июня, 1994. Wat ging hieraan vooraf? Что было раньше? In 1993 bezochten wij voor het eerst een bustreffen. В 1993 году мы посетили впервые bustreffen. Wat wij echter niet wisten was, dat dit het grootste bustreffen van Europa was. То, что мы не знали, что это крупнейшая bustreffen Европы. Dit was nml. Это было NML. Bell bij Koblenz. Wat hier stond konden we nauwelijks bevatten. Белл в Кобленце. То, что здесь мы можем лишь содержать. Meer dan 1200 VW-bussen bij elkaar. Более 1200 VW автобусы вместе. Van spijlbussen tot T 4's. С spijlbussen Т 4ц. Alles was hier vertegenwoordigd. Все представленные здесь. Op zo'n treffen kom je natuurlijk heel wat gelijkdenkende mensen tegen met de zelfde hobby; de VW-bus. На курсе вы будете принимать много аналогично мыслящих людей с таким же увлечением, с автобусом VW. Zo kwamen wij ook in contact met Matthias Meyer uit Bensheim"(D) Итак, мы вступили в контакт с Маттиас Майер из Bensheim (D)

A an het einde van dit schitterende adembenemende weekeind hebben we onze adressen uitgewisseld. А в конце этого великолепного захватывающий уикенд, мы обменялись адресами. Wat overbleef was een goed contact tussen ons. Что осталось был хороший контакт между нами. In november 1993 schreef hij ons dat hij van plan was om zelf een club op te richten, bij hem in de buurt. В ноябре 1993 года он написал нам, что он планирует делать в клубе для установления его окрестности. Dit werd "VW Bus Bulliteam Bensheim". Это был автобус VW Bulli Группа Bensheim. Hij zei tegen ons: waarom doen jullie dit ook niet in Nederland? Он сказал нам: почему вы не в Нидерландах? Na hier een poosje over te hebben gedacht zei ik tegen Ada, dat dit mij ook wel wat leek. Через некоторое время к подумал я сказала Ада, что мне показалось немного. Ondertussen was het al mei 1994. Между тем это было в мае 1994 года. Het treffen in Reichshof-Ohlhagen stond voor de deur en het leek mij wel leuk om die datum als oprichtings datum te nemen: 1 juni 1994. Нахождение в Ohlhagen Reichshof стоял у двери, и я подумал, что было бы приятно, что сегодняшний день в качестве плавучих дата: 1 июня, 1994. De naam was toen nog "Bulli-team Holland". Название было "Bulli командой Голландии. Hier leerden we Henk en Leen Zweers uit Angerlo kennen en die vond het idee wel aardig. Здесь мы узнали от Иоанна и Leen Zweers Angerlo известно, что идея была в порядке. Ik had toen voor mezelf al het één en ander op papier gezet, zoals een informatieformulier. Я для себя то, положить на бумагу, как информационную форму. Henk heeft dit formulier toen gelijk ingevuld en zei dat hij nog wel iemand wist die hier ook wel in geïnteresseerd zou zijn. Dit was z'n "buurman" Nico Klomp met vrouw Annie. Хенк имеет ту же форму, когда завершено, и говорит, что он знал, кто будет также интересно. Это была его "соседа" Нико Klomp с женой Анной. En jawel enkele dagen later lag ook van de familie Klomp het formulier in de bus. И да несколько дней спустя была также семья Klomp том виде, в автобусе.

I n september hebben we toen de eerste vergadering belegd en hebben toen ook besloten dat we de naam moesten veranderen in een wat Nederlandse naam, omdat niet iedereen weet wat Bulli betekent (Duitse bijnaam voor VW-bus). Я Н сентября, мы предложили первое заседание, а затем решили, что название было изменено на более Английское название, потому что не каждый знает, что означает Bulli (псевдоним на немецкий VW автобусом). Dit werd toen VW BUS CLUB Nederland. Это был VW BUS CLUB Нидерландов. In het daarop volgende jaar hebben we eigenlijk niet zoveel aan promotie gedaan, temeer omdat we eerst de kat uit de boom wilden kijken, hoe de organisatie bij andere clubs in elkaar steekt. В последующие годы, мы не сделали для поощрения, в особенности, поскольку мы в первую кошку с дерева хотели бы видеть, как организации с другими клубами вместе. Voor het decembernummer 1995 van Kever Club Nederland heb ik toen een stukje kopie ingestuurd. В декабре 1995 Beetle проблема клуба, я немного копию заявления. En daar zijn heel veel reacties opgeweest (rode oortjes van de vele telefoontjes). И Есть много реакций в Be (красные уши из многочисленных телефонных звонков). Sindsdien zijn we gaan groeien van 13 leden tot wat we nu zijn, meer dan 1600 leden. С тех пор мы будем расти с 13 членов до того, что мы сейчас, более чем 1600 членов. Deze ontwikkeling geeft aan dat er dus wel behoefte bestaat aan een VW Bus Club. Такое развитие событий свидетельствует о том, что существует необходимость в VW Автобус-клуб. Ik hoop dat jullie nu een klein beetje idee hebben hoe de club is "geboren" en ik wens iedereen bij onze club nog vele veilige Bus kilometers toe en ik hoop jullie zo spoedig mogelijk weer op een VW (bus) treffen te ontmoeten. Я надеюсь, что вы мало что знают, каким образом клуб "рождается", и я желаю всем в нашем клубе на протяжении многих безопасного автобусного пробега, и я надеюсь, что Вы как можно скорее на VW (автобус), чтобы встретиться с вами.

Более 1200 VW автобусы вместе - это меня больше всего поразило! Круто! :punk:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 2516
Зарегистрирован: 09.10.06, 23:58
Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение Professor » 18.04.09, 14:48     Re: vw-bus club в Нидерландах и Бельгии!   

У нас тоже есть форумчанин из Бельгии:

http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... ile&u=2079
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10121
Images: 5
Зарегистрирован: 18.10.06, 20:39
Откуда: Ингерманландия
Модель: иномарка))
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: пламенный


Вернуться в Дружественные клубы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1