полностью согласен!Сергуня писал(а):Прикольно зафлудерастили тему с поздравлениями!!!![]()
в этой связи обращаюсь к модераторам - не плохо было бы отреагировать как минимум. НО я имею ввиду вот что!4.1. Создаваемая тема должна соответствовать тематике раздела, в противном случае она может быть переименована и/или перемещена Модератором.
я тебя поправлю!Сергуня писал(а):Если я не прав, то друзья поправят...
smotr писал(а):...Так вот если кто то узнает что нек-то каралев приедет в Любую страну ЕС-дайте знать я см лично решу ему вопрос по "мзда-имству" и гарантирую ему 3-ри поломанные конечности.
...Еще гарантирую вознаграждение и анонимность за информацию ...
3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Размещать сообщения, содержащие:
3.1.1. Ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
3.1.2. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о том или ином человеке, компании или продукте, призывы и высказывания, дискриминирующие по национальной и расовой принадлежности или месту проживания, а также нарушающие действующее законодательство РФ.
2.1. ... За хамство и неуважение по отношению к другим участникам Форума модераторы вправе применить к вам установленные Советом Клуба санкции.
разработать/принять решение для не возможности любого подобного/аналогичного выпада действенные меры, во избежание конфликтов и для не допущения всех видов экстремизма впредь. меру воздействия сразу назначать от6.2. Иные санкции или порядок применения выше указанных, возможны только при соответствующем решении Совета Клуба.
а модераторам незамедлительно, в соответствии с п.6.1.3. В случае 3-х кратного повторения 3-х дневной блокировки в течении одного месяца, участник блокируется сроком на один месяц.
или применять те санкции, которые я предлагаю, в случае принятия их Советом.5.4. Выносить предупреждения участникам Форума в случае нарушения Правил.
Вернуться в Дружественные клубы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1