T4-CLUB!!!!

Российские и зарубежные автоклубы

Сообщение Анатолич » 04.11.11, 18:22     Re: T4-CLUB!!!!   

И мой тоже :yes: от туда.
Последний раз редактировалось Анатолич 04.11.11, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kubarik | 05.11.11, 02:03.

За это сообщение автора Сергуня поблагодарил:  artemka10

Сообщение motorheadыч » 04.11.11, 21:58     Re: T4-CLUB!!!!   

Сергуня писал(а):Прикольно зафлудерастили тему с поздравлениями!!! :bash:
полностью согласен! :offtop: :
4.1. Создаваемая тема должна соответствовать тематике раздела, в противном случае она может быть переименована и/или перемещена Модератором.
в этой связи обращаюсь к модераторам - не плохо было бы отреагировать как минимум. НО я имею ввиду вот что!
Сергуня писал(а):Если я не прав, то друзья поправят... :dr_ink:
я тебя поправлю!
не знаю, входит ли в число 3х упомянутых тобой скандалов мой выпад против невменяемости одного маргинала на форуме Т4-клуба. к сожалению, мое требование не было поддержано, несмотря на указание мной же тогда же на нарушение конкретного пункта Правил. дела дней минувших, но и в этот раз я поступлю точно так же - с требованием, опираясь на действующие Правила. рассчитываю на иную реакцию. читаем:
smotr писал(а):...Так вот если кто то узнает что нек-то каралев приедет в Любую страну ЕС-дайте знать я см лично решу ему вопрос по "мзда-имству" и гарантирую ему 3-ри поломанные конечности.
...Еще гарантирую вознаграждение и анонимность за информацию
...

как и любые правила, те, что есть, не учитывают некоторые жизненные обстоятельства, поэтому придется пользоваться тем что есть:
3. Участникам Форума запрещено:
3.1. Размещать сообщения, содержащие:

3.1.1. Ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
3.1.2. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о том или ином человеке, компании или продукте, призывы и высказывания, дискриминирующие по национальной и расовой принадлежности или месту проживания, а также нарушающие действующее законодательство РФ.

Приведенная мной цитата пользователя smotr, на мой взгляд, это уже больше, чем «Срач, тёрки..» и т.п. это конкретно и без преувеличения уголовщина – пользователь обращается на форуме с угрозой жизни и здоровью и подстрекает к этому остальных за вознаграждение. Убежден, что мимо таких выпадов проходить нельзя и каждый, кто придет сюда с таким мечом, должен получать в орало, а лучше в жБАН незамедлительно! а еще лучше - сразу знать, что здесь такому не место.
2.1. ... За хамство и неуважение по отношению к другим участникам Форума модераторы вправе применить к вам установленные Советом Клуба санкции.

обращаюсь к Совету: (подкину вам работенки!)
на этом форуме нет пользователя Королев. и тем не менее, на основании пункта Правил
6.2. Иные санкции или порядок применения выше указанных, возможны только при соответствующем решении Совета Клуба.
разработать/принять решение для не возможности любого подобного/аналогичного выпада действенные меры, во избежание конфликтов и для не допущения всех видов экстремизма впредь. меру воздействия сразу назначать от
6.1.3. В случае 3-х кратного повторения 3-х дневной блокировки в течении одного месяца, участник блокируется сроком на один месяц.
а модераторам незамедлительно, в соответствии с п.
5.4. Выносить предупреждения участникам Форума в случае нарушения Правил.
или применять те санкции, которые я предлагаю, в случае принятия их Советом.

уж что-что, а сраться меж собой многие научились просто профессионально, поэтому во избежании разночтений в подобных случаях, действия модераторов (что бы и они, в свою очередь, не попадали под гнев "бессмысленный и беспощадный") должны быть жёстки, однозначны и понятны всем.

и еще. мое личное мнение, относительно персоны Сергея Королева, может не отражать мнение большинства - мне до этого нет дела. я имел с ним дела вне клуба-форума и ничего дурного сказать о нем не могу, напротив. однако еще раз обращаю внимание, что любые призывы, аналогичные в приведенной мной цитате, не позволительны никому безотносительно того, в чей они адрес.
Последний раз редактировалось motorheadыч 04.11.11, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарили: 2  artemka10, Petlura53
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение artemka10 » 04.11.11, 22:34     Re: T4-CLUB!!!!   

:bra_vo:
Последний раз редактировалось artemka10 05.11.11, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих

За это сообщение автора artemka10 поблагодарили: 4  Dmitri P, Petlura53, Толян, Шайтаныч
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kubarik | 05.11.11, 02:06.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kubarik | 05.11.11, 02:07.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kubarik | 05.11.11, 02:07.

Сообщение RT » 04.11.11, 23:50     Re: T4-CLUB!!!!   

Если честно, то у Сергуни на форуме был наверно 1-2 раза.... просто не хватает время.... :shuffle:
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Пред.След.

Вернуться в Дружественные клубы