У каждого своё мнение, но на мой взгляд было скучно и дорого! Удивило, что за въезд просто взяли нал и пропустили, никаких билетов. В баре тоже самое,- чай по 150 руб. за стакан! И есттественно, никаких чеков за оплату. Голимый чОрный нал! ИМХО. А за что?! Да я даже рад за тех ребят, кто не припёрся издалека, а вот за Ромку Питерского обидно........ По сравнению с АЭ в Ярославле - полный отстой! Моё личное мнение, без обид, таварисчи организаторы!!!
Единственное что сказать хочу: рад был увидеть старых знакомых (в хорошем смысле этого слова) и познакомиЦЦа с новыми!!! А туса ента ооочень "сырая". Скучно и не интересно , но ничё, может на следующий год чего лучше придумают...
AUDI A4 1,8T Quattro AT T4 AJT T-Sporter 8-девятьнольдевять-шестьвосемьчетыре-шестьчетыре-шестьвосемь ДэниЗко
И на следующий год ни@уя хорошего не будет! Листовки высыпали на барную стойку,а зачем?Раздавать их нужно было по сервисам да на перекрёстках ДО ТОГО КАК,а не после случившегося! Ни одного Шарана!!!Жук клуб полтора землекопа!!!А там с паСанами интересно поговорить!
Кароче рИкламы "0",чай по 150.............................. Г-н ШОРТ побъери=)),не тем людям чай такой!!! Люди в Фольксы дремучие последнии мани вбухивают,а здесь........
Ну вот мы и дома. Мы славно погуляли по Красной площади и вокруг, посетили смотровую площадку на Воробьёвых горах, славно поели в кафешке, пообщались, но Рома все таки решил ехать в Солнечногорск аргументируя тем, что от туда ближе до Питера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
"Фестиваль"- ОТСТОЙ. Первая песня которую услышали была про фольксваген и про то , что у диджеев в штанах (позор, там были и дети). Извне ни каких предложений Действительно горько за тех кто приехал из далека
Нда...на 2-й фоте лица-то у Вас совсем недобрые... прищурились все такие... типа у каждого за пазухой по стволу... эдакая корпорация киллеров... тока девушка улыбаецца...ей видать не привыкать...
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд